Клиенты есть товара нет!
2429
13
Сложилась довольно странная ситуация! Работаю продажником пиломатериала. Так как контора недавно открылась, ассортимент пиломатериала небольшой! Все что можно было реализовать уже реализовано. Набралось приличное количество заказов, которые мною наработаны за время трудовой деятельности в данной организации! У руководства хронические проблемы с доставкой товара, поэтому площадка все время пустая!
Постоянные обещания клиентам , что вот вот подойдет товар!!! Итог: Клиент ждет некоторое время и соскакивает!! В итоге мимо ушло огромное количество заказчиков! Оклада у меня нет, получаю процент с продаж. В результате работаю бесплатно!Единственный плюс что не сижу весь день в офисе, а работаю Home-Office. Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение о сложившейся ситуации!!!
Постоянные обещания клиентам , что вот вот подойдет товар!!! Итог: Клиент ждет некоторое время и соскакивает!! В итоге мимо ушло огромное количество заказчиков! Оклада у меня нет, получаю процент с продаж. В результате работаю бесплатно!Единственный плюс что не сижу весь день в офисе, а работаю Home-Office. Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение о сложившейся ситуации!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Уважаемые форумчане, интересует ваше мнение о сложившейся ситуации!!!Задница. Так жить нельзя.
А что говорят сами руководители? Ладно вы не получаете деньги, но и они же тоже не получают прибыль, и более того, портят имя своей фирмы...
Бери (те) кредит , к примеру,нецелевой, как ФЛ и вперёд по клиентам с машинкой из Кыштовки.
Хлебнёте то, чего боятся хозяева.
На одну машину закроете деньги кредитом, а там как повезёт:
прокол колеса - вы в пежо
клиент отказался от товара - вы в пежо
не проплатили товар - вы в пежо
запил поставщик, не пришёл товар, налоги завтра, расчёт по кредиту и прочая пежо
А повезёт - через год (если межсезонье не сгубит) у Вас своя площадка будет
Легко винить другого, а когда на тебя упадёт столько . что не разгребёшься-
винить будет некого, типа работать надо будет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
откуда дровишки... (с)
Хлебнёте то, чего боятся хозяева.
На одну машину закроете деньги кредитом, а там как повезёт:
прокол колеса - вы в пежо
клиент отказался от товара - вы в пежо
не проплатили товар - вы в пежо
запил поставщик, не пришёл товар, налоги завтра, расчёт по кредиту и прочая пежо
А повезёт - через год (если межсезонье не сгубит) у Вас своя площадка будет
Легко винить другого, а когда на тебя упадёт столько . что не разгребёшься-
винить будет некого, типа работать надо будет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
откуда дровишки... (с)
Дело в том что клиенты готовы предоплату вносить, нужно лишь конкретно сроки доставки обозначить, а с этим как раз проблема
Вы - наёмный сотрудник. Поменяйте работодателя на более адекватного. Тут, судя по описанию, всё может закончиться полученной предоплатой в сочетании с отсутствующей отгрузкой и товарными запасами.
недавно покупал вагонку несколько кубов для себя..так вот владелец пилорамы мне сказал что с лесом уже давно проблема..его с каждым годом всё меньше и меньше..его просто нет.
Звоните в аналогичную компанию, у которой ТОВАР ЕСТЬ! Связываетесь с директором, и говорите, у мя есть клиент, готовый покупать за столько - то, хочу свои 10% за сделку. Все! Пиломатериал, насколько мне известно, у всех стоит +- одинаково.
Вариант 2. С рисками. Считаете общее кол-во нужного пиломатериала и опять же прозваниваете и говорите: "А у меня объем, давайте скидку. Заказываете самогруз (можно у меня)))) всем развозите, и получаете больше чем 10%. Как-то так.
Сейчас сезон, ждать, конечно, никто не хочет.
Вариант 2. С рисками. Считаете общее кол-во нужного пиломатериала и опять же прозваниваете и говорите: "А у меня объем, давайте скидку. Заказываете самогруз (можно у меня)))) всем развозите, и получаете больше чем 10%. Как-то так.
Сейчас сезон, ждать, конечно, никто не хочет.
недавно покупал вагонку несколько кубов для себя..так вот владелец пилорамы мне сказал что с лесом уже давно проблема..его с каждым годом всё меньше и меньше..его просто нет.\
на пилорамме пилят заказ проплаченный под каждого заказчика
леса нету у раскаченных точек - но появляются новые - там он есть. Сам был удвилен - раньше всегда брал в одном месте - было чуть дешевле и всегда все было - сейчас стало как у всех, а иной раз даже дороже и еще и нету ничего.
Нашел новую точку и дешевле и все есть. И далеко ехать не надо
Нашел новую точку и дешевле и все есть. И далеко ехать не надо
на какой пилораме ??? ты что владелец пилорамы???
на пилорамме пилят заказ проплаченный под каждого заказчикаАчо, в Нск завезли лес ? Куда мля не глянь - пилят дрова в основном, "лесом" это сложно назвать.
Вы - наёмный сотрудник. Поменяйте работодателя на более адекватного.Эх, старый... Где нас, адекватных на всех наберешь?
ТОП 5
1
2
3
4