На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересные решения для Вашего бизнеса
6332
28
Set_
veteran
Предлагаю выкладывать интересные решения для привлечения клиентов!
Начну с того, что увидел в Пекине, вариант с оформлением витрины с обувью и магазина одежды.
Начну с того, что увидел в Пекине, вариант с оформлением витрины с обувью и магазина одежды.
А как вам такой вариант оформления
В связи с появлением топика возник вопрос.
А есть ли интерес, к подобным вариантам привлечения клиентов, в Новосибирске?
Лично я еще не встречал в нашем городе ничего подобного.
Обалдеть!!! Это по поводу витрины с девушкой. А это дорого сделать? Я тоже такую хочу!
Где живут такие спецы?
Где живут такие спецы?
Все зависит от оборудования которое используется, на данный момент, получается от 70тр/кв.м.
это вместе с проектором?) Сколько плёнка стоит?
У нас вот такого еще мало. Пишут пока только мелом на на досках.
А такое эффективнее.
А такое эффективнее.
Сейчас читают
Флирт. Женский взгляд. NF
14451
59
сколько готов платить работодатель за инженера?
30536
131
Вопрос к электрикам
234063
817
Цена, которую я озвучил примерная и включает в себя: проектор, проигрыватель, комплект для установки и пленку.
Сама пленка стоит около 7 т.р. за квадрат. Получается чем больше площадь проекции, тем меньше цена за квадрат.
Сама пленка стоит около 7 т.р. за квадрат. Получается чем больше площадь проекции, тем меньше цена за квадрат.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Бизнеса из этого не сделаешь
Раз поставил и все. Обслуживания техника вряд ли требует частого, на чем далее зарабатывать?
Да и цена установки очень высокая. За 2 кв.м. (танцует девушка, к примеру) 150+ рублей?
Мимо мне кашца

Раз поставил и все. Обслуживания техника вряд ли требует частого, на чем далее зарабатывать?
Да и цена установки очень высокая. За 2 кв.м. (танцует девушка, к примеру) 150+ рублей?

Мимо мне кашца
Andrey762
activist
Видимо я совершенно не верно выразился.
70т.р. это цена 1 кв/м, все что больше получается 70 + рублей (цена пленки).
Есть еще варианты для баров (клубов).

70т.р. это цена 1 кв/м, все что больше получается 70 + рублей (цена пленки).
Есть еще варианты для баров (клубов).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У Сапромастера даже стол есть такой на сайте, он его тоже предлагает в качестве объекта инвестирования. Но пока мне кашца рано.
Это как на автосалонах. Стоят совершенно космические аппараты (автомобили), на которых было бы в кайф прокатиться, но их производитель не выпускает в серию, просто показывает, типа мода будущего.
Вот так и здесь. Право на жизнь имеет, но на вырост что-ли. В ближайшее время не выстрелит.
ИМХО.
Это как на автосалонах. Стоят совершенно космические аппараты (автомобили), на которых было бы в кайф прокатиться, но их производитель не выпускает в серию, просто показывает, типа мода будущего.
Вот так и здесь. Право на жизнь имеет, но на вырост что-ли. В ближайшее время не выстрелит.
ИМХО.
Согласна. Новосибирск не дорос. Любимый рекламный материал сегодня - дешевый баннер.
Мариман
guru
А мне так понравилась идея с проекцией!!!
Вот думаю теперь, то ли квартиру-машину закладывать, то ли японскую губозакаточную купить...
Вот думаю теперь, то ли квартиру-машину закладывать, то ли японскую губозакаточную купить...

Да поди обыкновенный проектор. а на витрину пленка зеркальная наклеена.
Если взять пример с «девушкой» то грубо говоря, Вы правы. Для изображения понадобится: проектор и пленка обратной проекции, ну и проигрыватель (в «эконом» вариантах можно обойтись компьютером).
мне больше этот вариант нравится

Виктор_Марьянович
тоже Валера
мош у меня глюк, но чота не кажет видео?
Мариман
guru
А мош намек на то, как это выглядит бесплатно... 

Andrey762
activist
Действительно, не отображается.
может так получится.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я не верю, что у Андрюхи такое великолепное чю
а если так, то он кросавчег
а если так, то он кросавчег

Andrey762
activist
Хоть и не специально, но вышло действительно замечательно.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не, не кажет
не хочеть
не хочеть
Кстати, хотелось бы услышать больше мнений о подобных вещах.
Идей в мире уже много создано, и возникает вопрос: А нужно ли это нам?
На данный момент уже разработаны «коробочные» решения, а перспективы не понятны.
Идей в мире уже много создано, и возникает вопрос: А нужно ли это нам?
На данный момент уже разработаны «коробочные» решения, а перспективы не понятны.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А нужно ли это нам?а почему нет?
все новое интересно.
что именно разработано?
в России ничего не найти. даже если это есть где-то, то в России это сразу стоит бешеных денег и некому это самое установить и обслужить.
рассказывайте чо Вы изобрели. внедрим. бабке поделим
PS. пля

поймал себя на мысли, што пишу как Женя 2010.
цуко
Andrey762
activist
Ролик не тот, но суть одна.
p.s. контакты в конце ролика мне не знакомы, надеюсь за рекламу в бан не отправят

Виктор_Марьянович
тоже Валера
красиво, но это очень узкая ниша
InterS
v.i.p.
ну дак у всех новых идей сначала была узкая ниша.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
так то идей, а здесь просто другое воплощение рекламы на уже сформировавшемся рынке
да - прикольно, но не ахово, переворотом и не пахнет
как уже писал - имеет право на жизнь, но что-то с этого поднять серьезное - вряд ли
да - прикольно, но не ахово, переворотом и не пахнет
как уже писал - имеет право на жизнь, но что-то с этого поднять серьезное - вряд ли
Жаль, теперь не смогу похвастать, что первым реализовал это в городе.
http://news.ngs.ru/more/633937/

http://news.ngs.ru/more/633937/
ТОП 5
1
3