Бесплатные консультации по увеличению прибыли в Вашем бизнесе.
3257
25
Колыхалов_Михаил
junior
Доброго времени суток!
Провожу бесплатные консультации по увеличению продаж в Вашем бизнесе. С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.
Моя акция действует до 1 июня 2012 года. Говоря другими словами, до 1 июня принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса. С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.
Обращайтесь в личку.
P.S. Возможна личная встреча.
С уважением, Михаил!
Провожу бесплатные консультации по увеличению продаж в Вашем бизнесе. С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.
Моя акция действует до 1 июня 2012 года. Говоря другими словами, до 1 июня принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса. С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.
Обращайтесь в личку.
P.S. Возможна личная встреча.
С уважением, Михаил!
craxx
рыжий котэ
С интернет-коммерцией не приходилось работать, но если обратитесь, то обязательно что-нить придумаем.
Чего хохочешь? Бесплатно же....не будет результата - фиг с ним, будет - читай сэкономил....
Center
expert
P.S. Возможна личная встреча.Кто здесь?
Связь без брака
v.i.p.
http://zakalymil.ru/show.php?mode=resume&id=383 -а это тоже вы? Ваш опыт продаж в студию, плиз!
Колыхалов_Михаил
junior
Дату объявления смотрите...
ННП
Ребята, ну че вы в самом деле? Он вполне может быть хорошим аналитиком.
Ребята, ну че вы в самом деле? Он вполне может быть хорошим аналитиком.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
200252
1000
Он в вильверкотовом клифте и ферзиперсовый на вид
25635
16
какие стойки лучше???
6226
61
RubenАшотовичЪ
activist
С людьми обратившимися до 1 июня я буду работать в течении месяца. Результат не заставит себя ждать.А естлиф он(ризультад) заставит себя ждать,квартиру перепишешь?
Почему я это делаю? Просто крик души. Хочется сделать добро людям.А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?
Связь без брака
v.i.p.
Да бог с ней. Вопрос-то был по сути. Чему вы можете научить?
Мариман
guru
Пришла на ум другая мысль.
Собрал так чел информацию по разным бизнес-идеям. Проследил в течении месяца по прибыли.
И открылся в наиболее превлекательной, по результатам бесплатного анализа, сфере...
Бесплатным сыром попахивает...
Пардон, но мне лишний конкурент не нужен.
Собрал так чел информацию по разным бизнес-идеям. Проследил в течении месяца по прибыли.
И открылся в наиболее превлекательной, по результатам бесплатного анализа, сфере...
Бесплатным сыром попахивает...
Пардон, но мне лишний конкурент не нужен.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
бесплатный сыр бывает точно только в мышеловке
может "современные" методы рейдерства (подработка?!)
может "современные" методы рейдерства (подработка?!)
tonim
v.i.p.
Зря все отказываются от услуг фрезеровщика 3-го разряда . Ведь он прошел тренинг активных продаж Майкла Бенга.
RubenАшотовичЪ
activist
Так я сам токарь 3!го разряда и монтёр пути - 3го! Выходит я в два раза круче ?
Колыхалов_Михаил
junior
Уважаемые активисты форума, прежде всего, огромное спасибо за то, что поддерживаете меня в топе!
Я занимаюсь увеличением прибыли в малом и среднем бизнесе. Прибыль увеличиваю за счет внедрения определенных стратегий. Другими словами, я ставлю в бизнесе систему и обучаю бизнесмена ей пользоваться (ничего сверхъестественного нет), которая и приносит доход.
В реальной жизни стоимость моих услуг составляет от 50 000 рублей (не переживайте, клиентов хватает).
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за спасибо???
Я занимаюсь увеличением прибыли в малом и среднем бизнесе. Прибыль увеличиваю за счет внедрения определенных стратегий. Другими словами, я ставлю в бизнесе систему и обучаю бизнесмена ей пользоваться (ничего сверхъестественного нет), которая и приносит доход.
В реальной жизни стоимость моих услуг составляет от 50 000 рублей (не переживайте, клиентов хватает).
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за спасибо???
RubenАшотовичЪ
activist
Я предложил Вам свое время - Вы его охаили и не оценили. Как после этого помогать людям за СПАСИБО ???А ты попробуй за - ПОЖАЛУЙСТА,,
Мариман
guru
За 50 000... и без интернета???
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не переживайте, клиентов хватает)
но раздаривать его безрассудно это глупо.
или в этом и соль...рекламная компания...тогда пример заразителен.
2 случай на этой неделе.
только первый он обусловлен причинами (по крайней мере так звучит).
в вашем случае непонятно.
вопрос был простой
ПОРТФОЛИО в студию !
если есть что показать,ждемс
но раздаривать его безрассудно это глупо.
или в этом и соль...рекламная компания...тогда пример заразителен.
2 случай на этой неделе.
только первый он обусловлен причинами (по крайней мере так звучит).
в вашем случае непонятно.
вопрос был простой
ПОРТФОЛИО в студию !
если есть что показать,ждемс
А если после его добрых консультаций продажи уменьшатся? чо тада?У тебя же головушка есть.....принуждать то никто не будет.
Не... эт понятно. я в принципе интересуюсь. Тут ведь результат, которого не ждут, раз и не заставил себя ждать
ннп
принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль
принимаются заявки на консалтинг Вашего бизнеса
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я плакаль
Dimitriy
activist
Геомагнитные бури или жара какая причина этого летнего обострения последователей Парабеллума и К
и у них, пади, выпускные проходят - май жеж
и у них, пади, выпускные проходят - май жежно больше на первоклассников похожи, чем на выпускников
первоклассники - самые серьезные ученики ))
ТОП 5
1
2
3
4