На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sadovnikov
v.i.p.
Это фраза такая расхожая. "Электричка пришла".
Означает резкий и кратковременный наплыв покупателей.
Означает резкий и кратковременный наплыв покупателей.
Это тот случай, когда человек цепляется за сохраннение тары 0,5, имеет более 10 сортов неходовой рыбы, при этом упирает на то, какой ему ещё взять и чем расширить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ассортимент, но при этом очень сильно не уверен, что знает что у него происходит с ОСНОВНЫМ, сколько какого пива точно у него отпускается через каждый из 12 кранов в разрезе по дням, а не по замене кег, сколько в среднем пива уходит в одни руки, каков средний чек, и т.д. и т.п.
почему у меня и возникал вопрос о стоимости тары 0,5 - грубо, если литровка стоит 10 руб., то если и держать поллитровки, то она должна стоить дороже, 15-20 руб.,Ну, дамы тоже иногда считать умеют и понимают, что себестоимость 0,5 меньше 1. А они экономить любят...
И все равно выяснят что возле работы бутылочка дешевле, чем возле дома и зайдут в первую, опять же минуя ТС.
И вообще приятнее там, где комплиментов больше! Зачем нас выгонять???
Да конечно, согласна с вами. Надо анкетирование провести на выяснение возраста, пола и потребностей ЦА у нашего ТС.
А там уже и и выводы делать.

А там уже и и выводы делать.
Вот поэтому должен быть сговор, что 0,5 ни-ни
И это именно только даме может придти в голову зайти за свежим пивом рядом с работой, каким бы коротким ни было транспортное плечо.
Выгонять вас не надо, но и когда сидишь в ж*** по обороту думать, что бы ещё из товаров группы С положить на полку, чтобы привлечь покупателя группы С, имхо, полная дурь. Думать надо именно о том, как увеличивать пролив группы А и увеличивать поток.

Выгонять вас не надо, но и когда сидишь в ж*** по обороту думать, что бы ещё из товаров группы С положить на полку, чтобы привлечь покупателя группы С, имхо, полная дурь. Думать надо именно о том, как увеличивать пролив группы А и увеличивать поток.
Мариман, какое анкетирование?
Не надо усложнять задачу. Анкетировать кого будем?
Тут времени нет, при этом летний сезон начинается. Надо просто мониторить близлежащие лавки, обеспечивать бесперебойное наличие того ассортимента, что заявляешь, завлекать народ всеми доступными способами, а уже дальше можно думать про более серьёзное изучение кого-либо чего-либо

Тут времени нет, при этом летний сезон начинается. Надо просто мониторить близлежащие лавки, обеспечивать бесперебойное наличие того ассортимента, что заявляешь, завлекать народ всеми доступными способами, а уже дальше можно думать про более серьёзное изучение кого-либо чего-либо

Одно другому ведь не мешает!
Теперь ТС бы ноги в руки, и каждый день на счету
Теперь ТС бы ноги в руки, и каждый день на счету
Сейчас читают
КА лишнее звено?
15989
134
Жалобы на медработников в г. Новосибирске
322591
776
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
278006
1000
Мешает.
У него все ресурсы ограничены, действовать надо, про ноги в руки правильно.
Подход "от поставщика" менять на подход "от покупателя" - да, но без избыточных исследований, целей проведения которых в этом случае не вижу.

поперек популярным книжкам скажу, что в нашем городке выигрывает тот кто не боится навязывать свой выбор клиенту, да я принял за тебя, клиент, из каких сортов тебе пива выбирать и в каком объеме покупать. Я избавил тебя, клиент, от этой головной боли.
Меня еще в 90-х научил горький опыт, когда с дуру завезли 200 сортов элитных вин при невнятном консультировании клиенты просто чувствовали себя идиотами, послоняются по бесконечным красочным рядам и идут в соседний магазин с выбором из трех знакомых этикеток. Срезали ассортимент на порядок и процесс пошел.
Меня еще в 90-х научил горький опыт, когда с дуру завезли 200 сортов элитных вин при невнятном консультировании клиенты просто чувствовали себя идиотами, послоняются по бесконечным красочным рядам и идут в соседний магазин с выбором из трех знакомых этикеток. Срезали ассортимент на порядок и процесс пошел.
ну как же тут вовремя остановится, чтобы не потерять лояльность по отношению к клиенту. Где эта золотая середина?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
у меня она не свежая..
сколько кв помещение?
сколько кв помещение?
ЕвгенийNSK2010
Помещение 30 квадратов 
плюс отсутствие рядом учебных учреждений и тд тп
p.s. сам беру пиво очень редко обычно 1-1,5 литра крушовицы
люблю корюшку (0,5-0,7 кг)...беру только в пэтбир.
новосибирцы меня поймут.

плюс отсутствие рядом учебных учреждений и тд тп
p.s. сам беру пиво очень редко обычно 1-1,5 литра крушовицы
люблю корюшку (0,5-0,7 кг)...беру только в пэтбир.
новосибирцы меня поймут.
ЕвгенийNSK2010
но поллитровая точно нет!
ТОП 5
2
3
4