Бесплатный аудит Вашего бизнеса в Интернете для повышения продаж
2276
15
Здравствуйте.

У Вас есть бизнес и он представлен в интернете продающим сайтом? Тогда этот аудит для Вас!

Почему аудит бесплатный? Я прохожу тренинг по увеличению продаж. Домашнее задание на тренинге - сделать 10 бесплатных аудитов любого бизнеса и выдать рекомендации по увеличению продаж.

Так как я специалист по увеличению продаж через интернет, то решила не обзванивать фирмы с предложением бесплатного аудита, а написать здесь.

Если Вы проводили или проводите рекламные кампании в интернете и они Вас чем-то не устраивают, напишите адрес сайта и какую рекламу давали в интернете. Я сделаю аудит и представлю Вам рекомендации по увеличению продаж.

Что Вы получите:
1. аудит оптимизации сайта под поисковые системы - возможность вывести сайт в ТОП поисковых систем или улучшить позиции в ТОПе.
2. аудит юзабилити сайта - понятный интерфейс сайта для людей и удобство осуществления заказа с сайта.
3. анализ продающего текста на сайте (если есть).
4. аудит рекламных кампаний. Выявление ошибок в рекламных кампаниях и рекомендации по их устранению.
5. рекомендации по использованию других источников привлечения целевого трафика на сайт для увеличения продаж.

С уважением, Карина.
seospezialist
Согласен, давай встречаться.
seospezialist
И я хочу. abris54.ru. Яндекс-директ
Naaatta
А я что-то постеснялся и сайт в личку отправил :смущ:
seospezialist
Если по Директу есть действующая рекламная кампания, которой Вы управляете и хотите ее улучшить, присылайте логин и пароль от аккаунта в личку. Напишу что нужно изменить в кампании, чтобы увеличить CTR, уменьшить цену клика и увеличить конверсию. Также можно вместо данных от аккаунта выгрузить объявления из данной кампании и прислать файл по почте: seospezialist@gmail.com.

Сегодня провела три аудита и отправила заказчикам, которые первыми написали в личку.

На завтра запланировала еще три аудита из комментариев к данному посту. Аудит отправлю личным сообщением.

Еще останется сделать 4 бесплатных аудита. Если есть желающие, пишите в личку или комментарии, но данные аудиты сделаю в ближайшие выходные.
seospezialist
systum.ru
Директ, Google Adwords. логины пароли в личке.
seospezialist
Здравствуйте, Карина.

Можете взглянуть на наш сайт. Может мы вас заинтересуем.
www.m3ks.com

С уважением, Олег.
Здравствуйте, Карина.

Меня тоже зовут Карина, очень приятно )

С увдовольствием получила бы от Вас рекомендации.
www.cn-pro.ru
Яндекс.Директ

С уважением,

Карина
Skipper
Всем, кто помог мне с выполнением этого домашнего задания - большое спасибо! Аудиты всем, кто отметился в комментариях, отправила в личку.

Отдельное спасибо тем, кто сразу стал вносить исправления на сайт! Уверена, что через месяц после внесения изменений продажи с сайта у вас увеличатся.

Мне осталось сделать десятый аудит сайта, который прислали в личку. Завтра доделаю и отправлю. Но у меня еще повисли два домашних задания с тренинга - провести вебинар на тему увеличения продаж и второе - набрать 10 человек в бесплатный коучинг на 2 недели.

Вебинар я проведу на тему продвижения сайтов в интернете, а бесплатный коучинг будет на тему контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google AdWords. Для кого-то обе системы, для кого-то одна, смотря по сайту. Не на все сайты можно давать рекламу в Google AdWords. Подробнее напишу в новой теме.

С уважением, Карина.
Mike1
Ничего от Вас в личку не приходило, отправьте еще раз.
seospezialist
Карина спасибо большое, аудит достаточно информативный и ёмкий
применим много ваших рекомендаций!
Успехов!

carsklad.ru