Представительство в Сингапуре
1741
8
Здравствуйте!
Я планирую переезжать на ПМЖ в Сингапур и вести там предпринимательскую деятельность.
Планирую заниматься экспортом в РФ (сейчас все в стадии разработки плана).
Всвязи с этим готов выступить представителем русской компании там на взаимовыгодных условиях.
Предлжения, вопросы, советы буду рад видеть в ЛС!
ИльяМанга
Здравствуйте! Почему именно Сингапур? У Вас там родственники или просто климат понравился?
Что планируете Экспортировать ? Ведь Сингапур импортирует почти все продовольствие и энергетику даже воду поставляют из Малайзии. Может не экспорт а импорт продумывать.?
ИльяМанга
Расскажи за какие такие заслуги перенаселенный Сингапур готов идеть тебя своим гражданином?
А то может Россия зря так с тобой?
ИльяМанга
Всвязи с этим готов выступить представителем русской компании там на взаимовыгодных условиях.
А себя как позиционировать там будете ? Как частное лицо, работающие по найму на конкретную Сингапурскую контору, или своя собственная новоиспеченная тамошняя будет? Другого варианты для ПМЖ вроде нет, все остальные являются временными, тобишь туристами:хехе:
PRP
Родственник у меня там. Все, да не все. Сингапур экспортирует запчасти для тяжелой техники и нефтепродукты, а так же электронику.
Позиционировать себя буду как отдельная Сингапурская компания.
ИльяМанга
Что-то так сразу в голову ни чего путнего не приходит, что там можно российское представлять
Снег? :улыб:

Аааа.... наоборот из Сингапура. Тогда подробнее, что там есть такого интересного. Или мож какие схемы привлекательные?
ИльяМанга
Вот приедешь в Сингапур, наберешь прайсов на базаре и пришлёшь.
Чтобы народ понимал что там есть и почём.
А то разговор про воздух.

Обрати внимание на машины. Они там точно дешевле. (только печка для отопления не в каждой есть :biggrin: )
ИльяМанга
Вспомнил чего там нет! там с водой совсем хреново. очищают канализационные стоки потом опять в бутылки. Надо туда воду продавать.
А что? одна предпринимательница пыталась китайцам байкальскую воду продавать. Не получилось, правда. :улыб:
Мож че не так делала?
InterS
Вспомнил чего там нет! там с водой совсем хреново. очищают канализационные стоки потом опять в бутылки. Надо туда воду продавать.
А что? одна предпринимательница пыталась китайцам байкальскую воду продавать. Не получилось, правда. :улыб:
Мож че не так делала?
Ага, плохо китайскую канализаию фильтровала:улыб: