Критика ИМ
2237
18
ААА
фотки на лысых манекенах мыльницей некатят :dnknow:

"новости" убрать, так и непонял где "главная", мелькающая картинка тож ниочем.
KiLLiN
Солидарен, маникены ужасныыыыы!
ААА
А где у комбинезона ноги? У половины платьев подол отрезан.......где ноги в шпильках?
За фиолетовыми штуками гоняться приходится, весело конечно, но вам же надо чтоб покупали, а не веселились.
KiLLiN
фотки на лысых манекенах мыльницей некатят :dnknow:

"новости" убрать, так и непонял где "главная", мелькающая картинка тож ниочем.
О, спасибо за обратную связь. Ваше мнение особенно ценно, т.к. у нас на одинаковых шаблонах магазины сделаны. Скажите, а почему новости-то убрать? Они мешают? А еще скажите, а то, что картинки увеличиваются при наведении это хорошо или плохо? Удобно/ не удобно?
Stt
Солидарен, маникены ужасныыыыы!
Т.е. манекены "отпугивают" ?
Naaatta
А где у комбинезона ноги? У половины платьев подол отрезан.......где ноги в шпильках?
За фиолетовыми штуками гоняться приходится, весело конечно, но вам же надо чтоб покупали, а не веселились.
Ох-хо-хо... Мелькающая штука лишняя, я полнял - спасибо. Получается, уже два голоса против мелькающей штуки за которой надо гоняться... Я просто думал, ято она будет энергию ци по сайту гонять (ха-ха) а она только назойливая
ААА
Скажите, а почему новости-то убрать? Они мешают? А еще скажите, а то, что картинки увеличиваются при наведении это хорошо или плохо? Удобно/ не удобно?
1- а для каких целей новости ниочем??? поеврейски ответил))) лично меня раздражают, когда куча нужной/ненужной инфы(лирические отступления какието) на странице, этож не технический сайт.
2- увелчивающиеся картинки лично мне ненравятся, можд кому и удобно.

и еще, видеоинструкции спецом для умственноотсталых??? :biggrin:

соберетесь фотки делать, могу подсказать фотографа и по моделям чокаво.
KiLLiN
Давайте! Нам нужен фотограф и модели. Буду признателен!
KiLLiN
и еще, видеоинструкции спецом для умственноотсталых??? :biggrin:
Ну выходит, что так :))) Я смотрю в вебвизоре и примерно понимаю, где людям сложно интуитивно понять куда тыкать, а поскольку сайт это шаблон, который трудно переделывать и то, как бы хотелось сделать не представляется возможным сделать, ну т.е. переделать можно все , но это, блин, не целесообразно, и было принято решение добавить инструкцию ))
ААА
а мне кажется, что новости нормально, только в самих новостях должны быть живые ссылки на модели, о которых речь.
margarita2007
а мне кажется, что новости нормально, только в самих новостях должны быть живые ссылки на модели, о которых речь.
Спасибо, это зачотная идея )
KiLLiN
увеличивающиеся картинки для продажи одежды большой плюс: одежду надо рассматривать поближе!
ААА
Получается, уже два голоса против мелькающей штуки

фото манекенщиц (большие размеры) не совпадает с восприятием ...т.е. нет ассоциации что размеры действительно большие.
хотя срез нужно делать с женщин..может наоборот подкупает :улыб:

проверка на складе перед покупкой...зачем?
нельзя кнопку проверки и купить "прикрутить" к друг другу.
т.е. возникает ассоциация что на складе шаром покати...

по фото согласен...нужны ...идеально в разных ракурсах...

контакты
не понравилось отсутствие адреса (есть в конце...юридический)
зачем?
к тому же понятие юридический и фактический давно синонимы...
tukk
увеличивающиеся картинки для продажи одежды большой плюс: одежду надо рассматривать поближе!
мне лично удобнее рассматривать в масштабе, а не наводя курсор на отдельные элементы.
ААА
Спасибо всем большое за советы - много полезного. Будем ковырять:улыб:
ААА
Спасибо всем большое за советы - много полезного. Будем ковырять:улыб:
мои 10 копеек

1. Это магазин или все оптово-розничный каталог одежды?
2. Корзину наверх перенести надо бы
3. Afr-shop или Ангелика ? Почему название Ангелика мы узнаем в середине страницы?
4. Поиск товара зачем спрятали?
5. Зачем дублирование слайдшоу и ниже разделы "Нарядные платья" / "Женская одежда" / "
6. Атворизация регистрация? Зачем на 1 странице
7. " Новые модели: РП167 красный , синий. Новая модель летней ... " вот это РП157 для кого???
8. Что за ссылка "Увеличить продажи??"

9. Видео инструкции прям очень гуд!!!
10. С оплатой какой то кирдык - вразделе оплата указано три вида : и там нет ни РБК-мани ни тем более PayPaL

P/S Не мешайте две целевые аудитории розничных клиентов и оптовиков
А платья на манекенах ужасны просто Мраак
Dimitriy
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Ваше мнение ценно тем, что магаз, который вы сделали приносит бабло.
Про магазин это или нет. Я думаю это скорее каталог, изначально он задумывался, как прайс-лист с разными категориями цен, а уже потом я решил из него торговать.
По всем остальным советам - спасибо, я буду допиливать )