вопрос по картриджам
1770
12
Ув. предприниматели, у кого покупаете расходники для орг.техники?
где выгоднее/удобнее?
у кого заправляете картриджи? где лучше цена/качесто?
duremar
Верю (т.к. не вникал), что у всех цены примерно равны. Поэтому где ближе. на лифте в БЦ.
duremar
Если вы на Маркса, могу подсказать.
А иначе на проезд больше потратите
duremar
если заправляю, то у проверенных временем и дорогами - экономия 15 копеек тут чревата
а расходники лучше те кто с доставкой до офиса
alladin
ладно с заправкой вроде понятно, хотя если есть еще кто пользуется, пишите.
а покупаете у кого, у любого кто доставит?) думаю это почтивсе делают
duremar
хороши иной раз цены в метро (на сигму), качество, однозначно, выше у оригинала - соотношение считайте самостоятельно :хехе:
duremar
а все остальные успешные бизнесмены ползуются пером и берестой?
высказывайтесь люди, для того и есть форум, что б делиться опытом...
duremar
да как бы вопрос то не стоит и обсуждения. Я заправляю в точке недалеко от дома - так как это просто удобно. Стоит это 200р.
duremar
А вам зачем?
Заправляюсь рядом с офисом, пришел мальчик, забрал, заправил, принес вместе со счетом....
duremar
У нас парень, Антон, приезжает, заправляет прямо в офисе. От 250 р. Очень удобно.
duremar
"Основной поставщик". Уже второй год с ними работаем. Картриджи забирают, заправляют, привозят. Нареканий нет. Молодцы ребята.

До этого работали с несколькими компаниями... То картриджи сыпались, то качество печати оставляло желать лучшего. Одно время даже в офисе заправляли. Общался со специалистами, говорят, что вредно это. Потом начали работать с Основным поставщиком. Они даже компы наши обслуживают.
Так что рекомендую.

Верю (т.к. не вникал), что у всех цены примерно равны. Поэтому где ближе. на лифте в БЦ.
Если цены при одинаковых услугах примерно равны, то качество услуг разнится прилично.
Если один офис, то можно заправлять, где ближе. А если офис переедет? Менять заправщиков? По мне так стабильность и надёжность важнее.
А если офисов несколько, и раскиданы по городу, то проще сотрудничать с одной компанией, которая сможет обслужить все офисы и предоставить общий ежемесячный отчёт.
Avician
Потом начали работать с Основным поставщиком
добрая контора :yes.gif:
и название рабочее их креативщик выдумал :respect: