Легенды Мирового бокса: Рой Джонс vs Нейт Кемпбелл в Новосибирске?
2987
15
Рад всех приветствовать!

Есть возможность организовать в Новосибирске поединок легендарного боксера Роя Джонса против чемпиона мира Нейта Кемпбелла.
В связи с этим, хотелось бы знать Ваше мнение - на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?

Заранее спасибо за ответы)
stpr
Активно туристов стягивать надо. А тут и все остальные вопросы по турбизнесу.
stpr
Я бы на Мэнни Пакьяо сходил.
Рой Джонс мешок.
stpr
.. если есть возможность - надо организовывать!!
так выйди на бой с мешком!!! Вообще конечно хватит уже над старичком глумиться!!!
stpr
Я бы купила билетик для папы. Вот радости то будет! :yes.gif:
на сколько это мероприятие будет интересно Новосибирской публике?
:secret: Реклама Онлайн же проводит Кубки Чемпионов всякие (а-ля панкратионы, смешанные-MMA) с широкой географией привезенных чемпионов мира ....

http://www.championscup.ru/sportnsk.html

народ же валом валит, заполняя целиком стадион "Сибирь"...а тут такое "я - легендо", конечно пойдут, даже не любители бокса, а просто даже глянуть на чемпиона, только уже сейчас продвигайте это дело...за полгодика! :yes.gif:
Дартаньян
Рой Джонс мешок.
Я бы посмотрел как ты бы в его годы 12 раундов по 3 минуты, хотя бы против КМС отработал на ринге!
Однозначно бы пошел на такой бой!
Gadz
чтоб сравниться С Джонсом в его годы, надо быть хотя бы боксером! А каким может сравниваться планктоша? Он только с трибуны может комментировать!
Lvbnhbq Nexby
так выйди на бой с мешком!!!
С мешком? Запросто.
Gadz
Я бы посмотрел как ты бы в его годы
Доживу - посмотришь. Чо уж :злорадство:

PS. Джонс был хорошь, да. Но щас - мешок. :спок:
Ты и сейчас против Джонса и раунда не выстаишь,а пишешь как будто на ринге достиг чего-то выдающегося...
Шерхан11
Марьяныч то? :biggrin:
Он на форуме кого хошь сделает, пускай Джонс на форум подтягивается! Он его ПЫЩ, ПЫЩ и все
Шерхан11
Ты и сейчас против Джонса и раунда не выстаишь,а пишешь как будто на ринге достиг чего-то выдающегося...
Ну так сомелье тоже не алкоголики со стажем, но прокомментировать могут.
InterS
Марьяныч то? :biggrin:
Он на форуме кого хошь сделает, пускай Джонс на форум подтягивается! Он его ПЫЩ, ПЫЩ и все
Марьяныч,рррреальный зверюга...
Я перед тем,как ему на форуме отвечать, всегда сначала подмышки дизадорантером обрабатываю...
Пишу и потею со страху:хммм: