Кто где заказывает спецодежду в розницу
2628
10
Вопрос собственно возник такой - хочеться одеть сотрудников в спец-одежду - униформу. Во-первых - чтобы свою одежду не гробили, во-вторых на вид солидней кажеться.
Проблема в том, что по сути для каждого сотрудника нужная своя ростовка-размер - чтобы было удобно, а это я так понимаю уже инд-пошив. Понтяно, что отправлять сотрудников на замеры нету никакого желания и возможностей. По хорошему бы пришел кто-то в фоис - всех обмерил, обсудили фасончик, он сам купил какую надо ткань, потом принес готовое.
Бывает такая услуга?
Проблема в том, что по сути для каждого сотрудника нужная своя ростовка-размер - чтобы было удобно, а это я так понимаю уже инд-пошив. Понтяно, что отправлять сотрудников на замеры нету никакого желания и возможностей. По хорошему бы пришел кто-то в фоис - всех обмерил, обсудили фасончик, он сам купил какую надо ткань, потом принес готовое.
Бывает такая услуга?
а не проще купить в фирме готовую спецодежду (размерный ряд там обычно весь есть) и накатать логотип
или речь о партикулярном платье?
это дорого, в Новосибирске я даже и не припомню кто мог бы себе такое позволить
так по мелочи только шарфики платочки
или речь о партикулярном платье?
это дорого, в Новосибирске я даже и не припомню кто мог бы себе такое позволить
так по мелочи только шарфики платочки
Да полно контор по индпошиву униформ. Легкий поиск закроет все вопросы. Но в данном случае, полагаю стандартные магазины спецодежды - более приемлемое решение.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
плюсану стандартная одежда + логотип (при необходимости)
rodrigo
activist
можно привезти из Китая. :-)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а смысл? проще пощупать и купить наличие 

Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
129260
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1840848
924
Предновогоднее настроение
122134
1000
любой уважающий себя ресторан шьем по размерам.думаю таких фирм мульён...
rodrigo
activist
она есть в наличии в качестве образцов..я конечно иммею ввиду большое количество этого товара, в случае если одеть нужно всех дворников города или пару шахт, тогда и цена будет гораздо дешевле наших производителей...
Компания ФормГост занимается продажей и пошивом рабочей одежды /п. 3/на заказ, а также размещением логотипов на рабочей одежде. Но самое главное, что менеджер компании может выехать к вам на рабочее место, снять мерки с каждого работника и дадут Вам грамотную консультацию при выборе спецодежды, а также ответят на любые Ваши вопросы.
Сайт компании - п. 3/
Сайт компании - п. 3/
Но самое главное, что менеджер компании может выехать к вам на рабочее место, снять мерки с каждого работника и дадут Вам грамотную консультацию при выборе спецодежды, а также ответят на любые Ваши вопросы.из Химок в Сиб только чтобы консультнуть))))) шикарно живете
труба вас ждет для скорого полета в стратосферу
ТОП 5
1
3
4