На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представительство в Сингапуре
1741
8
Здравствуйте!
Я планирую переезжать на ПМЖ в Сингапур и вести там предпринимательскую деятельность.
Планирую заниматься экспортом в РФ (сейчас все в стадии разработки плана).
Всвязи с этим готов выступить представителем русской компании там на взаимовыгодных условиях.
Предлжения, вопросы, советы буду рад видеть в ЛС!
Я планирую переезжать на ПМЖ в Сингапур и вести там предпринимательскую деятельность.
Планирую заниматься экспортом в РФ (сейчас все в стадии разработки плана).
Всвязи с этим готов выступить представителем русской компании там на взаимовыгодных условиях.
Предлжения, вопросы, советы буду рад видеть в ЛС!
Здравствуйте! Почему именно Сингапур? У Вас там родственники или просто климат понравился?
Что планируете Экспортировать ? Ведь Сингапур импортирует почти все продовольствие и энергетику даже воду поставляют из Малайзии. Может не экспорт а импорт продумывать.?
Что планируете Экспортировать ? Ведь Сингапур импортирует почти все продовольствие и энергетику даже воду поставляют из Малайзии. Может не экспорт а импорт продумывать.?
MB_CL_63_AMG
experienced
Расскажи за какие такие заслуги перенаселенный Сингапур готов идеть тебя своим гражданином?
А то может Россия зря так с тобой?
А то может Россия зря так с тобой?
Всвязи с этим готов выступить представителем русской компании там на взаимовыгодных условиях.А себя как позиционировать там будете ? Как частное лицо, работающие по найму на конкретную Сингапурскую контору, или своя собственная новоиспеченная тамошняя будет? Другого варианты для ПМЖ вроде нет, все остальные являются временными, тобишь туристами

Родственник у меня там. Все, да не все. Сингапур экспортирует запчасти для тяжелой техники и нефтепродукты, а так же электронику.
Позиционировать себя буду как отдельная Сингапурская компания.
Позиционировать себя буду как отдельная Сингапурская компания.
Что-то так сразу в голову ни чего путнего не приходит, что там можно российское представлять
Снег?
Аааа.... наоборот из Сингапура. Тогда подробнее, что там есть такого интересного. Или мож какие схемы привлекательные?
Снег?

Аааа.... наоборот из Сингапура. Тогда подробнее, что там есть такого интересного. Или мож какие схемы привлекательные?
Вот приедешь в Сингапур, наберешь прайсов на базаре и пришлёшь.
Чтобы народ понимал что там есть и почём.
А то разговор про воздух.
Обрати внимание на машины. Они там точно дешевле. (только печка для отопления не в каждой есть
)
Чтобы народ понимал что там есть и почём.
А то разговор про воздух.
Обрати внимание на машины. Они там точно дешевле. (только печка для отопления не в каждой есть

Сейчас читают
Права категории А ??? Где и как их получить официально ???
12010
46
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
100928
545
Пицца, ещё актуально??
17694
123
Вспомнил чего там нет! там с водой совсем хреново. очищают канализационные стоки потом опять в бутылки. Надо туда воду продавать.
А что? одна предпринимательница пыталась китайцам байкальскую воду продавать. Не получилось, правда.
Мож че не так делала?
А что? одна предпринимательница пыталась китайцам байкальскую воду продавать. Не получилось, правда.

Мож че не так делала?
Вспомнил чего там нет! там с водой совсем хреново. очищают канализационные стоки потом опять в бутылки. Надо туда воду продавать.Ага, плохо китайскую канализаию фильтровала
Мож че не так делала?

ТОП 5
2
3