Так что вы правы. я - дурень.
:friends: Молодец. Ты не безнадёжен...Придерживайся избранного курса.
RubenАшотовичЪ
Саш, к тебе это тоже относилось. Все, заканчивай. Предупреждение тебе. п. 6, 7.
Naaatta
Ко мне ? А вот ты возьми и подумай...
Например,у меня(тебя) есть баня,так ? По "логике" оппонирующих субЪектов ,дрова для бани,я(ты) должен заготавливать исключительно самостоятельно,выкупив делянки и возя напиленное и наколотое на санках по зимнему лесу? Ну,так? Почему я должен с ними либеральничать ?

А за углем мне в шахту спустится?
Люди не способны освоить три строки стартового топа - не могут претендовать на уважительное отношение в разговоре.
P.S/ В любом супермаркете кучас оусов для спагетти. Кислых,сладких с бамбуком даже,но ведь квас наш национальный продукт,а соус нет? В чем проблема обестечить подобное разноообразие? Сделать линейку,как у любого нормального продукта?
А мне "деятели" заясняют,мол,невозможно... Ну так я и "лечу" таких деятелей.
RubenАшотовичЪ
Ну ты же можешь когда хочешь выражать свои мысли без эпитетов? Вот именно так дальше и выражайся и недовольных не будет.
Если дрова, которые тебе необходимы отсутствуют в продаже, пойдешь и напилишь - не так разве? Или ты немытый будешь на площади Ленина митинг устраивать?

С другой стороны. Ты ж бизнесмен? Ниша пуста? Мощности есть? Вари, обеспечивай спрос. Не хочешь? Ну тогда митинг решит твою проблему.
Naaatta
Одним днём живёшь...Я именно что бизнесмен.а не кролик.что бы на всё движущее бросаться..
Наташ,ну явная глупость,предлагать заполнить любую пустующую нишу... В медицине с заменой органов нелАды - тоже мне заполнить ?
P.S. Хотя если местных пацанов под нож - я согласен.
У Жеки печень возьму - он не пиёт!!!
RubenАшотовичЪ
Так тебе же кваску хочется....Ты вопрошаешь - почему никто не делает? А они все тоже бизнесмены, а не кролики.....
Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.
Naaatta
Значит спрос ваш низок и никто его удовлетворять не хочет.
Ответ не верный.
Саша!
Настаивай квас у себя, заеду откушать!
Да ты уже год как собираисси...Я уже все глаза проглядел...Бывает встану у окна,лбом в стекло упруся и гляжу на ипподромскую,када ко мне Кайен завернёт :not_i:
Стекло запотеет ,а тебя всё нет:хммм:
Неправда твоя, был я разок у тебя.
Но ты работал до 8-ми что-ли, а мы приехали к 9.

Но квас поставишь - заеду.
RubenАшотовичЪ
Ответ не верный.
Так просвети меня темную.....:улыб:
Naaatta
Наташа! Может рассмотришь мою кандидатуру для процесса просвящения?:смущ:
Будет небольно. Местами приятно.:смущ:
Naaatta
мож вам на психологический перенестись? уж там поймут дак поймут :biggrin:
wobbler
Ой, это вы меня куда щас послали? :eek:
Мне про квас интересно.
Naaatta
я про это
Ну ты же можешь когда хочешь выражать свои мысли без эпитетов? Вот именно так дальше и выражайся и недовольных не будет.
ну сопли вытереть и усыновить осталось :biggrin:

а про квас - было б интересно сравнить мнения о той точке, что я уже назвал (что, ни у кого хаты на горском нету, что ли?)

а если честно, то с удовольствием кушаю окрошку в вилке-ложке :смущ:, и именно квас мне там нравится (хотя он, наверное, и самый, что ни на есть, сахарный)
wobbler
Так я тут это.....иногда за порядком слежу....:смущ:
Naaatta
нуда - все накормлены, опы подтерты - порядок в танковых войсках )) эхх... Наталья...

а про квас будем?
wobbler
Хаты на горском нема....
Кислый квас не люблю. Вопрос спросила. Ответа никто не дал. :dnknow:
А так че, можно и про квас.:улыб:
Naaatta
про кефир? имхо, в меню надо отдельно указывать, что на кефире - я вот не любитель :dry: да и иметь в меню такую, но не иметь "классики" - может отрицательно сказаться на лояльности клиента

а квас в ложках - не кислый, наоборот, сладкий, вроде... но главное, холодный и шерушков в нем как-то в меру... а может это привычка? хотя этим заведением стараюсь не злоупотреблять ))
Хаты на горском нема....
вот уж где рассадник бизнисьменов... был :хехе:
wobbler
Однако, мы так и не ответили на вопрос ТС - пАчему нету кваса кислого....точнее не так - пАчему никто не делает квас кислый при наличии спроса на него....:улыб:
Naaatta
ответ наверное лежит на поверхности - 1. он особо никому не нужен в рентабельных для крупного производителя объемах, учитывая геморой с его хранением, скоропортом, заморочкой с технологией производства. 2. реально пустая ниша для мелкого производителя - вот и вопрос на ответ - какой бизнес открыть на 100 и более тысяч рублей.
dvv
и вопрос на ответ - какой бизнес открыть
.. с удовольствием кушаю .. в вилке-ложке :смущ:..
Так может, с такими пристрастиями в общепите - пореже рот открывать ?
Саша!
Меня вот что интересует.
Вот мы с тобой знакомы уже как года полтора, да? Прошли трубы там, огонь, все дела, можно сказать свои люди.
Почему при этом всём ты меня не приглашаешь к себе домой отведать картошечки? Жена бы твоя сготовила картошку по-французски, мы бы с женой и детьми пришли, покушали (если вкусно), дети бы поиграли с твоими детьми.
Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
Вот ответь, пожалуйста. :umnik:
Чо не так? Ты нелюдимый или чо?
Вот ответь, пожалуйста. :umnik:
Давай будем сближаца постепенно ,без спешки.. Например в среду,ты с журналом СпидИНФО открытым на 8й! СТРАНИЦЕ сядешь на открытой веранде где-нибудь в центре города,максимально близко к проезжей части.
Я проезжая мимо на своей праворукой трахоме,кину тебе под ноги пакет с предварительно расписанными условиями встречи. В том же пакете будут и дальнейшие инструкции.
Жду ссылку из ДубьлГиса,где ты сядешь.
Саша!
Я о здоровье пекусь! У дороги сидеть не хочу!
Дубль Гис у меня не кажет - пишет, что сервисные функции отключены:хммм: А я принципиально его не скачиваю.
Давай иной вариант.

Например, мы с Наташей будем гулять в парке в ближайшую субботу, тут подходишь ты, спрашиваешь закурить. Я тебе: "Не курю".
Ты мне: "Чо борцовке штоле?".
Слово за слово замес, в процессе мне подкидываешь в правый карман пакет "с предварительно расписанными условиями встречи". И убегаешь.

Как тебе вариант?
Барахло вариант..
Настоящий босяк никогда не предЪявляет(даже по приколу) пацану ,гуляющему с дамой..
Хотя..так раньше было,щас у вас молодых.другие нравы..Эх..
Саша!
Так предлагай! Я поехал с детьми гулять, ты пока подумай.
А то чо - так и жизнь пройдет, а ты Роман Сергеича даже не лицезреешь воочию.
И чо жил тогда?
Naaatta
пАчему никто не делает квас кислый при наличии спроса на него....
делают ведь, только для сэбэ, кому надо... а остальные предпочитают заменитель, т.к. с ним меньше мороки - пошел, купил
RubenАшотовичЪ
Так может, с такими пристрастиями в общепите - пореже рот открывать ?
я б не возражал, даже, если совсем не будете
wobbler
А чем тебе, крючкоторговцу, лучше от этого станет ?