На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумки из китая!
1901
1
MaxP
member
Здравствуйте уважаемые форумчане.
По роду деятельности тесно сотрудничаю с китаем, есть давняя идея поставлять кожгалантерею (натуральная,искуственная кожа, ткань), открытие магазина не потяну, может позже, пока времени нет!
Вопрос, разведовательного характера
есть ли среди вас оптовики, владельцы магазинов, кому данная тема интересна, каталоги могу сбросить в личку, пока без цен
Дело в том что хочу понять какие объемы интересны людям, знаю что многие берут в Москве, давольно крупные сети магазинов в НСКе.
Готов рассмотреть варианты передачи товара под реализацию, вообщем все обсуждаемо:)
Немного вложил для ознакомления!
Спасибо за внимание, жду ваших отзывов, предложений!

Дело в том что хочу понять какие объемы интересны людям, знаю что многие берут в Москве, давольно крупные сети магазинов в НСКе.
Готов рассмотреть варианты передачи товара под реализацию, вообщем все обсуждаемо:)

Немного вложил для ознакомления!
Спасибо за внимание, жду ваших отзывов, предложений!
если не пойдет здесь значит кислая тема.
ТОП 5
1
3
4