Транспорт и доставка.
4702
35
Enterprise
world wide web
Предлагаю в этой теме обсуждать транспортный бизнес. Новосибирск - город транзита и перевалочный пункт, для многих грузов.
У кого то есть свободный транспорт или груз. Пишите.
У кого то есть свободный транспорт или груз. Пишите.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
свободный груз...оригинально.
не встречал еще подобного
не встречал еще подобного
tufla
activist
Сань,ты же щас на Украйне чалишься ? Можешь настоящего сала выслать?
Enterprise
world wide web
У меня сейчас 3 000 тонн свободного груза в Ростове. Надо в Польшу перевезти. Столкнулся с большой проблемой!!! В бюджет надо влезть и вывезти. Вот и навеял темку!
ЕвгенийNSK2010
груз который необходимо отправить...и свободный груз это не разные понятия?
и вообще словосочетание свободный груз у меня вызывает "стопор мозга"
разъясните, будьте добры.
p.s. то что вам требуется "недорогой" перевозчик читалось между строк
и вообще словосочетание свободный груз у меня вызывает "стопор мозга"
разъясните, будьте добры.
p.s. то что вам требуется "недорогой" перевозчик читалось между строк
zih
activist
чета ты мелко в этот раз...всего то 3000 тн..да еще и бюджет какой то..или груз кокаин?
Сейчас читают
Нужна консультация по выхлопу.
603
30
у кота запор, что делать ?
31060
139
Как лед с фар убрать?
4988
17
ЕвгенийNSK2010
снимаю вопрос...есть такое понятие
ЕвгенийNSK2010
так продайте дороже
съэкономить на транспортных реально в пределах россии...
в вашем случае единственный вариант "договариваться" с диспетчером.
дальнобойщики в инете не сидят как правило.
съэкономить на транспортных реально в пределах россии...
в вашем случае единственный вариант "договариваться" с диспетчером.
дальнобойщики в инете не сидят как правило.
tufla
activist
Пеллеты.Сань,зима кончилась, нафига пОлякам пеллеты ?
Enterprise
world wide web
..готовь сани летом..
Машинами не выгодно на Украине солярка - 35 рублей/литр оптом, а на заправке 40.
Машинами не выгодно на Украине солярка - 35 рублей/литр оптом, а на заправке 40.
tufla
activist
Сань,ты фонтанируй ,но меру тоже знай! Какие машины ,у тебя грузу 3 000 тонн? 150-200 машин,разгрузка=погрузка..
ЖД,не иначе..
P.S. И это ,Сань,я немного не понял, нафига ты, ворочая такими обЪёмами и деньгами,через Setа дачу в Тае подешевше ищешь ?
Прилетел на чартере,взял самую крутую и чалишься.. Не ?
ЖД,не иначе..
P.S. И это ,Сань,я немного не понял, нафига ты, ворочая такими обЪёмами и деньгами,через Setа дачу в Тае подешевше ищешь ?
Прилетел на чартере,взял самую крутую и чалишься.. Не ?
Enterprise
world wide web
Вагонов - нет. Я не искал - дешевле, я спросил - почем! Приценился)))...
tufla
activist
Вагонов - нет...Внутрянной голос подсказывает мне,что и пеллетов нет... И Москвы.. И Ростова.. Но кто его,этот голос,будет слухать ?
ЕвгенийNSK2010
вагонов в таком количестве свободных не бывает...да и сезон на дворе.
KonstantinVN
smart casual
А в это время и в Новосибирске мусорный завод запускают..... здесь
rodrigo
activist
прям в тему топ..уже 11 дней жду груз из Волжска РМЭ перевозчик Автотрейдинг.. мало того что столько времени идёт как будто из Владивостока так ещё телефон на автоответчике, не дозвонишься , груз получаем из 12 городов..хуже чем Автотрейдинг ещё ни кто не вёз...
Enterprise
world wide web
Да в курсе из других источников! Но они хотят объявить тендер на инвестора с 15 летним циклом - да еще чтобы комбинат платил администрации за мусор, как сырье! Плюс технология сжигания - это экологическая катастрофа в другом ракурсе - воздух. Фильтр в таких заводах выходят часто из строя, запах - а,ля - у, лю.
Я им успехов уже пожелал!
Я им успехов уже пожелал!
tufla
activist
Я им успехов уже пожелал!А они знают ? А то ты пожелал,а они мож не знают ?
Enterprise
world wide web
Общаемся! За себя переживайте! Так выгодней!
rodrigo
activist
....у автотрейдинга полетела программа :-))) не видят где груз и когда он будет в городе, это начинает напоминать какой то цирк, при чём клоуны они..
МаксСпарта
junior
Помогу с доставкой грузов. Свои фуры. Европа, РФ, Китай. Переплюну автотрейдинг и подобные конторки по срокам и цене. Могу дать кучу рекомендательных комментариев от своих заказчиков, если вдруг возникнут вопросы. Обращайтесь. \п. 3\ Максим
уже 11 дней жду груз из Волжска РМЭ перевозчик Автотрейдинг.. мало того что столько времени идёт как будто из Владивостока... а с Владивостока у них сейчас как из Антарктиды!
На дешевизну соблазнилась, больше месяца ждала...
По ходу пингвинов вместо людей нанимать стали, а поезда льдами зажимает
Enterprise
world wide web
Просим Вас, предоставить расчет и организовать перевозку груза по следующим реквизитам в апреле – декабрь 2012 года.
Груз: пелетты - Code of Foreign Economic Activity Commodity Classification of the Russian Federation 1404900000, code of the Uniform Tarifno-statistical Nomenclature of cargoes 542101.
Станция отправления: Заречная (СКЖД) код: 510702
Станция назначения: ХРУБЕШУВ (Польша).
Количество: 3 000 тонн/месяц.
Возможно автотранспортом - "щеповозами, щебневозами, углевозами и т.д."
Груз: пелетты - Code of Foreign Economic Activity Commodity Classification of the Russian Federation 1404900000, code of the Uniform Tarifno-statistical Nomenclature of cargoes 542101.
Станция отправления: Заречная (СКЖД) код: 510702
Станция назначения: ХРУБЕШУВ (Польша).
Количество: 3 000 тонн/месяц.
Возможно автотранспортом - "щеповозами, щебневозами, углевозами и т.д."
SVIN
member
Всегда!мда.... думал поинтересоваться, как проблему решил и возишь ли до сих пор, а тут такой безупречнологичный ответ "всегда" на вопросы "ну как?" и "влез/вывез?"....
Enterprise
world wide web
Договорился с Украинскими экспедиторами. Нашел им 100 полувагонов в аренду и решил вопрос с поставками щебня на Россию + про финансировали покупку 3 карьеров. За это получил зерновозы под пеллеты, на постоянной основе и приемлемой цене.
Enterprise
world wide web
Приходиться крутиться и работать, счас ни чего легко не дается! 2000-2010 - года больше не повторяться!!! Надо головой работать и нужные связи иметь.
bosmen
activist
есть опасный груз-дизельное топливо
есть транспорт- бензовоз- АТЗ. 4000л комплектация ( насос, счетчик, фильтр. шланг 50м) минимальная доставка от 1000л
есть транспорт- бензовоз- АТЗ. 4000л комплектация ( насос, счетчик, фильтр. шланг 50м) минимальная доставка от 1000л
Enterprise
world wide web
Спасибо за предложение. Обратитесь к угольщикам, например в СибАнтрацит.
Я сейчас только ресурсом торгую от 50 000 тонн.
H777
самоделкин
Спасибо за предложение. Обратитесь к угольщикам, например в СибАнтрацит.помню, тупоумный дворник у нас на подъезде написал: "За выброс мусора из окна - штраф 5 000 тыс. рублей."
ты и в нолях также, как и в правописании в твоих же топиках, неграмотен?
Enterprise
world wide web
Да, забыл добавить!! Тупоумные дворники просят 600 000 по месяцу!!! хотя бы с 50 000 начали бы...
САНЯ Н.
member
В частности грузоперевозок по РФ.
Занимаемся всеми видами перевозок и авто и контейнерами и вагонами.
Все зависит какой род груза у Вас и в каком количестве. Свой автотранспорт система глонас в любой момент видно что и где в каком состоянии
Занимаемся всеми видами перевозок и авто и контейнерами и вагонами.
Все зависит какой род груза у Вас и в каком количестве. Свой автотранспорт система глонас в любой момент видно что и где в каком состоянии
ТОП 5
1
2
3
4