Гипотетический топ..
3225
37
Вон чё подумал, как ни крути ,а людей умных и приличных на бизе не мало..
А что если бы случилось чудо :eek: , и они собрались замутить совместный проэкт ? На какой темке можно было бы достигнуть консенсуса ? выскажитесь . Без конкретики,а вообщем .

1) Дети.
2)Благотворительность.
3)Экология.
4)Издание воспоминаний о былых победах :biggrin:

Ещё ?
tufla
Вот скажи, зачем тебе это нужно знать, мож тогда сообщения будут более полезными?
tufla
умные люди и совместный проект понятия несовместимые.
в благотворительных целях да...этого хватает.
кому это нужно поможет...без пиара.
InterS
Вот скажи, зачем тебе это нужно знать, мож тогда сообщения будут более полезными?
Искренне хочу помочь РоманСергеичу... Он мог бы выступить инвестором и продюссером проэктаю
Сам посуди,люди тратят кучу времени на БФ и всё в холостую.а так можно пользу насшшупать.

Как у Райкина помнишь ? Привяжи провод к балерине - пусть электричество вырабатывает!
tufla
Понял, тогда я за экологию... или точнее за климатологию... хлодно здесь что-то очень. мож подогреть чем-нибудь?

Видел недовно рекламку про исскуственное солнце. Каждому по теплому месту!
tufla
1) Дети.
актуальная тема, т.к. включает в себя остальные три - на мой взгляд, единственное, что должно волновать общество - вот только подъемная ли? :dnknow:
wobbler
А почему нет ? В Новосибе с детством полная ж****.
Люди, с детьми близкого возраста , собираются и организуют в складчину для них развивающий или спортивный или ещё какой процесс. качественно и со вкусом.
tufla
типа "мамапапаия - спортивная семья"
или сплав по берди?

однозначно, востребован доступ к среде честных, трудолюбивых и, несмотря на это, состоявшихся людей, чтобы в глазах ребенка общество не было чем-то "потусторонним" - тогда он и закон научится уважать, и окружающих, и свое место в жизни искать задумается...

блин, как банально это звучит
tufla
Я конечно сочувствую детям Грмании и нашим детям, но мой уже вырос...

Ты к батуту плавно подводишь? :улыб:
InterS
мой уже вырос...=
маленькие детки - маленькие бедки ©
и потом, чем дети хуже, чем трава у дома? они ж лучше
wobbler
Тайный союз Меча и орала? :улыб:

"Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи." (с)
tufla
В ответ на: "Искренне хочу помочь РоманСергеичу... Он мог бы выступить инвестором и продюссером проэктаю..."

Проектов много...А денег сколько?
tufla
Вон чё подумал,

Ещё ?
подскажите адрес биза срочно...
дураки всегда стараются в кучку сбиться и взять в спосора любого,кто им скажет,что он не дурак...ну и дураки , не будь дураками,конечно верят.
InterS
Я конечно сочувствую детям Германии и нашим детям, но мой уже вырос...

Ты к батуту плавно подводишь? :улыб:
Нет:улыб: С батутом вопрос решён на высшем уровне. Раз в неделю индивидуальный тренер и свой(себе) купил и установил.

Если смотреть за самый дальний горизонт,я бы подвёл к строительству(организации) посёлка с его последующим заселением духовно родственными и морально одноплановыми типчиками.Окружающая среда с годами становится крайне дискомфортной. Но это я так.к слову..
tufla
Я против. Подобный опыт тут уже был.
zih
подскажите адрес биза срочно...
Подсказываю.
В каждом ТРЦ построенном на ЗАВЕДОМО НЕВОЗВРАТНЫЙ КРЕДИТ НАЙДЁШЬ ТЫ ЩАСТИЕ СВАЁ...
GamerGlobal
В ответ на: "Искренне хочу помочь РоманСергеичу... Он мог бы выступить инвестором и продюссером проэктаю..."

Проектов много...А денег сколько?
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ, СЫНОК,ЗНАТЬ, СКОКА ДЕНЕХ У РОМАНСЕРГЕИЧА ? КАКОЙ ЦЕЛЬЮ АНТИРЕСУЕШЬСЯ ?
Алексий
Я против. Подобный опыт тут уже был.
тЫФ ЕЩЁ МОЛОД,АЛЕКСИЙ.. Всё к этому придёт.. Не раньше так позже,и у металла есть усталость,не то что у людей...

Жить в обычной городской среде становиться опасно для здоровья,и в том числе психического.
tufla
Сань, про опыт я к решениям от Andy-G обращался, один в один. Это про форумовский опыт. Он и на Сибирской Ярмарке засвечен был.
Про обычную городскую среду...
Тут две альтернативы - Ленинский и Первомайский )))
Алексий
Кстати, у него что-нибудь выгорело - у Энди-Джи? года четыре назад ездил к нему в офис, что-то он там лепетал про "народные поселки", самоорганизацию граждан и т.п. Чем все кончилось - есть поселки "народные"? живут там люди? Нет времени искать по форумам эту инфу.
tufla
я бы подвёл к строительству(организации) посёлка с его последующим заселением духовно родственными и морально одноплановыми типчиками
_________
так есть такой поселок
Тебе лишь ляпнуть.. Когда поумнеешь - непонятно.

Ето вааще не так делается,по уму. Группа инвесторов (или один,но одному сложно) организует такой посёлок,задаёт морально-нравственный ориентиры ,устав, и самое главное ПОДБИРАЕТ жильцов(соседей). Никакой демократии.
Нарушил несколько раз устав? Выкупается домик и ... Досвидос!
tufla
Ето вааще не так делается,по уму. Группа инвесторов (или один,но одному сложно) организует такой посёлок,задаёт морально-нравственный ориентиры ,устав, и самое главное ПОДБИРАЕТ жильцов(соседей). Никакой демократии.
в свечке на Урицкого, где Райффайзен банк внизу, вроде как эксперимент такой делали. Квартиру нельзя купить без согласования твоей кандидатуры с Правлением дома (или что то вроде того). Никто не в курсе, чем там дело закончилось? Или до сих пор по таким правилам живут? :umnik:
KonstantinVN
Костя,это не то... Там по деньгам отбирают. Да и жить на Урицкого..Не заехать - не выехать. Оно надо?
tufla
Не, я в том смысле, что сам эксперимент с введением фейс-контроля в отдельно взятом доме был удачным? или пару лет пофейсконтролили, и теперь любой может заехать, были бы деньги....? :umnik:
KonstantinVN
В таком посёлке главное - магистральная,объединяющая тема,а не размер кошелька или пафос.
За этим будущее. Ты сам подумай,как человек может работать продуктивно, если час времени отвозит дитё в школу,и час забирает ? А если два дитя ? А щас народ катается, взад-перёд и не работает.
KonstantinVN
Квартиру нельзя купить без согласования твоей кандидатуры с Правлением дома
УЙНЯ, в чистом виде!
Чтобы так было, надо, чтобы все квартиры принадлежали застройщику, а он их сдавал кому захочет.
А как можно запретить собственнику продать хату кому он пожелает? Хоть и такой собаке, как САФ.
Никак :dnknow:
tufla
с его последующим заселением духовно родственными и морально одноплановыми типчиками.
Саша! Ну Вас ужо четверо, квартет. Мини-поселок потянете :appl:
Главное Алексия направить на путь истинный. а то сбежит, а я его домик выкуплю
и приехали :злорадство:
Ты не журись,ромуальд,подключайся к проэкту,я ведь не всю идейку-то на форуме выкладываю.есть ещё кое-что в загашнике!
tufla
Саша! Да были бы бапке :eek: , чо не подключица
Бабок заработаю, позвоню.

PS. Соседом твоим хочу быть. Буду за солью к тебе ходить. Чо не жить?
поставим бабут, будем прыгать. а Алексия не пустим
Да я не против,давай.. Только с солью ты это..не горячись,а то выйдет как в том анекдоте. Помнишь ?

Волк устроился в магазином продавцом.Приходит заяц, купить немного соли.

- Слушай серый, взвесь мне пожалуста грамм 100 соли.
- Слушай заяц, у меня весы сломались, давай я тебе НА ГЛАЗ насыплю !?
- Заяц, отходя подальше от прилавка:-На член себе насыпь, собака серая!
tufla
Не, Сань, я сосед не наглый :beee:
Вот история тебе правдишняя.
Строился я давеча, и соседушка неподалеку строился. Приходит ко мне - дай, мол, бетономешалку, чето у него сломалось там.
Ну а я чо - дал :eek:
Проклял его канешна гада, но дал.
tufla
tufla
Есть еще такой поселок эконом класса. Заселение после подписания правил проживания. Общность духа, конкурсы с черничными пирогами и т.п. web-страница
NEL
Пацаны, я как с глухими беседую... Ну да ладно.