Бесплатный аудит Вашего бизнеса в Интернете для повышения продаж
2277
15
seospezialist
experienced
Здравствуйте.
У Вас есть бизнес и он представлен в интернете продающим сайтом? Тогда этот аудит для Вас!
Почему аудит бесплатный? Я прохожу тренинг по увеличению продаж. Домашнее задание на тренинге - сделать 10 бесплатных аудитов любого бизнеса и выдать рекомендации по увеличению продаж.
Так как я специалист по увеличению продаж через интернет, то решила не обзванивать фирмы с предложением бесплатного аудита, а написать здесь.
Если Вы проводили или проводите рекламные кампании в интернете и они Вас чем-то не устраивают, напишите адрес сайта и какую рекламу давали в интернете. Я сделаю аудит и представлю Вам рекомендации по увеличению продаж.
Что Вы получите:
1. аудит оптимизации сайта под поисковые системы - возможность вывести сайт в ТОП поисковых систем или улучшить позиции в ТОПе.
2. аудит юзабилити сайта - понятный интерфейс сайта для людей и удобство осуществления заказа с сайта.
3. анализ продающего текста на сайте (если есть).
4. аудит рекламных кампаний. Выявление ошибок в рекламных кампаниях и рекомендации по их устранению.
5. рекомендации по использованию других источников привлечения целевого трафика на сайт для увеличения продаж.
С уважением, Карина.
У Вас есть бизнес и он представлен в интернете продающим сайтом? Тогда этот аудит для Вас!
Почему аудит бесплатный? Я прохожу тренинг по увеличению продаж. Домашнее задание на тренинге - сделать 10 бесплатных аудитов любого бизнеса и выдать рекомендации по увеличению продаж.
Так как я специалист по увеличению продаж через интернет, то решила не обзванивать фирмы с предложением бесплатного аудита, а написать здесь.
Если Вы проводили или проводите рекламные кампании в интернете и они Вас чем-то не устраивают, напишите адрес сайта и какую рекламу давали в интернете. Я сделаю аудит и представлю Вам рекомендации по увеличению продаж.
Что Вы получите:
1. аудит оптимизации сайта под поисковые системы - возможность вывести сайт в ТОП поисковых систем или улучшить позиции в ТОПе.
2. аудит юзабилити сайта - понятный интерфейс сайта для людей и удобство осуществления заказа с сайта.
3. анализ продающего текста на сайте (если есть).
4. аудит рекламных кампаний. Выявление ошибок в рекламных кампаниях и рекомендации по их устранению.
5. рекомендации по использованию других источников привлечения целевого трафика на сайт для увеличения продаж.
С уважением, Карина.
cortes
мелкопоместный лавочник
Согласен, давай встречаться.
Naaatta
Рыжик.....
И я хочу. abris54.ru. Яндекс-директ
А я что-то постеснялся и сайт в личку отправил
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20119
279
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76767
351
Триумф Теле2 (часть 2)
233723
735
seospezialist
experienced
Если по Директу есть действующая рекламная кампания, которой Вы управляете и хотите ее улучшить, присылайте логин и пароль от аккаунта в личку. Напишу что нужно изменить в кампании, чтобы увеличить CTR, уменьшить цену клика и увеличить конверсию. Также можно вместо данных от аккаунта выгрузить объявления из данной кампании и прислать файл по почте: seospezialist@gmail.com.
Сегодня провела три аудита и отправила заказчикам, которые первыми написали в личку.
На завтра запланировала еще три аудита из комментариев к данному посту. Аудит отправлю личным сообщением.
Еще останется сделать 4 бесплатных аудита. Если есть желающие, пишите в личку или комментарии, но данные аудиты сделаю в ближайшие выходные.
Сегодня провела три аудита и отправила заказчикам, которые первыми написали в личку.
На завтра запланировала еще три аудита из комментариев к данному посту. Аудит отправлю личным сообщением.
Еще останется сделать 4 бесплатных аудита. Если есть желающие, пишите в личку или комментарии, но данные аудиты сделаю в ближайшие выходные.
systum131
experienced
systum.ru
Директ, Google Adwords. логины пароли в личке.
Директ, Google Adwords. логины пароли в личке.
Gelios
junior
Здравствуйте, Карина.
Можете взглянуть на наш сайт. Может мы вас заинтересуем.
www.m3ks.com
С уважением, Олег.
Можете взглянуть на наш сайт. Может мы вас заинтересуем.
www.m3ks.com
С уважением, Олег.
Karina_nsk2001
junior
Здравствуйте, Карина.
Меня тоже зовут Карина, очень приятно )
С увдовольствием получила бы от Вас рекомендации.
www.cn-pro.ru
Яндекс.Директ
С уважением,
Карина
Меня тоже зовут Карина, очень приятно )
С увдовольствием получила бы от Вас рекомендации.
www.cn-pro.ru
Яндекс.Директ
С уважением,
Карина
seospezialist
experienced
Всем, кто помог мне с выполнением этого домашнего задания - большое спасибо! Аудиты всем, кто отметился в комментариях, отправила в личку.
Отдельное спасибо тем, кто сразу стал вносить исправления на сайт! Уверена, что через месяц после внесения изменений продажи с сайта у вас увеличатся.
Мне осталось сделать десятый аудит сайта, который прислали в личку. Завтра доделаю и отправлю. Но у меня еще повисли два домашних задания с тренинга - провести вебинар на тему увеличения продаж и второе - набрать 10 человек в бесплатный коучинг на 2 недели.
Вебинар я проведу на тему продвижения сайтов в интернете, а бесплатный коучинг будет на тему контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google AdWords. Для кого-то обе системы, для кого-то одна, смотря по сайту. Не на все сайты можно давать рекламу в Google AdWords. Подробнее напишу в новой теме.
С уважением, Карина.
Отдельное спасибо тем, кто сразу стал вносить исправления на сайт! Уверена, что через месяц после внесения изменений продажи с сайта у вас увеличатся.
Мне осталось сделать десятый аудит сайта, который прислали в личку. Завтра доделаю и отправлю. Но у меня еще повисли два домашних задания с тренинга - провести вебинар на тему увеличения продаж и второе - набрать 10 человек в бесплатный коучинг на 2 недели.
Вебинар я проведу на тему продвижения сайтов в интернете, а бесплатный коучинг будет на тему контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google AdWords. Для кого-то обе системы, для кого-то одна, смотря по сайту. Не на все сайты можно давать рекламу в Google AdWords. Подробнее напишу в новой теме.
С уважением, Карина.
seospezialist
experienced
Ничего от Вас в личку не приходило, отправьте еще раз.
proalmaz
member
Карина спасибо большое, аудит достаточно информативный и ёмкий
применим много ваших рекомендаций!
Успехов!
carsklad.ru
применим много ваших рекомендаций!
Успехов!
carsklad.ru
ТОП 5
1
2