Saitus
member
Здравствуйте.
Предлагаю разработку сайта совершенно бесплатно, но за отзыв о нашей работе на форуме.
Мы - молодая команда на рынке сайтостроения и интернет рекламы. И, конечно же, у нас не так много работ в портфолио. Но нам хочется большего - больше работ сложных и интересных.
Интересуют, конечно же, комплексные проекты, но и небольшой сайт с удовольствием сделаем.
Наиболее интересные услуги и товары при разработке сайта:
• промышленность
• услуги туристического агентства
• стоматологические услуги
• полиграфические и курьерские услуги
• услуги автосервиса
• услуги автошкол
• услуги страхования
• юридические и бухгалтерские услуги
Другие сферы бизнеса так же рассматриваются.
Готовы принять 10 заявок.
От Вас: отзыв на форуме и заполнение анкеты о нашей работе (скорость выполнения заказа, качество, точность, что понравилось, а что нет в нашей работе)
Кому интересно, записывайтесь.
Предлагаю разработку сайта совершенно бесплатно, но за отзыв о нашей работе на форуме.
Мы - молодая команда на рынке сайтостроения и интернет рекламы. И, конечно же, у нас не так много работ в портфолио. Но нам хочется большего - больше работ сложных и интересных.
Интересуют, конечно же, комплексные проекты, но и небольшой сайт с удовольствием сделаем.
Наиболее интересные услуги и товары при разработке сайта:
• промышленность
• услуги туристического агентства
• стоматологические услуги
• полиграфические и курьерские услуги
• услуги автосервиса
• услуги автошкол
• услуги страхования
• юридические и бухгалтерские услуги
Другие сферы бизнеса так же рассматриваются.
Готовы принять 10 заявок.
От Вас: отзыв на форуме и заполнение анкеты о нашей работе (скорость выполнения заказа, качество, точность, что понравилось, а что нет в нашей работе)
Кому интересно, записывайтесь.
Don_Corleone
activist
Дону Корлеоне услугу окажете
(и может вы ко мне обратитесь) а я добрых дел не забываю
(и может вы ко мне обратитесь) а я добрых дел не забываю
Ответил в ЛС.
Кстати, можно записаться через ЛС или почту в профиле.
Указывате тематику сайта в письме
Кстати, можно записаться через ЛС или почту в профиле.
Указывате тематику сайта в письме
Saitus
member
Если услуги не будут нарушать УК РФ, то и Дону сможем помочь:)
Пишите в ЛС тематику сайта и старайтесь подробней описать детали проекта
Пишите в ЛС тематику сайта и старайтесь подробней описать детали проекта
Don_Corleone
activist
на почту вам отправил чем занимаюсь
Сейчас читают
Caldina TYT
3783
120
Что взять?
2513
81
Работа фотографом. Без опыта. Как найти.
17016
36
Господа, не надо подтверждения личной переписки на форуме оставлять.
Привет, коллега. Советую поправить в профиле текст, а-то позоритесь - "момогу сдулать отличный сайт"...
Если и наполнение на сайте с таким количеством ошибок делать будете, кроме негатива ничего не заработаете.
Если и наполнение на сайте с таким количеством ошибок делать будете, кроме негатива ничего не заработаете.
Каюсь, грешен:)
Спасибо, не заметил. Но лучше было написать в ЛС об орфографических ошибках
Спасибо, не заметил. Но лучше было написать в ЛС об орфографических ошибках
слайды?
ну я понимаю, девочка на серфе, но собака?
ну я понимаю, девочка на серфе, но собака?
Взаимный интерес
Сайты для перепродажи не хочется делать и заведомо неинтересную тематику выбирать, а оказать помощь кому-то, кто будет сайт свой любить и вкладывать силы в развитие проекта мы готовы.
Сайты для перепродажи не хочется делать и заведомо неинтересную тематику выбирать, а оказать помощь кому-то, кто будет сайт свой любить и вкладывать силы в развитие проекта мы готовы.
Меня запишите!
Правда специфика бизнеса весьма оригинальна...
Правда специфика бизнеса весьма оригинальна...
А меня возьмете? У меня будет хороша наполняемость, и любить буду, и продвигать))) А тематика - помощь людям)))
Я обязательно сегодня посмотрю информацию, которую мне скинули, и завтра, с утра, свяжусь с каждым из Вас, если Вы оставили свои контакты. Сегодня просто времени не очень много было свободного. Предварительно - 3 заявки есть.
привет, если еще есть места, примите и меня на зяавку
ДваждыМама
member
Здравствуйте! Заявку в ЛС написала. Сайт будет ОЧЕНЬ посещаемым. Рекламу Вам сделаем))) Качественные картинки и тексты уже есть!
Saitus
member
Спасибо всем, кому данная тема интересна. Осталось 5 заявок, + 2 сайта взяли сверх, так как тематика понравилась необычная.
До двоих не дозвонился, кому обещал позвонить. Повторю попытку в пятницу
Можно встать в очередь? Мы еще успеваем, я отправила сообщение в личку
и мой запрос отправлен в личку, жду ответа....
Приветствую! Заявку скинул Вам на почту. Тематика подходит. Жду ответа.
А за отзыв на каком форуме? Тут, в данной теме или где?
Ещё осталось место для заявок? То же нужен сайтик, пытаюсь начать свое дело. По данному направлению в Москве и Питере много сайтов видел, в Н-ске один только. Интнресно попытаться. если место осталось -сообщите пож.
Добрый день, пишите в ЛС, напишу подробности.
На сегодняшний день 2-3 заявки осталось
На сегодняшний день...Вы мне так и не перезвонили, по поводу встречи!
Я уезжал на выходные из города.
Обязательно свяжусь, немного терпения:)
Обязательно свяжусь, немного терпения:)
galka21199
junior
А я успела? Заявку в личку отправила. тоже жду ответа.
А интернет магазины тоже штампуете??
Написал в личку, интересует как сам сайт, так и, в случае интересного исполнения, дальнейшая работа с ним на договорных условиях. Ответ жду в личке.
Здравствуйте!
Ещё записаться успеваю?
Моё хобби - музыкальный лейбл. Основной сайт есть, нужен сайт для саб-лейбла. Обычная визитка, только сделанная со вкусом.
Ещё записаться успеваю?
Моё хобби - музыкальный лейбл. Основной сайт есть, нужен сайт для саб-лейбла. Обычная визитка, только сделанная со вкусом.
Да, забыл написать, в случае удачного результата, сделаю вам рекламу и на портале электронной музыки http://promodj.com/ , а это 100000 пользователей.
Епанчинцев А.А.
guru
только сделанная со вкусом.Юный разработчик, я бы на твоем месте насторожился после этих словТем более работаешь за бесплатно.
На сегодняшний момент осталось 5 заявок. От двух заявок на сайт мы отказались
Епанчинцев А.А.
guru
Я вас не понял.Это сообщение предназначалось ТС. Это ни в коем случае не является камнем в ваш огород
Володька
junior
Понятно))) Вам, наверное показалось, что я слишком притязателен. Отнюдь. Что сделают, то сделают, лишь бы красиво и стильно выглядело)))
Епанчинцев А.А.
guru
Что сделают, то сделают, лишь бы красиво и стильно выглядело)))Что вы, что выя лишь из своего опыта предостерегаю начинающего коллегу
Епанчинцев А.А.
guru
На сегодняшний момент осталось 5 заявок. От двух заявок на сайт мы отказалисьКстати, вот это почитай - тоже ценная информация от опытных бойцов рынка веб-разработки, рекомендую намотать на ус, а лучше на оба и меньше шишек набьешь.
ТОП 5
1
2
3
4