хочу открыть шашлычную
6229
19
Здравствуйте господа форумчане!!! Есть идея открыть кафе-шашлычную. Требуется помощь в вопросе как получить землю под кафе. Местоположение желательно на выезде из города (особенно интересует Советское шоссе). Если у кого есть какие мысли пишите.
сорризаоффтоп© - куда можно выехать из города по советскому шоссе?
пс. вот такие мысли есть
пс. вот такие мысли есть
имеется в виду участок Советского шоссе от Винапа до п.Элитный. А для справки Васхнил это не Новосибирск это загород
знаю-знаю - сам оттуда )) где администрация рассказать?
Где там администрация я и сам знаю. Нужен человек со связями в этой администрации
Кстати могу и рассмотреть вариант аренды кафе-шашлычной
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224453
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93742
994
Второй винчестер. Помогите!!!
8823
68
Сорок_Пятый
member
В жилфонд обратитесь или в центральное может они по аренде что посоветуют.
кстати верно насчет аренды ) на лето так то!! а есть уже варианты и по ценам?
На этом участке есть шашлычные. В одну из них даже специально приезжают за шашлыком (т.е. не проездом). Во второй похуже берут. У Вас какое конкурентное преимущество будет?
Мне надо не на лето, а на постоянку. Варианты есть но они не конкретные
Обе шашлычные отлично знаю. Ибо их поставшик сырья. Ну конкурентное приемущество это только одно-ПОСТОЯННОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ШАШЛЫКА!!!
ннп
не забудьте, что советское шоссе- это советский район.
А инициатором согласований теперь должна выступать именно администрация района.
В советском господин Шило может инициировать времянку на обьгэсе, внутри нижней ельцовки, шлюз.
можно попросить на бердском шоссе, но ПОСЛЕ поворота на академ.
пс: До конца августа- не возмёте землю в аренду под времянку.
псс: В сентябре- по открытому тендеру на аренду.
пссс: Вся инфа на сайте г.Новосибирска или в департаменте земельных и имущественных отношений (в доме быта)
не забудьте, что советское шоссе- это советский район.
А инициатором согласований теперь должна выступать именно администрация района.
В советском господин Шило может инициировать времянку на обьгэсе, внутри нижней ельцовки, шлюз.
можно попросить на бердском шоссе, но ПОСЛЕ поворота на академ.
пс: До конца августа- не возмёте землю в аренду под времянку.
псс: В сентябре- по открытому тендеру на аренду.
пссс: Вся инфа на сайте г.Новосибирска или в департаменте земельных и имущественных отношений (в доме быта)
советское шоссе- это советский район.ага, а Бобби Орр - сын Бобби Халла
Ещё раз для дибилов:
За рапределение земельных участков на советском шоссе от обьгэса до васхнила - отвечает администрация советского района. (информация получена в администрации кировского района и подтверждена в департаменте земельных отношений новосибирска).
пустозвонки.
За рапределение земельных участков на советском шоссе от обьгэса до васхнила - отвечает администрация советского района. (информация получена в администрации кировского района и подтверждена в департаменте земельных отношений новосибирска).
пустозвонки.
бУТИБРОТ,чё же ты такой информированный.свою сарайку 2х2 уже год открываешь и открыть не можешь ? От великих знаний?
мне надо на участке от Винапа до Васхнила
Есть готовое помещение под пивнушку-шашлычку. Направление Мочищи. Пиши-звони надумаешь,сосватаю..
P.S. Сергейич,те не надо ?
P.S. Сергейич,те не надо ?
ТОП 5
1
2
3
4