Автозапчасти
2198
12
Есть возможность покупать автомасла, запчасти и прочее по оптовой цене.
Открывать магазин желания нет. Есть желание подзаработать.
Как пример - мое масло стоит 1200 в магазинах. Я его купила за 580 рублей. 300 рублей сбросила бы покупателю, 300 заработала. То же самое и с остальным.

Вопрос: где найти покупателя?
marfyntik
Как где - автомагазины.

Вообще то иметь с опта 50 процентов по известному маслу - это мечта любого поставщика. Сбросьте цену до наценки 10-20 проц и люди сами к вам потянуться, при условии что ваша входная цена адекватна. Кстати что за масло то? Может какое нибудь Noname?

Запчасти, речь идет именно о запчастях или о китайской лабуде (для тюнига, акссесуары)?

Скиньте прайсик что вы предлагаете на kbros@mail.ru - знакомый как раз сейчас открывает автомагазин.
dvv
40 - 50% c розницы. Могу брать по оптовой цене. Автомагазины отпадают, у них самих такая скидка есть.
Запчасти любые - оригиналы и нет. Масла тоже. Все то же самое, что и в любых автомагазинах.
marfyntik
СП на АФ - самое для Вас:миг:
но работать придется-таки
marfyntik
Вот с маслом есть такая проблема, почему я не буду брать его у кого то из подворотни, хотя и дешевле на 300 рублей. Потому что кроилово ведет к попадалову. Вот чем вы будете гарантировать, что у вас не контрафакт? Мамой поклянетесь? А где я завтра эту маму буду искать? Вот на этой репутации магазины и накручивают свои 50% навара.
marfyntik
какой то прям сказочный опт в 2 с лишним раза цена ниже от розницы.так не бывает для действительно хорошего масла от проверенного поставщика. а лукойл какой нибудь вместо мобила в банке я могу и дешевле найти...
Антоха86
Спорить я не буду, секретов здесь нет - берешь у оптовых компаний, которые торгуют запчастями и маслами. Минималка у них - 100 000, чтобы разово закупить. Либо скидка, если уже есть (у меня есть).
Масла любые я же писала - хоть лукоил, хоть мобил, хоть кастрол, хоть любое ДРУГОЕ в обычных бутылках по 1-4 литра. Не разливное.
Vpoiske
в личку не получал ничего, так что ответа не ждите
marfyntik
ну тогда 3-го не дано - либо свой автомагаз. Либо свой опт и расчет на тех - кто не дорос до ваших скидок у реальных поставщиков.
marfyntik
нет таких оптовых цен, либо масло левое, либо горевшее с маркет ойла или триовида...
вот бы какой добрый человек накидал ссылок на оптовиков, которые маслом торгуют

... гуглу, гуглю, а кроме оилсити не чего не нашёл (я вабще с кемеровской области, поэтому в живую поискать поставщиков пока возможности нет)

но вот какая интересная штуковина... у меня в городе, например масло Кастрол полусинтетика 10w40 4 литра в розницу стоит 1200 рэ, а в том же ОилСити оптовая цена 1209 рэ... я прям теряюсь в догадках:улыб:...толи наши местные нас кормять каким-то гэ, толи ОилСити не совсем оптовики:улыб: