Легенды Мирового бокса: Рой Джонс vs Нейт Кемпбелл в Новосибирске?
2984
15
Рад всех приветствовать!
Есть возможность организовать в Новосибирске поединок легендарного боксера Роя Джонса против чемпиона мира Нейта Кемпбелла.
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение - на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?
Заранее спасибо за ответы)
Есть возможность организовать в Новосибирске поединок легендарного боксера Роя Джонса против чемпиона мира Нейта Кемпбелла.
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение - на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?
Заранее спасибо за ответы)
Активно туристов стягивать надо. А тут и все остальные вопросы по турбизнесу.
Я бы на Мэнни Пакьяо сходил.
Рой Джонс мешок.
Рой Джонс мешок.
Enterprise
world wide web
.. если есть возможность - надо организовывать!!
Lvbnhbq Nexby
activist
так выйди на бой с мешком!!! Вообще конечно хватит уже над старичком глумиться!!!
Я бы купила билетик для папы. Вот радости то будет!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381579
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
5675
72
Запретили прогревать авто во дворах.
70178
1000
Игорь_Борисов
guru
на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?Реклама Онлайн же проводит Кубки Чемпионов всякие (а-ля панкратионы, смешанные-MMA) с широкой географией привезенных чемпионов мира ....
http://www.championscup.ru/sportnsk.html
народ же валом валит, заполняя целиком стадион "Сибирь"...а тут такое "я - легендо", конечно пойдут, даже не любители бокса, а просто даже глянуть на чемпиона, только уже сейчас продвигайте это дело...за полгодика!
Рой Джонс мешок.Я бы посмотрел как ты бы в его годы 12 раундов по 3 минуты, хотя бы против КМС отработал на ринге!
Однозначно бы пошел на такой бой!
чтоб сравниться С Джонсом в его годы, надо быть хотя бы боксером! А каким может сравниваться планктоша? Он только с трибуны может комментировать!
Дартаньян
experienced
так выйди на бой с мешком!!!С мешком? Запросто.
Я бы посмотрел как ты бы в его годыДоживу - посмотришь. Чо уж
PS. Джонс был хорошь, да. Но щас - мешок.
Ты и сейчас против Джонса и раунда не выстаишь,а пишешь как будто на ринге достиг чего-то выдающегося...
Марьяныч то?
Он на форуме кого хошь сделает, пускай Джонс на форум подтягивается! Он его ПЫЩ, ПЫЩ и все
Он на форуме кого хошь сделает, пускай Джонс на форум подтягивается! Он его ПЫЩ, ПЫЩ и все
Ты и сейчас против Джонса и раунда не выстаишь,а пишешь как будто на ринге достиг чего-то выдающегося...Ну так сомелье тоже не алкоголики со стажем, но прокомментировать могут.
Марьяныч то?Марьяныч,рррреальный зверюга...
Я перед тем,как ему на форуме отвечать, всегда сначала подмышки дизадорантером обрабатываю...
Пишу и потею со страху
ТОП 5
1
2
3
4