Бесплатные консультации по увеличению прибыли в Вашем бизнесе.
3253
25
Колыхалов_Михаил
junior
Доброго времени суток!
Провожу бесплатные консультации по увеличению продаж в Вашем бизнесе. С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.
Моя акция действует до 1 июня 2012 года. Говоря другими словами, до 1 июня принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса. С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.
Обращайтесь в личку.
P.S. Возможна личная встреча.
С уважением, Михаил!
Провожу бесплатные консультации по увеличению продаж в Вашем бизнесе. С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.
Моя акция действует до 1 июня 2012 года. Говоря другими словами, до 1 июня принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса. С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.
Обращайтесь в личку.
P.S. Возможна личная встреча.
С уважением, Михаил!
craxx
рыжий котэ
С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Чего хохочешь? Бесплатно же....не будет результата - фиг с ним, будет - читай сэкономил....
Center
expert
P.S. Возможна личная встреча.Кто здесь?
Связь без брака
v.i.p.
http://zakalymil.ru/show.php?mode=resume&id=383 -а это тоже вы? Ваш опыт продаж в студию, плиз!
Колыхалов_Михаил
junior
Дату объявления смотрите...
ННП
Ребята, ну че вы в самом деле? Он вполне может быть хорошим аналитиком.
Ребята, ну че вы в самом деле? Он вполне может быть хорошим аналитиком.
Сейчас читают
Хочу создать сайт по бронированию гостиниц
17021
74
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12146
53
АЗС Стандарт
23817
162
RubenАшотовичЪ
activist
С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.А естлиф он(ризультад) заставит себя ждать,квартиру перепишешь?
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?
Связь без брака
v.i.p.
Да бог с ней. Вопрос-то был по сути. Чему вы можете научить?
Мариман
guru
Пришла на ум другая мысль.
Собрал так чел информацию по разным бизнес-идеям. Проследил в течении месяца по прибыли.
И открылся в наиболее превлекательной, по результатам бесплатного анализа, сфере...
Бесплатным сыром попахивает...
Пардон, но мне лишний конкурент не нужен.
Собрал так чел информацию по разным бизнес-идеям. Проследил в течении месяца по прибыли.
И открылся в наиболее превлекательной, по результатам бесплатного анализа, сфере...
Бесплатным сыром попахивает...
Пардон, но мне лишний конкурент не нужен.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
бесплатный сыр бывает точно только в мышеловке
может "современные" методы рейдерства (подработка?!)
может "современные" методы рейдерства (подработка?!)
tonim
v.i.p.
Зря все отказываются от услуг фрезеровщика 3-го разряда . Ведь он прошел тренинг активных продаж Майкла Бенга.
RubenАшотовичЪ
activist
Так я сам токарь 3!го разряда и монтёр пути - 3го! Выходит я в два раза круче ?
Колыхалов_Михаил
junior
Уважаемые активисты форума, прежде всего, огромное спасибо за то, что поддерживаете меня в топе!
Я занимаюсь увеличением прибыли в малом и среднем бизнесе. Прибыль увеличиваю за счет внедрения определенных стратегий. Другими словами, я ставлю в бизнесе систему и обучаю бизнесмена ей пользоваться (ничего сверхъестественного нет), которая и приносит доход.
В реальной жизни стоимость моих услуг составляет от 50 000 рублей (не переживайте, клиентов хватает).
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за спасибо???
Я занимаюсь увеличением прибыли в малом и среднем бизнесе. Прибыль увеличиваю за счет внедрения определенных стратегий. Другими словами, я ставлю в бизнесе систему и обучаю бизнесмена ей пользоваться (ничего сверхъестественного нет), которая и приносит доход.
В реальной жизни стоимость моих услуг составляет от 50 000 рублей (не переживайте, клиентов хватает).
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за спасибо???
RubenАшотовичЪ
activist
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за СПАСИБО ???А ты попробуй за - ПОЖАЛУЙСТА,,
Мариман
guru
За 50 000... и без интернета???
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не переживайте, клиентов хватает)
но раздаривать его безрассудно это глупо.
или в этом и соль...рекламная компания...тогда пример заразителен.
2 случай на этой неделе.
только первый он обусловлен причинами (по крайней мере так звучит).
в вашем случае непонятно.
вопрос был простой
ПОРТФОЛИО в студию !
если есть что показать,ждемс
но раздаривать его безрассудно это глупо.
или в этом и соль...рекламная компания...тогда пример заразителен.
2 случай на этой неделе.
только первый он обусловлен причинами (по крайней мере так звучит).
в вашем случае непонятно.
вопрос был простой
ПОРТФОЛИО в студию !
если есть что показать,ждемс
А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?У тебя же головушка есть.....принуждать то никто не будет.
Не... эт понятно. я в принципе интересуюсь. Тут ведь результат, которого не ждут, раз и не заставил себя ждать
ннп
принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль
принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль
Dimitriy
activist
Геомагнитные бури или жара какая причина этого летнего обострения последователей Парабеллума и К
и у них, пади, выпускные проходят - май жеж
и у них, пади, выпускные проходят - май жежно больше на первоклассников похожи, чем на выпускников
первоклассники - самые серьезные ученики ))
ТОП 5
1
2
3
4