seospezialist
experienced
Здравствуйте.
Заинтересовала меня тема сетевого бизнеса с кофе, как инвестиция. Я давно искала что-то такое, но все-таки сомнения грызут. Интересно Ваше мнение - есть смысл туда вступать или нет? Я уже зарегистрировалась, осталось оплатить, но решила узнать мнение окружающих, пойдет, не пойдет?
Суть такая, регистрируется человек, оплачивает 49у.е. и может приглашать в команду других участников.
Каждый участник, который регистрируется под ним также оплачивает 49у.е. и приглашает других. Но кроме этого, нужно продавать товар - кофе и чай с грибом Ганодерма. Первый взнос с покупкой этого чая и кофе составляет от 240 у.е. и наборы с чаем и кофе доставляют из Германии. В России открытия еще ждут и пока зарегистрировано меньше 3000 человек в системе.
Кроме этого первого взноса с покупкой кофе, потом каждый месяц нужно будет покупать кофе и чай на определенное количество баллов. Если не купить, то деньги на визу вывести не получится. Получается такая зависимость от них, но покупать можно будет на автомате каждый месяц. Вопрос в другом - смогу ли я кому-то продать это кофе, 1 упаковка которого стоит 30 у.е. и в упаковке 30 пакетиков? 1 пакетик = 1 чашка кофе.
Смогу ли я найти людей, которые зарегистрируются подо мной и будут покупать кофе каждый месяц и где их искать? Ведь люди, которые пьют кофе, привыкли к своему и трудно будет их переубедить сменить марку кофе и пить лечебный кофе с грибом, как думаете?
Заинтересовала меня тема сетевого бизнеса с кофе, как инвестиция. Я давно искала что-то такое, но все-таки сомнения грызут. Интересно Ваше мнение - есть смысл туда вступать или нет? Я уже зарегистрировалась, осталось оплатить, но решила узнать мнение окружающих, пойдет, не пойдет?
Суть такая, регистрируется человек, оплачивает 49у.е. и может приглашать в команду других участников.
Каждый участник, который регистрируется под ним также оплачивает 49у.е. и приглашает других. Но кроме этого, нужно продавать товар - кофе и чай с грибом Ганодерма. Первый взнос с покупкой этого чая и кофе составляет от 240 у.е. и наборы с чаем и кофе доставляют из Германии. В России открытия еще ждут и пока зарегистрировано меньше 3000 человек в системе.
Кроме этого первого взноса с покупкой кофе, потом каждый месяц нужно будет покупать кофе и чай на определенное количество баллов. Если не купить, то деньги на визу вывести не получится. Получается такая зависимость от них, но покупать можно будет на автомате каждый месяц. Вопрос в другом - смогу ли я кому-то продать это кофе, 1 упаковка которого стоит 30 у.е. и в упаковке 30 пакетиков? 1 пакетик = 1 чашка кофе.
Смогу ли я найти людей, которые зарегистрируются подо мной и будут покупать кофе каждый месяц и где их искать? Ведь люди, которые пьют кофе, привыкли к своему и трудно будет их переубедить сменить марку кофе и пить лечебный кофе с грибом, как думаете?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
здесь помогут только личные продажи.
если в этом не сильны...
из сообщения видно что вы себе его даже "не продали"...что говорить об остальных.
на инет ставку сделать конечно можно..но это не личные продажи. СМ основан прежде всего на них.
если в этом не сильны...
из сообщения видно что вы себе его даже "не продали"...что говорить об остальных.
на инет ставку сделать конечно можно..но это не личные продажи. СМ основан прежде всего на них.
Но кроме этого, нужно продавать товарэх...вот кабы просто регить людей, а то еще и продавать...
трудно будет их переубедить сменить марку кофе и пить лечебный кофе с грибом, как думаете?а не надо никого переубеждать...это совсем другая целевая аудитория...те, кто уже болен ..а не те, кто наслаждается кофе...то есть продавать надо именно гриб...не важно в чем он в кофе, чае, муке, герыче...то есть именно как лекарство(ну глядя в рамки правового поля ессно, конкретно лекарства ведь могут продавать только аптеки), а не как кофе!
seospezialist
experienced
ну ладно бы у гриба еще название было хорошее а то как-то не звучит он
Зарегистрировать людей под это дело не проблема, проблема заставить их покупать и продавать другим. Пытаюсь определить, кто моя ЦА в данном случае.
Зарегистрировать людей под это дело не проблема, проблема заставить их покупать и продавать другим. Пытаюсь определить, кто моя ЦА в данном случае.
PitBus
veteran
Пытаюсь определить, кто моя ЦА в данном случае.... мб идиоты?!
VladimirL
member
Вопрос в другом - смогу ли я кому-то продать это кофе, 1 упаковка которого стоит 30 у.е. и в упаковке 30 пакетиков? 1 пакетик = 1 чашка кофе.1 чашка кофе - 30р. И он пакетированный. Мне нужен пробник 2-3 пакета, чтоб понять, стоит оно того или нет. Вы представьте сколько вы потратите на эти пробники.
Ей богу, не готов платить столько за кофе в пакетиках(вот Вам и первая трудность, ввиду того что у нас в стране кофе в пакетиках ассоциируется с гуаном)
seospezialist
experienced
А если в организации попробовать сунуться, предложить им давать пробовать своим клиентам кофе бесплатно, а потом предложить купить его и таким образом набрать людей на продажу этого лечебного кофе на определенное количество баллов, увеличивая таким образом список тех, кто будет покупать? Т.к. покупать это кофе можно за 16,8 у.е., а продавать за 30у.е.? Например, где-нибудь в парикмахерских поить клиентов кофе.
Мне как что в голову взбредет, так фиг выбьешь. Снимите с меня "розовые очки" что ли
Мне как что в голову взбредет, так фиг выбьешь. Снимите с меня "розовые очки" что ли
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
513333
998
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78118
363
Вино ....кино и домино.
164494
904
wiza
больше хорошего
...МММ-2012 это Вы?
------------------------------
...МММ-2011 уже не с нами (с)
------------------------------
...МММ-2011 уже не с нами (с)
Naaatta
Рыжик.....
Так. Стоп.
Вот пришла я к партнеру/подружке, а он/она меня этим лечебным кофеем напоил/а, а мне потом плохо стало за рулем (ситуация, кстати, реальная, только там был морсик.....) и чего? Я вообще не была благодарна.....и это очень мягко сказано.
Вот никогда бы не стала продавать то, что может сделать кому то хуже ибо вы не врач и оценить последствия не можете.
Все ИМХО, естественно.....
Вот пришла я к партнеру/подружке, а он/она меня этим лечебным кофеем напоил/а, а мне потом плохо стало за рулем (ситуация, кстати, реальная, только там был морсик.....) и чего? Я вообще не была благодарна.....и это очень мягко сказано.
Вот никогда бы не стала продавать то, что может сделать кому то хуже ибо вы не врач и оценить последствия не можете.
Все ИМХО, естественно.....
seospezialist
experienced
я не МММ и никакого отношения к нему не имею, хотя они предлагали мне работу, но я их лесом послала!
seospezialist
experienced
А врачи могут предлагать своим пациентам лечебный кофе с этим грибом и зарабатывать на этом?
VladimirL
member
Кстати, вопрос вот еще в чем: а какими целебными свойствами обладает этот чудо кофе?
Naaatta
Рыжик.....
Да черт его знает, если врач считает, что пациенту это поможет наверно можно.
С точки зрения использования своего положения для зарабатывания денег - это не этично....
Если заплатит все налоги, то и незаконного тут ничего нет.
С точки зрения использования своего положения для зарабатывания денег - это не этично....
Если заплатит все налоги, то и незаконного тут ничего нет.
seospezialist
experienced
Не кофе, а Гриб ганодерма. Из описания с их сайта: "Гриб ганодерма больше известен как рейши, его еще называют Линг-ши или «Гриб бессмертия». В традиционной китайской медицине ганодерме присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.
Ганодерма (Ganoderma lucidum) «успокаивает, снимает стресс, восстанавливает иммунную систему. Ганодерма обнаруживает сильное противоопухолевое действие и является ингредиентом почти 30% китайских травных формул».
Это растение способно исцелять многие болезни, омолаживать организм и повышать интеллектуальные возможности человека, улучшая память, внимание, слух, зрение и обоняние, при регулярном длительном применении - увеличивается и общая продолжительность жизни".
Ганодерма (Ganoderma lucidum) «успокаивает, снимает стресс, восстанавливает иммунную систему. Ганодерма обнаруживает сильное противоопухолевое действие и является ингредиентом почти 30% китайских травных формул».
Это растение способно исцелять многие болезни, омолаживать организм и повышать интеллектуальные возможности человека, улучшая память, внимание, слух, зрение и обоняние, при регулярном длительном применении - увеличивается и общая продолжительность жизни".
seospezialist
experienced
все врачи сейчас закреплены за какой-нибудь аптекой или торгуют бадами, не думаю, что они задумываются этично это или нет.
Naaatta
Рыжик.....
Понимаете, врач будет нести ответственность за пациента, а вы нет.
В общем я описала ситуацию, случившуюся со мной, отсюда мое мнение.
В общем я описала ситуацию, случившуюся со мной, отсюда мое мнение.
ЕвгенийNSK2010
Культивирование Ganoderma lucidum проводят исключительно для медицинских целей. Сырьем для получения биологически активных веществ традиционно служат плодовые тела, значительно реже вегетативный мицелий этого гриба. Плодовые тела получают по экстенсивной и интенсивной технологиям. Вегетативный мицелий Ganoderma lucidum получают методом погруженного культивирования.
Ганодерму высоко ценят и культивируют в странах Юго-Восточной Азии.
если таковых знакомых не имеете то лучше и не начинать...хотя знающему дорогу и горы не страшны.
все зависит от вашего умения продавать.
скажу одно точно что ваша ЦА не сидит у компьютеров.
первое время "заработок" возможен за счет "пионеров" желающих срубить бабла...в сетевом маркетинге 21 века
хотите заработать...работайте ножками...по мед учреждениям...
инет сайт будет давать незначительный приток "денежных" клиентов.
нужно подключать другие СМИ телевизор,газеты, интервью с "выздоравливающими" и тд тп
Ганодерму высоко ценят и культивируют в странах Юго-Восточной Азии.
если таковых знакомых не имеете то лучше и не начинать...хотя знающему дорогу и горы не страшны.
все зависит от вашего умения продавать.
скажу одно точно что ваша ЦА не сидит у компьютеров.
первое время "заработок" возможен за счет "пионеров" желающих срубить бабла...в сетевом маркетинге 21 века
хотите заработать...работайте ножками...по мед учреждениям...
инет сайт будет давать незначительный приток "денежных" клиентов.
нужно подключать другие СМИ телевизор,газеты, интервью с "выздоравливающими" и тд тп
ЕвгенийNSK2010
ассортимент на сайтах отличается...
seospezialist
experienced
В том то и дело, что я хочу двигать бизнес через интернет, лично я продавать не умею, а вот в инете хорошие результаты. Если всерьез этим заниматься - нужно менеджера нанимать, который в оффлайне будет бегать и договариваться, но почитала форум работы и сомнительно, что менеджера такого найду.
Поговорю с несколькими знакомыми врачами, если они согласятся - буду работать, если нет, поищу что-нибудь другое.
Поговорю с несколькими знакомыми врачами, если они согласятся - буду работать, если нет, поищу что-нибудь другое.
seospezialist
experienced
Да, про это я говорила, но тут выложили продукты, которые есть только в Канаде, а я бы заказывала то, что есть в Германии - там не все есть.
ЕвгенийNSK2010
инфа
конкретные рекомендации по лечению с помощью рейши и препаратов из него могут дать только сертифицированные медицинские специалисты.
В настоящее время гриб Рейши успешно культивируется в Китае, Японии, Вьетнаме.
Рейши нетрудно выращивать даже в домашних условиях.
еще
p.s. я бы лучше советовал продавать споры гриба.
плюсом как вариант готовые "компоненты"...так сказать усе в одном месте.
конкретные рекомендации по лечению с помощью рейши и препаратов из него могут дать только сертифицированные медицинские специалисты.
В настоящее время гриб Рейши успешно культивируется в Китае, Японии, Вьетнаме.
Рейши нетрудно выращивать даже в домашних условиях.
еще
p.s. я бы лучше советовал продавать споры гриба.
плюсом как вариант готовые "компоненты"...так сказать усе в одном месте.
Shimbun
водитель крыши
Как лоховозка сетевая компания-то называется? Часом, не Organo Gold?
seospezialist
experienced
да, именно так она и называется, а что?
Shimbun
водитель крыши
- Насколько помню, у OG маркетинг-план бинарный.
Бинар, по-крайне мере, в чистом виде – обречен. Часто – в ближайшие 5 лет. Это подтверждается статистикой – более 90% ранее созданных бинаров уже ушли с рынка. Они появляются, ярко дают о себе знать... и исчезают. Я знаю только одну компанию которая продержалась (и держится) свыше 10 лет.
Отсутствие линейки товаров. Практически всегда линейка товаром в бинаре отсутствует. В ее качестве выступает лишь 1 товар. Или же – несколько, но очень близких друг к другу.
Специфика набора дистеров в бинаре (повезёт-не повезёт: будет работать- не будет работать) Попадёте к человеку в личную ветку – человек кроме Вас никого и не привлечет.. И по статистике таких людей – большинство… И будете Вы работать в одиночестве.
Да много чего есть.
Бинар, по-крайне мере, в чистом виде – обречен. Часто – в ближайшие 5 лет. Это подтверждается статистикой – более 90% ранее созданных бинаров уже ушли с рынка. Они появляются, ярко дают о себе знать... и исчезают. Я знаю только одну компанию которая продержалась (и держится) свыше 10 лет.
Отсутствие линейки товаров. Практически всегда линейка товаром в бинаре отсутствует. В ее качестве выступает лишь 1 товар. Или же – несколько, но очень близких друг к другу.
Специфика набора дистеров в бинаре (повезёт-не повезёт: будет работать- не будет работать) Попадёте к человеку в личную ветку – человек кроме Вас никого и не привлечет.. И по статистике таких людей – большинство… И будете Вы работать в одиночестве.
Да много чего есть.
seospezialist
experienced
У них линейная схема сейчас тоже есть
Shimbun
водитель крыши
- При линейной схеме обязателен ежемесячный выкуп продукции (на сколько PV, кстати?), а чтобы добиться б-менее приличного заработка небходимо набрать много активных дистрибьютеров, сможете "зажечь" народ?
Показать спойлер
Вообще-то кофейная тема периодически всплывает в МЛМ, даже пресловутый Амвей не миновал её.
Показать спойлер
zholdosh
junior
Мне кажется, вся прелесть идеи продвигать напитки с добавкой ганодермы заключается в том, что они защищены очень уважаемыми сертификатами качества мирового уровня. Во-вторых, польза от использования ганодермы доказана тысячелетней практикой китайской медицины, не имеет побочного действия. И самое интересное: это не лекарство. Это оздоровительный кофе, чай и горячий шоколад- очень вкусный, ароматный и главное: качественный и полезный.
Не так давно, лет 20-30 назад, мало кто серьезно воспринимал МЛМ компании, которые начали продвигать продукцию на основе алоэ вера. Сегодня миллионы людей с благодарностью употребляют именно эту продукцию.
Мне кажется, напитки с добавкой ганодермы ждет такая же судьба. Сразу враждебность, недоверие. Потом начнут присматриваться к результатам других людей. Потом появится интерес и желание приобретать для себя. А после хороших личных результатов - активное участие в продвижении полезных напитков.
Не так давно, лет 20-30 назад, мало кто серьезно воспринимал МЛМ компании, которые начали продвигать продукцию на основе алоэ вера. Сегодня миллионы людей с благодарностью употребляют именно эту продукцию.
Мне кажется, напитки с добавкой ганодермы ждет такая же судьба. Сразу враждебность, недоверие. Потом начнут присматриваться к результатам других людей. Потом появится интерес и желание приобретать для себя. А после хороших личных результатов - активное участие в продвижении полезных напитков.
seospezialist
experienced
Вы его продвигаете уже? Я вот думаю, можно было бы попробовать, но боюсь, что вдруг вкус кофе с грибом не понравится и не смогу его нормально продвигать. Хотя, я не все продвигаю, что мне нравится
craxx
рыжий котэ
не взлетит.
ЦА непонятно кто.
ЦА непонятно кто.
seospezialist
experienced
да тут уже определяли, что ЦА, либо идиоты, либо больные, которые лечатся, причем они любят кофе и у них есть деньги и много друзей, кому можно будет продавать этот кофе дальше
zholdosh
junior
Отзывы о вкусовых качествах кофе - только положительные. Если бы напитки не нравились потребителям, были невкусными, то их просто не покупали бы. Откуда такие чеки? От товарооборота компании. Нужно просто изучить основную информацию о том, Что будете продвигать.
Во-первых, содержание кофеина в кофе Органо Голд - не более 1-1,5%. В кофе обычном -4-6%. Значит, его можно пить спокойно, не боясь нагрузки на организм, в частности на сердце. Во-вторых, ганодерма, которую использует компания, - органическая, сертифицированная и выращенная в Малайзии. Такая Ганодерма в 17 раз полезнее той, которая выращивается в искусственных условиях (гидропоника).
В-третьих, компания ОРГАНО ГОЛД в 2010-м году инвестировала 240 млн. долларов в развитие "GANO- индустриального парка" в Китае.О чем это говорит? О том, что у руководства компании серьезные и дальновидные планы на перспективу развития.
В-четвертых, только в Америке появилось более 10-и компаний, которые пытаются "копировать" производство напитков с ганодермой. Еще одно доказательство тому, что эта продукция востребована и популярна.
Моя т.з.: нужно ориентироваться на потребителей, которые ищут легкую в потреблении, вкусную оздоровительную продукцию. Основатель компании ввел красивый термин:"wellness-кофе". От этого можно начинать работу.
УСПЕХОВ!
Во-первых, содержание кофеина в кофе Органо Голд - не более 1-1,5%. В кофе обычном -4-6%. Значит, его можно пить спокойно, не боясь нагрузки на организм, в частности на сердце. Во-вторых, ганодерма, которую использует компания, - органическая, сертифицированная и выращенная в Малайзии. Такая Ганодерма в 17 раз полезнее той, которая выращивается в искусственных условиях (гидропоника).
В-третьих, компания ОРГАНО ГОЛД в 2010-м году инвестировала 240 млн. долларов в развитие "GANO- индустриального парка" в Китае.О чем это говорит? О том, что у руководства компании серьезные и дальновидные планы на перспективу развития.
В-четвертых, только в Америке появилось более 10-и компаний, которые пытаются "копировать" производство напитков с ганодермой. Еще одно доказательство тому, что эта продукция востребована и популярна.
Моя т.з.: нужно ориентироваться на потребителей, которые ищут легкую в потреблении, вкусную оздоровительную продукцию. Основатель компании ввел красивый термин:"wellness-кофе". От этого можно начинать работу.
УСПЕХОВ!
seospezialist
experienced
не убедилиОткуда у Вас столько информации, сами занимаетесь? Есть успехи в этом направлении?
Мариман
guru
Очень трудно будет продвигать этот товар! Очень-очень...
Рекламы нет, знаний о нем у населения - 0, да и недоверие к бадам великое.
Каждому случайнозалетному придется долго ездить по ушам и окучивать до полного созревания
А еще убеждать, что 30 пакетиков под 1000 рублей - это не дорого
Считаю, что здесь трудозатраты превышают возможный заработок в несколько раз.
И интуиция моя подсказывает, что это не выгодный бизнес. А она обычно не подводит...
Рекламы нет, знаний о нем у населения - 0, да и недоверие к бадам великое.
Каждому случайнозалетному придется долго ездить по ушам и окучивать до полного созревания
А еще убеждать, что 30 пакетиков под 1000 рублей - это не дорого
Считаю, что здесь трудозатраты превышают возможный заработок в несколько раз.
И интуиция моя подсказывает, что это не выгодный бизнес. А она обычно не подводит...
LRworld
junior
Здравствуйте!
На самом деле продвижение вашего бизнеса зависит от Вас, от того как Вы будете это делать, есть ли у Вас для этого нужные инструменты, знания, ну и снаровка. Если вы хотите заработать в сетевом бизнесе большие деньги, личные продажи не для Вас. Вы однозначно через год а то и меньше просто разочаруетесь в том, что Вы делаете и забросите это гиблое дело очень далеко со словами СМ это плохо!
Так же не маловажным фактором является маркетинг план, который компания Вам предлагает в виде Вашей мотивации по продвижению данного продукта. Трудно сказать о том, что вы можете заработать не видя маркетинг план ну и продукт. Если Вы можете его показать я с радостью могу Вам помогу в нем разобраться.
п. 3
На самом деле продвижение вашего бизнеса зависит от Вас, от того как Вы будете это делать, есть ли у Вас для этого нужные инструменты, знания, ну и снаровка. Если вы хотите заработать в сетевом бизнесе большие деньги, личные продажи не для Вас. Вы однозначно через год а то и меньше просто разочаруетесь в том, что Вы делаете и забросите это гиблое дело очень далеко со словами СМ это плохо!
Так же не маловажным фактором является маркетинг план, который компания Вам предлагает в виде Вашей мотивации по продвижению данного продукта. Трудно сказать о том, что вы можете заработать не видя маркетинг план ну и продукт. Если Вы можете его показать я с радостью могу Вам помогу в нем разобраться.
п. 3
zholdosh
junior
Вся информация здесь, в интернете. Я только высказываю свою т.з.
Алексий
ненормальный
Тема показала, что словосочетание Сетевой бизнес одинаково хорошо ищется как в Казани, так и в Абакане.
Вступать - не надо, ни в г***о, ни в партию.
Кофе - покупается в гипермаркетах.
Вступать - не надо, ни в г***о, ни в партию.
Кофе - покупается в гипермаркетах.
Чем больше у Вас будет информации, тем проще Вы сами отнесетесь к идее партнерства.В данный момент Вы видите только первый вид дохода - от непосредственной продажи. Я, например, отношусь к 93-97% людей, которые не любят продавать.
Суть МЛМ - продвижение информации о продукции и возможности сотрудничества с компанией + личное потребление. Задача консультанта: выстраивание потребительской сети, где каждый будет покупать кофе, горячий шоколад и чай для себя и своих близких. От человека к человеку: в реале или в он-лайне.
К интуиции хорошо прислушиваться, когда Вы познакомились с цифрами и фактами и соотнесли с Вашими желаниями и потребностями. А иметь 0 информации и делать выводы, мне кажется не совсем логично.
С ув. Светлана.
Суть МЛМ - продвижение информации о продукции и возможности сотрудничества с компанией + личное потребление. Задача консультанта: выстраивание потребительской сети, где каждый будет покупать кофе, горячий шоколад и чай для себя и своих близких. От человека к человеку: в реале или в он-лайне.
К интуиции хорошо прислушиваться, когда Вы познакомились с цифрами и фактами и соотнесли с Вашими желаниями и потребностями. А иметь 0 информации и делать выводы, мне кажется не совсем логично.
С ув. Светлана.
По поводу "вступать не надо" - согласна. Но кофе в гипермаркетах ??? Согласитесь: кофе - это напиток УДОВОЛЬСТВИЯ. И если есть возможность приобрести более вкусные и качественные сорта, тем более оздоравливающие, - почему бы и нет?
соотнесли с Вашими желаниями и потребностями. А иметь 0 информации и делать выводы, мне кажется не совсем логично.Да уж, если соотнести, допустим, мои нулевые потребности в этом странном недешевом продукте с поиском подходящей целевой аудитории, то логика тут абсурдна (ЦА упирается в лечение идиотов)
Вы же сами говорите, "чем больше у вас информации, тем проще вы отнесетесь к идее партнерства".
И соответственно затем эту гору информации надо умудриться водрузить на плечи такому же ничего не сведущему в этой области челу!
Просто капец, когда представляешь объем предстаящей, никому не нужной, работы.
По поводу "вступать не надо" - согласна. Но кофе в гипермаркетах ??? Согласитесь: кофе - это напиток УДОВОЛЬСТВИЯ. И если есть возможность приобрести более вкусные и качественные сорта, тем более оздоравливающие, - почему бы и нет?Чёйта?! Хлебаю кофе больше чем всё остальное вместе взятое, как воду.
Какое удовольствие?! нам наркоманам уже лишь бы вкинуться кофеином, тут не до прихода.
У меня совсем недавно был случай, находился далеко от денег (географически) и пришлось выбирать между покупкой кофе и сигаретами..... и да, я забухал кофе по чёрному
Эх, Леня, когда твой гениальный мозг откажется работать из-за кофе, ты быстро вспомнишь, что всякую гадость внутрь пихать нельзя.....
З.Ы. Не говори мне, что ты лучше думаешь с кофе, я пила его литрами, но 3 года как не пью и чувствую себя великолепно.
Но, блин, ребята, люди с горящими глазами, говорящие мне, что вот этот кофе (чай, морсик, пилюлька)..... супер как помогает от хворей, вызывают у меня желание бежать от них куда глаза глядят.... И только из рук врача, которому доверяю, я готова принять эту гадость. Потому, что человек несет ответственность и осознает последствия.
З.Ы. Не говори мне, что ты лучше думаешь с кофе, я пила его литрами, но 3 года как не пью и чувствую себя великолепно.
Но, блин, ребята, люди с горящими глазами, говорящие мне, что вот этот кофе (чай, морсик, пилюлька)..... супер как помогает от хворей, вызывают у меня желание бежать от них куда глаза глядят.... И только из рук врача, которому доверяю, я готова принять эту гадость. Потому, что человек несет ответственность и осознает последствия.
1. Для того что бы сделать вывод достаточно посмотреть на МП, на вой взгляд более чем логично..
2. Стоит ли вообще стартовать в копании в которой либо покупаешь либо не выведешь деньги?
3. Компании официально нет на рынке России, тут срок поставки если это Германия, то ооооооочень долго
4. Стоимость доставки из Германии совсем не маленькая.....
5. Что за непонятный взнос от 240 у.е.???
Вообщем-то ответ такой компании: НЕТ с жирной точкой!
2. Стоит ли вообще стартовать в копании в которой либо покупаешь либо не выведешь деньги?
3. Компании официально нет на рынке России, тут срок поставки если это Германия, то ооооооочень долго
4. Стоимость доставки из Германии совсем не маленькая.....
5. Что за непонятный взнос от 240 у.е.???
Вообщем-то ответ такой компании: НЕТ с жирной точкой!
А вот шоу хакасы бьют татар у нас ещё не было
не п.п. Правил, ровно отношусь ко всем национальностям и вероисповеданию, просто, когда ещё и через кофе адепты сетевого бизнеса тебя в тиски загоняют... это уже перебор. имхо. ))) Так что, давайте свою тему пытайтесь в Казани и Абакане двигать...
не п.п. Правил, ровно отношусь ко всем национальностям и вероисповеданию, просто, когда ещё и через кофе адепты сетевого бизнеса тебя в тиски загоняют... это уже перебор. имхо. ))) Так что, давайте свою тему пытайтесь в Казани и Абакане двигать...
Не понимаю, где тебе участники МЛМ проектов дорогу перешли и почему ты так негативно настроен, СМ всемирно признанная индустрия наряду с линейным бизнесом....
Как говорится двигают где хотят и как хотят!!! Не спрашивая разрешения кого-то там...
Как говорится двигают где хотят и как хотят!!! Не спрашивая разрешения кого-то там...
Да просто забавно наблюдать, как на новосибирском форуме активную дискуссию завели представители МЛМ из других регионов, пришедшие на ключевые слова поисковых систем "Сетевой бизнес" )))
Хочу испить кофию с говнодерьмой (и што она из себя представляет?), но без кофеина. Чисто - попробовать. Где купить? Ага... а за SEO и вправду, похоже, морду бьют...
seospezialist
experienced
да я тоже еще не знаю где его купить) а причем тут SEO ?)
Gadz
experienced
Мне как далекому человеку от всякого линейного не линейного и тп, вот как потребителю, кофе с грибом- вот это как!?!? Если бы чай с каким то там грибом - я бы еще понял, но кофе!! И если уж так приспичило этот гриб бессмертия скушать, то есть же грибные аптеки, заказал и пей, ешь сколько влезет.
R00
experienced
... а причем тут SEO ?)Извините, seospezialist, читал второпях, показалось, вы с SEO на кофе внезапно переключились...
seospezialist
experienced
нет, я искала дополнительные пути развития и вдохновения для собственной работыа то как-то могу раскрутить любой бизнес в интернете, а для себя так ничего путного и не сделала. Рассматривала данную систему, как вариант бизнеса для себя. Но в ней нужно будет очень много работать - времени у меня сейчас на это нет, тем более может и не выстрелить.
ТОП 5
1
2
3
4