Ищу единомышленников для совместного открытия тюнинг-ателье авто.
5626
21
Собственно давно хотел открыть свое дело в сфере тюнинга автомобилей автовинилом. Вот примерный перечень услуг, который можно будет предложить клиентам:
-Полная оклейка автмобиля винилом
-Частичная оклейка (элементы кузова) автомобиля винилом
-Нанесение автонаклеек
-Ламинирование автомобиля
-Разработка индивидуального дизайна рисунка для на несения на пленку и последующей оклейки авто
-Бронирование фар
-Полировка фар, кузова
-Тонирование фар,окон
-Отделка салона

Вот, что-то в этом роде.
Ищу заинтересованных в этом деле людей, желательно с опытом работы с автовинилом и опытом открытия своего бизнеса. У самого по оклейке есть небольшой опыт.
Предложения оставляейте в теме или пишите в личку.
NewSilv
Есть предложение для тебя, я продаю Дневные Ходовые Огни и
прочую светодиодную продукцию, если заинтересовал звони
8 923 193 04 94
NewSilv
Мелковато. Наклейка всякой фигни на авто обычно выполняется владельцами самостоятельно. Лучше двигаться в сторону изготовления эксклюзивных обвесов, глубокого тюнинга двигателей, шумоизоляции и автозвука.
Center
не спорю, некоторые автовладельцы делают все сами, но пока таких не много,на сколько мне известно,не каждый возьмется полностью перетягивать свое авто
и как я писал выше это только примерный список услуг,думаю, шумо/виброизоляцию тоже можно будет туда включить
NewSilv
Да оно каждому и не надо. Вот лично мне даже в голову не придет свое авто винилом обклеивать. А надо это в первую очередь стрит сракерам, у них винил стоит в приоритетах примерно после огромного пердака, обвесов и спойлера. Так что надо комплекс предлагать, иначе они за винилом поедут туда, где пердак и спойлер ставили.
П.С. еще тонировку и ксенон забыл.
Center
Чёт ты зря в один ряд запихнул винил+пердак и спойлер+обвес.
Первое-понты.
Второе-обязаловка.
Center
Извини,тут я с тобой не соглашусь, за винилом поедут не только туда где "пердак и спойлер",есть люди которые просто хотят обклеить авто,например купили новую машину из салона и чтобы в первый же день не словить сколов на дороге едут обтягивать защитной пленкой...
Просто если делать все в куче это получается Ашан какойто...все в одном магазине, помоему люди делают выбор в пользу специализированных магазинов...но это ИМХО
П.С. читай внимательнее,про тонировку не забыл...
NewSilv
А зачем тебе единомышленники? Входной билет не дорог имхо.
MegaBolt
:agree: снял гараж и занимайся с монтажным феном творчеством=) только вот если может дизайн проект какой-то необходим...чтоб со всей серьезностью подойти. с фанатизмом=)
NewSilv
Здравствуите я занимаю покраской, небольшим кузовным ремонтом и аэрографией . Есть бокс оборудованный под покраску автомобилей и соответствующее оборудование. Могу помочь с арендой бокса. Подготовке бокса к работе (отделка, проводка и т.д ) . Возможно сотрудничество . Если интересно в личку
NewSilv
наклейки это все хорошо, но я столкнулся с проблемой поиска обвеса на свое авто. В продажи ничего в Новосибе нет, заказывать с Москвы или с ебая. Может в этом направлении двигаться?
ovenbird
:agree: снял гараж и занимайся с монтажным феном творчеством=) только вот если может дизайн проект какой-то необходим...чтоб со всей серьезностью подойти. с фанатизмом=)
Поясню =)
Если делать все в одного,то времени уходит больше,да и вдвоем сподручнее и удобнее.Да и не скучно будет когда не один)
VinsenT
наклейки это все хорошо, но я столкнулся с проблемой поиска обвеса на свое авто. В продажи ничего в Новосибе нет, заказывать с Москвы или с ебая. Может в этом направлении двигаться?
В принципе можно совместить это все, когда дело уже обороты наберет...
Насчет обвесов если заниматься ими изначально:заниматься поставкой-продажей обвесов из москвы в регионы? я думаю нужен не малый стартовый капитал, а заниматься изготовлением на заказ...никогда это не пробовал делать если честно..
VinsenT
и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.
пысы: могу перешивать салон, обтягивать кожей. есть машинка. но КТО будет снимать все детали с машины? мне это на фиг не надо, да и не сумею я один. это ты учёл?
NewSilv
Да и не скучно будет когда не один)
А самое главное- не страшно да?! :миг:
EskimoS
и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.
ну это Вы такой. А очень многим людям такие замарочки чужды. Мне проще приехать в магаз, своими глазами убедиться что все норм и купить, пусть с переплатой в косарь.
EskimoS
пысы: могу перешивать салон, обтягивать кожей. есть машинка. но КТО будет снимать все детали с машины? мне это на фиг не надо, да и не сумею я один. это ты учёл?
Не совсем понял,что снимать? всякие пластиковые накладки салона итд итп? если разобраться то снять труда не составит..если Вы имеете ввиду снимать элементы кузова при облейке то тут ничего сложного-тем более не надо половину машины разбирать..
PitBus
Да и не скучно будет когда не один)
А самое главное- не страшно да?! :миг:
В точку! :biggrin:
А если серьезно то вдвоем значительно легче работать и быстрее
NewSilv
Не совсем понял,что снимать? всякие пластиковые накладки салона итд итп? если разобраться то снять труда не составит..если Вы имеете ввиду снимать элементы кузова при облейке то тут ничего сложного-тем более не надо половину машины разбирать..
да это как раз самое сложное. ладно сидушки или дверные накладки. и то можно чо-нить сломать. а торпедо если? кто это будет делать? я вот не возьмусь никогда.
EskimoS
...ну и маленький пустячок забыли в меню тюнинг-ателье: автозвук, изготовление подиумов под акустику, стелсов.
суперфедя
карочи, я единомышленниГ, но в эту авантюру ввязываца не хочу :))))
суперфедя
ну это уже как дополнительное направление можно взять)