Ищу единомышленников для совместного открытия тюнинг-ателье авто.
5623
21
Собственно давно хотел открыть свое дело в сфере тюнинга автомобилей автовинилом. Вот примерный перечень услуг, который можно будет предложить клиентам:
-Полная оклейка автмобиля винилом
-Частичная оклейка (элементы кузова) автомобиля винилом
-Нанесение автонаклеек
-Ламинирование автомобиля
-Разработка индивидуального дизайна рисунка для на несения на пленку и последующей оклейки авто
-Бронирование фар
-Полировка фар, кузова
-Тонирование фар,окон
-Отделка салона
Вот, что-то в этом роде.
Ищу заинтересованных в этом деле людей, желательно с опытом работы с автовинилом и опытом открытия своего бизнеса. У самого по оклейке есть небольшой опыт.
Предложения оставляейте в теме или пишите в личку.
-Полная оклейка автмобиля винилом
-Частичная оклейка (элементы кузова) автомобиля винилом
-Нанесение автонаклеек
-Ламинирование автомобиля
-Разработка индивидуального дизайна рисунка для на несения на пленку и последующей оклейки авто
-Бронирование фар
-Полировка фар, кузова
-Тонирование фар,окон
-Отделка салона
Вот, что-то в этом роде.
Ищу заинтересованных в этом деле людей, желательно с опытом работы с автовинилом и опытом открытия своего бизнеса. У самого по оклейке есть небольшой опыт.
Предложения оставляейте в теме или пишите в личку.
Есть предложение для тебя, я продаю Дневные Ходовые Огни и
прочую светодиодную продукцию, если заинтересовал звони
8 923 193 04 94
прочую светодиодную продукцию, если заинтересовал звони
8 923 193 04 94
Мелковато. Наклейка всякой фигни на авто обычно выполняется владельцами самостоятельно. Лучше двигаться в сторону изготовления эксклюзивных обвесов, глубокого тюнинга двигателей, шумоизоляции и автозвука.
не спорю, некоторые автовладельцы делают все сами, но пока таких не много,на сколько мне известно,не каждый возьмется полностью перетягивать свое авто
и как я писал выше это только примерный список услуг,думаю, шумо/виброизоляцию тоже можно будет туда включить
и как я писал выше это только примерный список услуг,думаю, шумо/виброизоляцию тоже можно будет туда включить
Да оно каждому и не надо. Вот лично мне даже в голову не придет свое авто винилом обклеивать. А надо это в первую очередь стрит сракерам, у них винил стоит в приоритетах примерно после огромного пердака, обвесов и спойлера. Так что надо комплекс предлагать, иначе они за винилом поедут туда, где пердак и спойлер ставили.
П.С. еще тонировку и ксенон забыл.
П.С. еще тонировку и ксенон забыл.
Чёт ты зря в один ряд запихнул винил+пердак и спойлер+обвес.
Первое-понты.
Второе-обязаловка.
Первое-понты.
Второе-обязаловка.
Извини,тут я с тобой не соглашусь, за винилом поедут не только туда где "пердак и спойлер",есть люди которые просто хотят обклеить авто,например купили новую машину из салона и чтобы в первый же день не словить сколов на дороге едут обтягивать защитной пленкой...
Просто если делать все в куче это получается Ашан какойто...все в одном магазине, помоему люди делают выбор в пользу специализированных магазинов...но это ИМХО
П.С. читай внимательнее,про тонировку не забыл...
Просто если делать все в куче это получается Ашан какойто...все в одном магазине, помоему люди делают выбор в пользу специализированных магазинов...но это ИМХО
П.С. читай внимательнее,про тонировку не забыл...
Сейчас читают
Выборная 99/4 (часть 2)
181111
972
Работа в автошколе менеджером
12781
74
Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
21933
331
А зачем тебе единомышленники? Входной билет не дорог имхо.
А зачем тебе единомышленники? Входной билет не дорог имхо.снял гараж и занимайся с монтажным феном творчеством=) только вот если может дизайн проект какой-то необходим...чтоб со всей серьезностью подойти. с фанатизмом=)
Здравствуите я занимаю покраской, небольшим кузовным ремонтом и аэрографией . Есть бокс оборудованный под покраску автомобилей и соответствующее оборудование. Могу помочь с арендой бокса. Подготовке бокса к работе (отделка, проводка и т.д ) . Возможно сотрудничество . Если интересно в личку
наклейки это все хорошо, но я столкнулся с проблемой поиска обвеса на свое авто. В продажи ничего в Новосибе нет, заказывать с Москвы или с ебая. Может в этом направлении двигаться?
Поясню =)А зачем тебе единомышленники? Входной билет не дорог имхо.снял гараж и занимайся с монтажным феном творчеством=) только вот если может дизайн проект какой-то необходим...чтоб со всей серьезностью подойти. с фанатизмом=)
Если делать все в одного,то времени уходит больше,да и вдвоем сподручнее и удобнее.Да и не скучно будет когда не один)
наклейки это все хорошо, но я столкнулся с проблемой поиска обвеса на свое авто. В продажи ничего в Новосибе нет, заказывать с Москвы или с ебая. Может в этом направлении двигаться?В принципе можно совместить это все, когда дело уже обороты наберет...
Насчет обвесов если заниматься ими изначально:заниматься поставкой-продажей обвесов из москвы в регионы? я думаю нужен не малый стартовый капитал, а заниматься изготовлением на заказ...никогда это не пробовал делать если честно..
и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.
пысы: могу перешивать салон, обтягивать кожей. есть машинка. но КТО будет снимать все детали с машины? мне это на фиг не надо, да и не сумею я один. это ты учёл?
пысы: могу перешивать салон, обтягивать кожей. есть машинка. но КТО будет снимать все детали с машины? мне это на фиг не надо, да и не сумею я один. это ты учёл?
Да и не скучно будет когда не один)А самое главное- не страшно да?!
и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.ну это Вы такой. А очень многим людям такие замарочки чужды. Мне проще приехать в магаз, своими глазами убедиться что все норм и купить, пусть с переплатой в косарь.
и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.Не совсем понял,что снимать? всякие пластиковые накладки салона итд итп? если разобраться то снять труда не составит..если Вы имеете ввиду снимать элементы кузова при облейке то тут ничего сложного-тем более не надо половину машины разбирать..
В точку!Да и не скучно будет когда не один)А самое главное- не страшно да?!
А если серьезно то вдвоем значительно легче работать и быстрее
да это как раз самое сложное. ладно сидушки или дверные накладки. и то можно чо-нить сломать. а торпедо если? кто это будет делать? я вот не возьмусь никогда.и что мешает заказывать? я заказываю, всё дешевле чем здесь, даже с учётом доставки. никаких проблем. переплачивать ЗДЕСЬ никому не буду. инет щас у всех.Не совсем понял,что снимать? всякие пластиковые накладки салона итд итп? если разобраться то снять труда не составит..если Вы имеете ввиду снимать элементы кузова при облейке то тут ничего сложного-тем более не надо половину машины разбирать..
...ну и маленький пустячок забыли в меню тюнинг-ателье: автозвук, изготовление подиумов под акустику, стелсов.
карочи, я единомышленниГ, но в эту авантюру ввязываца не хочу :))))
ну это уже как дополнительное направление можно взять)
ТОП 5
1
2
3
4