Тренажер для офиса
2269
10
Все знают что сидячая работа вредна. И если ваш работодатель не заботиться о вас то вы можете позаботиться сами. Для человека как вида животного не нормально сидение по 8 часов в день на одном месте. Он должен быть активен иначе геморрой и прочие недуги придут к вам. Собственно о теме. Придумал тренажер довольно таки компактный, который позволит имитировать ходьбу и другие движения. Спроектировал. Сижу думаю стоит ли запускать в производство. Примерная розничная цена 1-1,5 т.р. Кто что думает по поводу?
:secret: виброштука на длинной палке, что продается во в многих "магазах на диване" по цене что-то вокруг 2 рублей , скорее всего является альтернативой (как минимум - воспринимаемой слушателем в подсознании)...вашей штуки, отсюда вывод, вопрос наверное не в самой массажной штуке, а в бизнес-модели...иными словами говоря в том, как именно зайти в офис! ведь предприимчивые робяты, могут подобным образом накупить таких массажек на ручке, да ходить по офисам с такой услугой...ничего не внедряя и не парясь с серийным производством...но возможно, у вашей штуки есть некие уникальности, тогда это несколько облегчает вопрос :улыб:
Интроверт
Люди - ленивые и неповоротливые создания. Мы стремимся к вечному комфорту и раю.
Этот "тренажёр для офиса"- то-же самое, что и велотренажёр дома.
Рано или поздно он всё-равно превращается в вешалку для вещей. (в 99%- после 1-2 занятий).
Интроверт
Для человека как вида животного не нормально сидение по 8 часов в день на одном месте.
Офисный человек, как подвид человека вида животного, не будет заниматься на тренажерах. Для него там нет ни места ни времени.

Ищите для разработанного вами тренажера, других потребителей
InterS
Самый полезный тренажер, а, главное, бесплатный - шкафчик с доками и принтер подальше от стола....ходи не хочу...:улыб:
Naaatta
почему бесплатный...время = деньги.
А здоровье нынче бесплатное? :миг:Массажи, спортинвентарь.....я не говорю уже о врачах.....
Вот они деньги - тут потратились, там сэкономились....
Согласитесь - делать одновременно работу, требующую полной концентрации и крутить педали тренажера невозможно..... А тренажер еще и дополнительных затрат требует.
Да и не предлагала я шкаф через дорогу ставить...полутора метров вполне достаточно, чтоб встать, сделать несколько шагов и сесть обратно.
а чо значит "позволит имитировать ходьбу"? :umnik:
то есть я буду сидеть на кресле и ни...я не делать, а организм будет разминаться?

покупаю сразу!
... я буду сидеть на кресле и ни...я не делать, а организм будет разминаться?

покупаю сразу!
Ты аккуратней.вдруг понравится и затянет...Аккуратней надо с этими штучками на вибрации!
Конечно уникальность есть...вообщем делает все кроме рук...ноги...тело...разминает...но двигаться придеться) но в рамках брюк или джинс)