Аренда помещения под мебельный магазин
19098
59
tukk
Подъезд нормальный только со стороны затулинки
tukk
шлак этот твой калейдоскоп! Подъезд нормальный только со стороны затулинки, пробок много, народу нету - гы, гы, кто туда с остановки пойдет ... :death:
"Нормальный" подъезд от Затулинки осквернён отсутствием нормального указателя поворота к Калейдокопу, поэтому многие часто въезжают или на заправку или через выезд - под кирпич, рискуя столкнуться с выезжающим транспортом - казус!
shank
Я тоже смотрю магазин под мебель.
цель дешевые кухни
300 кухонь в месяц
kuperman
Многое зависит от ориентированности вашей мебели. Но человек который ишет мебель, я имею ввиду практичного человека, не будет сломя голову носиться по всем магазинам города, а он большой, в поисках чего то такого......сам не знает чего. В общем я бы в Медведицу не поехал.....я бы поехал в направлении МЕГИ (там ИКЕА) попутно заезжая в прочие мебельные салоны. Единственный в районе МЕГИ подходящий вам ТЦ это "Калейдоскоп" ну или вариант аренды первого этажа, к стати в районе МЕГИ промзона "затухшая" так сказать. Могли бы подобрать себе на условиях долгосрочной аренды площади......правда там наверное в реконструкцию вложиться придется...................
DVUTAVR
Вы сравниваете два разных направления.

Икеа- это серийная мебель. Взял на складе и привез.
Икеа- это место для нетребовательных клиентов.

Медведица- если говорить про мебель, это в большинстве, мебель на заказ или с отсрочкой доставки.
Медведица- для тех людей, которые хотят получить именно мебель под себя.
Sergunchik
Вы сравниваете два разных направления.

Икеа- это серийная мебель. Взял на складе и привез.

Медведица- если говорить про мебель, это в большинстве, мебель на заказ или с отсрочкой доставки.
Медведица- для тех людей, которые хотят получить именно мебель под себя.
Вы сравниваете два разных направления - желаемое(?) с действительным, не всё так однозначно:

В медведице всё как у всех, но дороже
В икее вариантов настолько много, что, считай, индпошив... безусловно, мебель от икеи видно, но зато у неё "высокая совместимость", к примеру, баночки в ящик ставятся без зазоров - кто еще такое предложит? :dnknow:
kuperman
по сути можно ориентироваться на столплит или лазурит, которые заняли все самые клевые мебельные места в Новосибирске, если там есть место рядом, то занимайте....
Sergunchik
Все больше покупок в том числе и крупных совершается семьями между делом....так сказать поехали за шмотками.... заглянули по ходу мебель посмотреть.....тем более с ИКЕЕЙ сравнить попутно можно. Это раньше .......ааааа диван покупать.....два года копили потом собрались все и поехали....месяц по городу колесили пока нашли то что укладывается как в возможности бюджета, так и в пр. параметры. Поэтому я за направление МЕГИ или Калейдоскопа. Да и вообще советую за место крупного ТЦ, вложится в КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет магазин с последующим КАЧЕСТВЕННЫМ продвижением, а склад с минивыставкой можно в промзоне возле МЕГИ заарендовать :)! Это к тому что человек будет искать, мгновенно не купит, но искать в первую очередь ему будет ИНТЕРНЕТ, а уже потом ноги побегут и тут как раз попутность с крупным повседневным ТЦ сыграет положительную роль!!!
Sergunchik
Нетребовательных к чему? А то я что-то пропустил в этой жизни.
Не знаком с вашей продукцией, но думаю тоже самое, как в икее вы сделаете дольше и главное дороже.