Бесплатный сайт для бизнеса
118646
434
Здравствуйте.

Предлагаю разработку сайта совершенно бесплатно, но за отзыв о нашей работе на форуме.
Мы - молодая команда на рынке сайтостроения и интернет рекламы. И, конечно же, у нас не так много работ в портфолио. Но нам хочется большего - больше работ сложных и интересных.

Интересуют, конечно же, комплексные проекты, но и небольшой сайт с удовольствием сделаем.

Наиболее интересные услуги и товары при разработке сайта:
• промышленность
• услуги туристического агентства
• стоматологические услуги
• полиграфические и курьерские услуги
• услуги автосервиса
• услуги автошкол
• услуги страхования
• юридические и бухгалтерские услуги

Другие сферы бизнеса так же рассматриваются.

Готовы принять 10 заявок.

От Вас: отзыв на форуме и заполнение анкеты о нашей работе (скорость выполнения заказа, качество, точность, что понравилось, а что нет в нашей работе)

Кому интересно, записывайтесь.
Saitus
Дону Корлеоне услугу окажете

(и может вы ко мне обратитесь) а я добрых дел не забываю
iovs
Ответил в ЛС.
Кстати, можно записаться через ЛС или почту в профиле.
Указывате тематику сайта в письме
Don_Corleone
Если услуги не будут нарушать УК РФ, то и Дону сможем помочь:)
Пишите в ЛС тематику сайта и старайтесь подробней описать детали проекта
Saitus
на почту вам отправил чем занимаюсь
Saitus
Господа, не надо подтверждения личной переписки на форуме оставлять.
Saitus
Привет, коллега. Советую поправить в профиле текст, а-то позоритесь - "момогу сдулать отличный сайт"...
Если и наполнение на сайте с таким количеством ошибок делать будете, кроме негатива ничего не заработаете.
Set_
Каюсь, грешен:)
Спасибо, не заметил. Но лучше было написать в ЛС об орфографических ошибках
Saitus
2 заявки принято, осталось 8
systum131
слайды?
ну я понимаю, девочка на серфе, но собака? :eek: :biggrin:
systum131
Взаимный интерес:улыб:
Сайты для перепродажи не хочется делать и заведомо неинтересную тематику выбирать, а оказать помощь кому-то, кто будет сайт свой любить и вкладывать силы в развитие проекта мы готовы.
Saitus
Меня запишите!

Правда специфика бизнеса весьма оригинальна... :спок:
Saitus
А меня возьмете? У меня будет хороша наполняемость, и любить буду, и продвигать))) А тематика - помощь людям)))
marfyntik
Я обязательно сегодня посмотрю информацию, которую мне скинули, и завтра, с утра, свяжусь с каждым из Вас, если Вы оставили свои контакты. Сегодня просто времени не очень много было свободного. Предварительно - 3 заявки есть.
Saitus
привет, если еще есть места, примите и меня на зяавку
Saitus
Здравствуйте! Заявку в ЛС написала. Сайт будет ОЧЕНЬ посещаемым. Рекламу Вам сделаем))) Качественные картинки и тексты уже есть!
ДваждыМама
Спасибо всем, кому данная тема интересна. Осталось 5 заявок, + 2 сайта взяли сверх, так как тематика понравилась необычная.
Saitus
До двоих не дозвонился, кому обещал позвонить. Повторю попытку в пятницу
Saitus
Можно встать в очередь? Мы еще успеваем, я отправила сообщение в личку
Saitus
и мой запрос отправлен в личку, жду ответа....
Saitus
Приветствую! Заявку скинул Вам на почту. Тематика подходит. Жду ответа.
Dimchik82
А за отзыв на каком форуме? Тут, в данной теме или где?
Saitus
Ещё осталось место для заявок? То же нужен сайтик, пытаюсь начать свое дело. По данному направлению в Москве и Питере много сайтов видел, в Н-ске один только. Интнресно попытаться. если место осталось -сообщите пож.
diskys
Добрый день, пишите в ЛС, напишу подробности.
Walent
На сегодняшний день 2-3 заявки осталось
Saitus
На сегодняшний день...
Вы мне так и не перезвонили, по поводу встречи! :dnknow:
_Sid_
Я уезжал на выходные из города.
Обязательно свяжусь, немного терпения:)
Saitus
А я успела? Заявку в личку отправила. тоже жду ответа.
Saitus
А интернет магазины тоже штампуете??
Dimitriy
Написал в личку, интересует как сам сайт, так и, в случае интересного исполнения, дальнейшая работа с ним на договорных условиях. Ответ жду в личке.
Saitus
Здравствуйте!
Ещё записаться успеваю?
Моё хобби - музыкальный лейбл. Основной сайт есть, нужен сайт для саб-лейбла. Обычная визитка, только сделанная со вкусом.
Да, забыл написать, в случае удачного результата, сделаю вам рекламу и на портале электронной музыки http://promodj.com/ , а это 100000 пользователей.
только сделанная со вкусом.
Юный разработчик, я бы на твоем месте насторожился после этих слов:улыб:Тем более работаешь за бесплатно.
Володька
Пишите, пожалуйста, в ЛС о заявках.
smoke85
На сегодняшний момент осталось 5 заявок. От двух заявок на сайт мы отказались
Я вас не понял.
Это сообщение предназначалось ТС. Это ни в коем случае не является камнем в ваш огород:улыб:
Понятно))) Вам, наверное показалось, что я слишком притязателен. Отнюдь. Что сделают, то сделают, лишь бы красиво и стильно выглядело)))
Что сделают, то сделают, лишь бы красиво и стильно выглядело)))
Что вы, что вы:улыб:я лишь из своего опыта предостерегаю начинающего коллегу:улыб:
На сегодняшний момент осталось 5 заявок. От двух заявок на сайт мы отказались
Кстати, вот это почитай - тоже ценная информация от опытных бойцов рынка веб-разработки, рекомендую намотать на ус, а лучше на оба и меньше шишек набьешь.