Бесплатный сайт для бизнеса
118751
434
Naaatta
А зачем вы ищете оправдания ТС?
Не в чем оправдываться ТС. Он ничего не сделал чтобы оправдываться, все что обещал - все выполняет, и отвечает он людям, как уже писалось выше, в том числе и мне.
Когда человек оправдывается - это значит, что он чувствует вину.
Это только ваши домыслы, уж извините что ответил как есть.
tukk
И че ТС оперативно всем отвечает?
А где он обещал ответить оперативно прям всем??? Вон трое пишут что ответил и встретились, у меня такая же ситуация, и созвонились и встретились. И не ответил он оперативно только одному, второй сам не брал трубку.
Антон54
Зашел чувак, попросил помощи, желающие откликнулись, и чего? Говорят: будь лаской, поможем, а в ответ то ли тишина, то ли еще че!
Антон54
Это не домыслы. Это наука, зовется психологией.
С другой стороны, например, мне нужен сайт. Зачем? Для получения прибыли. Но денег просят много. А тут бесплатно. С одной стороны выгода очевидна.
С другой стороны - время деньги. И упущенная выгода может превысить экономию.
Кроилово всегда ведет к попадалову.
Четверо получили ответ, двое нет. По статистике положительный отзыв доходит максимум до двух человек, отрицательный минимум до десяти....Счет пока 8-20 не в пользу ТС....
З.Ы. Чего вы его защищаете? Считаете себя обязанным?
Saitus
Если ещё есть место, возьмите меня пожалуйста.Нужен сайт-визитка по ортопедическим матрасам.Специфика такова,что это не тот товар который продают через интернет-его надо пробовать вживую.Буду очень благодарна.
Юлия. 8-923-223-7300
Naaatta
Да вы не бухгалтер. Вы аналитик. Срочно менять ориентацию. :yes.gif:

Положу в копилку положительного. Мне ответили, назначили, провели процедуру. Все в порядке.
А троилово устроили ИМХО на пустом месте. Причем конкуренты тоже старались. За остальных не скажу.
awers
Если ещё есть место, возьмите меня пожалуйста.Нужен сайт-визитка по ортопедическим матрасам.Специфика такова,что это не тот товар который продают через интернет-его надо пробовать вживую.Буду очень благодарна.
Юлия. 8-923-223-7300
продается еще как

http://www.matras-barro.ru/
http://nsk.sleeptime.ru/

Гугл говорит что продают
Dimitriy
Дааа уж... ПОходу тему то закроют. Все как обычно.. открываешь тему, любители дискуссий накаляют ее, админ без предупреждения закрывает.

Может опросник поставить, да проголосовать, хоть видно какого мнения большинство участников темы, а то одни и те же пытаются друг другу что-то доказать. Одно и тоже пишут.

Какие будут предложения по позициям в опросе, для голосования?
Saitus
Прочитайте сообщения выше, все ответы я давал. Или Вы тролите, причем жирно, или у Вас серьезное недопонимание ситуации. Тогда пишите в ЛС свои вопросы.
призывы почитать выше в теме из сотни постов - это не только неуважение, опять же, к времени собеседника (это ладно, в конце концов, я-то сайт не заказывал и на уважение претендовать, вроде как, вообще не вправе, ага?), но это и грубый софизм, потому что на этот вопрос Вы не отвечали - приведите Ваш ответ, а я извинюсь за невнимательность :1: или Вы уже готовы к закрытию темы?

вопросы я задал - пока Вы от них уклоняетесь

Я дискуссию о подобных вещах не хочу вести, и обрубаю на корню:
а кто б Вас спрашивал о Ваших желаниях - Вы ж тоже денег за пиар не вносили :хехе:
вы несете полную чушь. Неинтересно даже
еще раз - тут с вами общаются не для вашего развлечения... и на личности не стОит переходить пытаться, тем более, что и личности за вами пока не замечено - вышел изниоткуда, уйдёт вникуда
Люди, с которыми у меня не получилось связаться посредством телефона? Это моя вина, Вы думаете? Смешно.
а чья же - писать "я не мог с Вами связаться" вместо "Я сейчас Вам звоню - Вы трубку не берете" - это , уж извините - кто хочет сделать - ищет способ, а не причину :1:
Делать то, за что люди готовы платить хорошие деньги бесплатно - очень дорого.
это так, вот только вам-то не только не готовы платить - вы пока и забесплатно ни проекта не сделали, более того, о конкретных движениях, кроме как позвонить-попи...ть тоже не было информации, так что не надо чужой газетой опу прикрывать :biggrin:
Naaatta
Я не была бы столь категорична как он, но скоро ваша кАмпания перерастет в антирекламу....
антирекламу чего? к сожалению, у начинателей подобных топиков имен-то нет - и антиреклама им не страшна
Dimitriy
Ну как же зачем обычная схема инфобизнеса... набрать 10 человек бесплатно потом сказать остальные за деньги, поддержка за деньги, шаг влево за деньги, еще что то за большие деньги
ага, только некоторые умеют рассказывать анекдоты (предупреждают, что-де так и так, домашнее задание, тра-ля-ля), а не которые - не умеют :хехе:

и у нас есть выбор - слушать их дальше, либо немного поправить
Naaatta
Это не домыслы. Это наука, зовется психологией.
Причем, достаточно не точная наука.
З.Ы. Чего вы его защищаете? Считаете себя обязанным?
Я выше уже отвечал почему на стороне ТС, увидел абсолютно безосновательное нападение на человека и не смог пройти мимо. :biggrin: И обязанным себя уж точно не считаю.
tryd0g0lik
ПОходу тему то закроют. Все как обычно.. открываешь тему, любители дискуссий накаляют ее, админ без предупреждения закрывает.
тема изначально была перегрета... все бы ничего, но некоторые добавляли огоньку, да и автор не потрудился выдать ясно свою позицию

Ну и делал бы, по-лебедевски, виртуальные фирмы или уже существующим, но без спроса, но ведь нет, ему живые люди нужны, а значит информация или деньги - а того, что с людьми по-человечески надо, не учел, и "счет-диагноз" 8:20 от Наты я считаю весьма адекватным :yes.gif: кроме того на двух недовольных имеется еще и два "ярых заступничка за честь мундира" - трудоголик и антон54 - так что даже 8:30

Я, собсно, возражал бы против закрытия - именно по причине, что люди уже участвуют, да и посмотреть за развитием интересно
tryd0g0lik
Я тоже плюсану Антону 54 и ТС ибо и созвонились и встретились и обсудили и работать начали...
детектив
ну м.б. хоть Вы расскажете, как вы работать начали (чтоб ТСа от дел не отвлекать)?
wobbler
wobbler, за этой темой изначально наблюдаю., интересны новые компании, по разработке сайтов в НСК.
Участие принял когда тролить начали, не люблю этого т.к. дельный совет не дают, а сразу со своей колокольни орать начинают. Написано, что команда молодая, чего орать то ли страх в глазах, мол клиентов меньше станет... не пойму. Укажите ошибки, а после и ...

Один плюс, тема в ТОПе держится )))
wobbler
ну м.б. хоть Вы расскажете, как вы работать начали (чтоб ТСа от дел не отвлекать)?
Да какая разница, что да как. Клиент доволен.
tryd0g0lik
команда молодая
если в той команде - еще и Вы с антоном, то можно понять, до этого ни о какой команде речи не велось (ну, разве что ТС себя на мы величает)... имя команды в студию - и будет предметный разговор... я о репутации :yes.gif:
кажите ошибки, а после и ...
так я и указал - не стОит прикрывать собственное бездействие тем, что вам еще не заплатили - так меня в троллинге обвинил ТС... от него жду разъяснений или разнесу тут всё :biggrin:
Клиент доволен.
клиент может быть доволен по двум причинам - либо он не знает всех ньюансов, либо еще время не пришло :хехе:
wobbler
т.е вы уже заранее предрекаете ТС крах в его предприятии а мне уже сочувствуете, или просто обида закралась на ТС, что посадил вас на попу а отвечать на "остроумные" вопросы времени нет??? успокойтесь и просто наблюдайте...как только будет готов сайт я скину ссылку обязательно...
wobbler
Предлагаю просто подождать результат, а уж после, если есть желание, оценивать время выполнения, качество работы и ответ заказчика ).

--
Я не участник его команды. Работаю не выходя из квартиры, параллельно отслеживаю форум, для отдыха, ни у так ... для всякой мелочи.
детектив
.... , что посадил вас на попу ...
Думаю что зря это сказали )))) еще немного и дискуссия в мат превратиться, все будет усыпано подобным -> ".!." И так обстановка наколенная. )
tryd0g0lik
Т.е. вы тут демократию решили развести? А кто сказал, что у нас демократия? :ха-ха!:
Тема скользковата и жалобы на нее поступают. Так что........
Любители дискуссий пытаются из этой темы сделать обсуждение.
wobbler
Страшна или нет, но она есть. :улыб:
Я так, чисто теоретически.:миг:
Naaatta
Т.е. вы тут демократию решили развести? А кто сказал, что у нас демократия? :ха-ха!:
О чем, вы... какая тут Демократия. Тут просто хаус т.к. не видишь полной картины происходящего. Вот, что бы как-то возможно было понять действительно ли ТС в минусе или все же пока надежда есть, предложил проголосовать.
tryd0g0lik
ХаУс - это доктор из сериала, хаОс - это, грубо говоря, бардак и то, что вы имели в виду.
А здесь у нас обсуждение проблемы хорошо или плохо то, что бесплатно.
А какая разница в минусе ТС или нет? Предложения ему высылаются в личку, дублировать их здесь нет смысла...
Надежда на что? На то, что топик закроют? Его не закроют, а удалят, если вы (не лично вы, а ваша сторона спора) не будет обсуждать заданную тему ибо топики для просто сбора заказов - это реклама, которая подлежит безжалостному удалению и отправкой автора в бан.
wobbler
И, кстати, на Карину ты зря.....
Быстро, четко и по делу - вот выводы, которые я сделала из сотрудничества с ней. Речь правда о гораздо менее трудозатратных вещах.....
Naaatta
ХаУс - это доктор из сериала, хаОс - это, грубо говоря, бардак и то, что вы имели в виду.
Naaatta, замечание принято )) спасибо :роза:
Saitus
В моем случае вышло вот так:

Переписка из ЛС:

Я-Хотел бы записаться. Тематика: выездная моментальная печать фотографий на мероприятиях.
ТС- Заявку принял к рассмотрению, скиньте пожалуйста свои контактные данные для связи
Телефон:
Почта:

Я- +79039998XXX
systum@XXX.XX

И все и тишина ни звонка, ни строчки. Странно!?
детектив
т.е вы уже заранее предрекаете ТС крах в его предприятии а мне уже сочувствуете
нет, просто хотел, чтобы среди голословных восторгов (созвонились, работаем) были и аргументированные - ведь действительно, прошло достаточно времени, чтобы что-то реальное сделать, например, т.з. составить, хотя бы по одному прожекту

про то, кто кого "посадил на попу" - я готов еще подождать оправданий от ТСа, а там поглядим-с... но успокоиться и наблюдать, как Вы советуете у меня ни времени ни желания нету - сроки ожидания вырисовываются чересчур внушительные, а ответственности от ТСа не предполагается, как я понял, а целесообразность увязывать все проекты воедино - тоже сомнительна

пс. а попросил поделиться рассказами о проделанной работе я Вас потому, что Вы один из немногих, кто "обратился к ТС напрямую в личку" - я предполагал, что Вы предпочитаете конструктивно общаться... ошибался (?)
tryd0g0lik
Предлагаю просто подождать результат, а уж после, если есть желание, оценивать время выполнения, качество работы и ответ заказчика ).
ну дык мы и ждем - рефлексируем по ходу дела:хехе:сколько ждать-то?
Naaatta
Страшна или нет, но она есть.
Я так, чисто теоретически.
конечно есть, но, как я понял, это было аяаяй ТСу, а пугать это может только чисто теоретически - анонимы и джуниоры имеют к ней иммунитет, что, имхо, несправдливо и накладывает отпечаток на обсуждение ... практически
И, кстати, на Карину ты зря.....
Быстро, четко и по делу - вот выводы, которые я сделала из сотрудничества с ней.
а чо я такого сказал?© как раз-таки, наоборот, имея в виду именно топик Карины, я и писал, что она, как человек осознающий свою ответственность за то, что пишет, не позволяла себе подобного, при всей схожести целей и методов - она, как раз, умеет рассказывать :улыб:хотя... тема про млм... :dnknow: но это уже лирика
systum131
В моем случае вышло вот так:
а когда дело было - до или после последнего сообщения ТСа?
Имхо, если "до" - пора бы ему уже на вид поставить
wobbler
Дело было 20.06, не я конечно уже догадался, что не угодила тематика и все такое, но конкретный ответ хотелось бы услышать.
wobbler
Начало топика #1918193237 19.06.12 23:36
нет, просто хотел, чтобы среди голословных восторгов (созвонились, работаем) были и аргументированные - ведь действительно, прошло достаточно времени, чтобы что-то реальное сделать, например, т.з. составить, хотя бы по одному прожекту
Вы оптимист. ТЗ составить за 10 дней для 7-ми проектов, и еще нескольким отказать.

Не гоните волну, что вы набросились на человека, результаты за 10 дней вам подавай, именно вам, на форум, а то "ворлнуетесь вы"... Вон люди, которые с ТСом общались в роли заказчика не волнуются, а вы волнуетесь...
Naaatta
Четверо получили ответ, двое нет. По статистике положительный отзыв доходит максимум до двух человек, отрицательный минимум до десяти....Счет пока 8-20 не в пользу ТС....
Плюсану за положительный отзыв!
Приятные конкретные люди. То, что еще не все сраслось - по моей вине, нехватка времени.
Так что после открытия счета уже трое плюсанули, итого +6 баллов.
к чему столько агрессии?
ну да объявили, да общаются, встречаются, я вот тоже там был. пообщались.и скажу одно. интерес и желание обоюдно поработать есть. а вот дальше.что будет тогда и поговорим по факту. а пока данную тему и обсуждает то всего 10 человек))))) и потому. если кому то отказали. я думаю что так иногда бывает.....
но право отбора пренадлежит ТС.пусть выбирает)))))
попейте чайку и успакойтесь
Друзья, то что сейчас происходит, как это мне не печально, но это п- русски! Вспоминается пословица - не делай добра - не получишь зла! А нетерпеливость у русского народа в крови, все хотят всё и сейчас! Неплохо бы поучится терпению у японцев!

Во первых ТС не просил помощи в данной ветке, а предложил её, указав несколько "но".

Все кто подал заявки, а ТС их принял и смог связаться, уже обсудили начало дела, я кстати в их числе.

с уважением, Collecto
Точно такая же история, а представилась сказала что есть интересный прокт.
Скинула свои контакты, человек не представляется, партфолио не показывает, готоврит только в офисе, а где и кто я не говорит.... :-(
ЭНЕРГОМАКС
Плюсую в сторону ТС. Заявка предварительно одобрена, по телефону отзвонился мне на следующий день, меня на месте не было, сам перезвонил через несколько часов, т.е. всего через сутки после подачи заявки. Пообщались по телефону, кое-что выяснили, было предложено назначить дату и встретиться, сам это отложил ввиду отсутствия времени для встреч, т.к. всё время сейчас надо находиться на производстве, а не кататься по городу. Договорились созвониться на следующей неделе и обозначить дату. Но простой, пока что, из-за меня.
А если вы думаете, что можно в двух словах назвать тематику сайта, и человек (группа людей) может в течение короткого времени сделать сайт, да ещё чтобы он всем (или большинству) понравился, то это большое заблуждение. Нельзя не зная деталей и пожеланий заказчика сделать что-то "этакое", чтобы всех "зацепило".
ЭНЕРГОМАКС
Точно такая же история, а представилась сказала что есть интересный прокт.
Скинула свои контакты, человек не представляется, партфолио не показывает, готоврит только в офисе, а где и кто я не говорит.... :-(
Да, это минус, но если предложение было сделать сайты бесплатно и именно для своего портфолио, то, может, сайтов то ещё либо нету, либо их просто мало и по каким-то причинам (лично мне не понятным) не хотят их афишировать? Ситуации разные бывают. А в офисе встречаться - а вы хотели, чтобы они к вам приехали? Не спорю, так было бы, наверное, удобнее, но возможно, у исполнителя есть какие-то наработки, материалы, которые он может и имеет право показать только у себя в офисе, чтобы это не вышло за его границы?
Saitus
Добрый день
Прежде всего, спасибо за приятные слова.

Так же благодарю всех, кто принял активное участие в данном топике, интересно было почитать:улыб:

Заявки больше не принимаются.

Прежние договоренности в силе.
Если есть вопросы, пишите в ЛС или звоните.
Mad_Dollar
Вы оптимист. ТЗ составить за 10 дней для 7-ми проектов, и еще нескольким отказать.
но для одного-то проекта - вполне можно поднатужившись:хехе:
так вот я и пытаюсь понять, в чем смысл браться за несколько проектов сразу и мариновать заказчика не потому, что хочешь сделать качественнее или надёжнее, а для того, чтобы картину нагнать? :безум:

ну бери по одному, да делай - работник молод, ему и так справиться бы, так он намеренно и беспричинно усложняет задачу... в ущерб чему? мне, например, ясно, на чем отразится такой цирк с жонглерами

Вон люди, которые с ТСом общались в роли заказчика не волнуются, а вы волнуетесь...
а чо им волноваться - бесплатно ж
а я - и подавно - если б некоторые не стали гасить критику на том основании, что "бесплатно", а ТС - кидаться пустыми обвинениями и отмазками - так и с интересом бы наблюдал, может умнее стал бы
к чему столько агрессии?
да никакой агрессии - нормальная просьба мотивировать те пузыри, что он тут раздул - так ведь молчит жеж... вот только, зачастую, со временем такое молчание начинает весьма дурно пахнуть, ну да это ничо - давай, Михалыч :yes.gif:
smoke85
Пообщались по телефону, кое-что выяснили, было предложено назначить дату и встретиться, сам это отложил ввиду отсутствия времени для встреч, т.к. всё время сейчас надо находиться на производстве, а не кататься по городу. Договорились созвониться на следующей неделе и обозначить дату. Но простой, пока что, из-за меня.
да уж, кипит работа :хехе:
как говаривал кот Матроскин "Это еще что - вот потом ты еще неделю за ним будешь бегать... а чтоб фотографию отдать"
может, сайтов то ещё либо нету, либо их просто мало и по каким-то причинам (лично мне не понятным) не хотят их афишировать? Ситуации разные бывают.
какие там ситуации - не хотят афишировать, т.к. ничего своего показать нету - а что может сделать работник (пусть даже "на мы"), который еще ничего не сделал :dnknow:
Saitus
спасибо за приятные слова.
пожалуйста-пожалуйста - вы обращайтесь :biggrin:
я так понял, что за неосторожные обвинения мы отвечать не готовы?
collecto
Вспоминается пословица - не делай добра - не получишь зла!
Тоже так подумал, читая продолжение топика.
Докладываю.
Встретились с ТС, предварительно обговорили. Люди работают в офисе, балду не пинают.
Сейчас пишу техзадание.
Требования у форумчан к ТС как будто уже 50 000 руб. аванса заплатили. :rofl:
Saitus
Заявки больше не принимаются.
А дальше? Ну за деньги же будете брать...
Нуу пож-тааа.... :nea.gif:
wobbler
хм...голословные восторги....чёт я не пойму и не найду в моей фразе (созвонились, встретились, работаем) каких либо восторгов....мои восторги уже вызываете вы, уважаемый..."прошло достаточно времени"...я не знаю сколько по вашему нужно для создание сайта - но, по моему ( не опытному мнению) время от созвона до встречи, заполнения анкеты и получения согласия на создание сайта измеряется не 24 часами...или я не прав...а похоже кроме меня ТС встречается и работает еще с несколькими клиентами....если у вас нет ни времени ни желания наблюдать - к чему словоблудие в данной ветке...человек предложил свои услуги, люди согласились, встретились, пообщались..работа пошла...просто подождем результата...и уж если МЫ его ждем, вверив свои анкеты и пожелания ТС, (для создания сайта о нас и нашем бизнесе), то, по видимому, подождете и ВЫ, ни чем не помогающий ни ТС ни нам...по срокам, я наоборот попросил ТС не торопиться, ибо уезжаю на три недели на отдых ( и возможно не смогу достойно и вовремя отвечать на ваши остроумные замечания) и, кроме того бизнес, которым я занимаюсь (и, соответственно сайт о данном бизнесе) имеет очень специфичный характер....поэтому, дабы избежать в последующем нападок со стороны подобных оппонентов - я просил Тс не торопиться...как уже и обещал сайт выставлю на обозрение...оцените сами...