Бесплатные консультации по увеличению прибыли в Вашем бизнесе.
3259
25
Доброго времени суток!

Провожу бесплатные консультации по увеличению продаж в Вашем бизнесе. С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.

Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.

Моя акция действует до 1 июня 2012 года. Говоря другими словами, до 1 июня принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса. С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.

Обращайтесь в личку.

P.S. Возможна личная встреча.

С уважением, Михаил!
С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
craxx
Чего хохочешь? Бесплатно же....не будет результата - фиг с ним, будет - читай сэкономил....:миг:
P.S. Возможна личная встреча.
Кто здесь? :dnknow:
Naaatta
ННП
Ребята, ну че вы в самом деле? Он вполне может быть хорошим аналитиком.
С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.
А естлиф он(ризультад) заставит себя ждать,квартиру перепишешь?
Naaatta
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.
А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?
Да бог с ней. :улыб: Вопрос-то был по сути. Чему вы можете научить?
Пришла на ум другая мысль.
Собрал так чел информацию по разным бизнес-идеям. Проследил в течении месяца по прибыли.
И открылся в наиболее превлекательной, по результатам бесплатного анализа, сфере...
Бесплатным сыром попахивает...

Пардон, но мне лишний конкурент не нужен. :1:
Мариман
бесплатный сыр бывает точно только в мышеловке :agree:

может "современные" методы рейдерства (подработка?!) :dnknow:
Зря все отказываются от услуг фрезеровщика 3-го разряда . Ведь он прошел тренинг активных продаж Майкла Бенга.
tonim
Так я сам токарь 3!го разряда и монтёр пути - 3го! Выходит я в два раза круче ? :beee:
Уважаемые активисты форума, прежде всего, огромное спасибо за то, что поддерживаете меня в топе! :respect:

Я занимаюсь увеличением прибыли в малом и среднем бизнесе. Прибыль увеличиваю за счет внедрения определенных стратегий. Другими словами, я ставлю в бизнесе систему и обучаю бизнесмена ей пользоваться (ничего сверхъестественного нет), которая и приносит доход.

В реальной жизни стоимость моих услуг составляет от 50 000 рублей (не переживайте, клиентов хватает).

Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за спасибо???
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за СПАСИБО ???
А ты попробуй за - ПОЖАЛУЙСТА,,
не переживайте, клиентов хватает)
но раздаривать его безрассудно это глупо.

или в этом и соль...рекламная компания...тогда пример заразителен.
2 случай на этой неделе.
только первый он обусловлен причинами (по крайней мере так звучит).
в вашем случае непонятно.
вопрос был простой
ПОРТФОЛИО в студию !
если есть что показать,ждемс :agree:
InterS
А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?
У тебя же головушка есть.....принуждать то никто не будет.
Naaatta
Не... эт понятно. я в принципе интересуюсь. Тут ведь результат, которого не ждут, раз и не заставил себя ждать
InterS
ннп
принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль :cray-1: :rofl:
Алексий
тут полфорума плакало))
Геомагнитные бури или жара какая причина этого летнего обострения последователей Парабеллума и К
Dimitriy
и у них, пади, выпускные проходят - май жеж
wobbler
и у них, пади, выпускные проходят - май жеж
но больше на первоклассников похожи, чем на выпускников
Dimitriy
первоклассники - самые серьезные ученики ))