Кто где заказывает спецодежду в розницу
2628
10
Вопрос собственно возник такой - хочеться одеть сотрудников в спец-одежду - униформу. Во-первых - чтобы свою одежду не гробили, во-вторых на вид солидней кажеться.

Проблема в том, что по сути для каждого сотрудника нужная своя ростовка-размер - чтобы было удобно, а это я так понимаю уже инд-пошив. Понтяно, что отправлять сотрудников на замеры нету никакого желания и возможностей. По хорошему бы пришел кто-то в фоис - всех обмерил, обсудили фасончик, он сам купил какую надо ткань, потом принес готовое.

Бывает такая услуга?
dvv
а не проще купить в фирме готовую спецодежду (размерный ряд там обычно весь есть) и накатать логотип
или речь о партикулярном платье?
это дорого, в Новосибирске я даже и не припомню кто мог бы себе такое позволить
так по мелочи только шарфики платочки
dvv
Да полно контор по индпошиву униформ. Легкий поиск закроет все вопросы. Но в данном случае, полагаю стандартные магазины спецодежды - более приемлемое решение.
dvv
плюсану стандартная одежда + логотип (при необходимости)
rodrigo
а смысл? проще пощупать и купить наличие :dnknow:
dvv
любой уважающий себя ресторан шьем по размерам.думаю таких фирм мульён...
она есть в наличии в качестве образцов..я конечно иммею ввиду большое количество этого товара, в случае если одеть нужно всех дворников города или пару шахт, тогда и цена будет гораздо дешевле наших производителей...
rodrigo
Компания ФормГост занимается продажей и пошивом рабочей одежды /п. 3/на заказ, а также размещением логотипов на рабочей одежде. Но самое главное, что менеджер компании может выехать к вам на рабочее место, снять мерки с каждого работника и дадут Вам грамотную консультацию при выборе спецодежды, а также ответят на любые Ваши вопросы.
Сайт компании - п. 3/
dallas99
Но самое главное, что менеджер компании может выехать к вам на рабочее место, снять мерки с каждого работника и дадут Вам грамотную консультацию при выборе спецодежды, а также ответят на любые Ваши вопросы.
из Химок в Сиб только чтобы консультнуть))))) шикарно живете
труба вас ждет для скорого полета в стратосферу