На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
медицинский массаж и логопедия и , если планируется психотерапия - лицензируемые медуслуги
кабинет должен быть соответствующим
кабинет должен быть соответствующим
Ищу партнера по совместной аренде офиса на Маркса, 57. 

Нет ли здесь собственников недвижимости (желательно коммерческой, в Новосибирске), которые могли бы оформить со мной договор на аренду площади на маленькую сумму (например, 200 руб в месяц), приложить к этому договору копию документа, подтверждающего право собственности? Сама площадь мне не нужна, мне нужны только бумаги - просто для регистрации фирмы по этому адресу, и чтобы владельцы помещения могли всегда подтвердить, что "да, такая фирма тут есть, но сейчас никого на месте нет".
А также чтобы не выкидывали корреспонденцию, которую вдруг кто-то по ошибке отправит на этот мой юридический адрес вместо фактического.
Пока нашел фирмы, предлагающие юр.адрес по 1000р/месяц, но для меня это дорого.

Пока нашел фирмы, предлагающие юр.адрес по 1000р/месяц, но для меня это дорого.
- нет ли желающих нарушить закон?
- Есть!!!!
- Ждите к вам уже выехали.
- Есть!!!!
- Ждите к вам уже выехали.
Не морочьте голову - не нужен офис, регистрируйтесь по домашнему адресу директора. Нужен офис - регистрируйтесь по его адресу.
alippa, ну хорошо - давайте сниму 0.3 кв.м. под офис (как раз хватит конверты складывать иногда
), и даже буду периодически там появляться,забирать почту. Это решит проблему с законом?:)

Не морочьте голову - не нужен офис, регистрируйтесь по домашнему адресу директора. Нужен офис - регистрируйтесь по его адресу.Да, в крайнем случае придется на домашний регистрировать фирму. Но не хотелось бы, потому что будут потом клиенты домой в гости ходить еще, семью лишний раз беспокоить. Ни к чему это, да и не серьезно - указывать домашний адрес на фирменных бланках и в договорах. А офис пока не нужен.
У меня есть клиент, у него фирма зарегистрирована на домашний адрес - никто не ходит, ничего несерьезного в документах не находит.... 

Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
932353
904
Цены на МТС GPRS в 2004 году
9312
144
Дозор 2018. Life
141334
1000
Все ИПшники тогда клоуны что-ли? Что плохого если в графе ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес будет адрес квартиры? Вот если в графе ФАКТИЧЕСКИЙ адрес квартира, тут да, возникают определенные мысли.
а что, уже обратно юридические и фактические адреса ввели?
pantera54region
member
Хочу к кому-нибудь присоседиться! Первый этаж, цоколь, или небольшой павильён типа цветочного полупрозрачного. Надо 15-20 м кв. Нужен отдельный вход от других. Не спальный район. Желательно около остановки. Пишите в ЛС. Определиться надо срочно. Пишу БП!!! 

РЦТ
junior
Нужен офис. Стол, стул, интернет. Левый берег. В офисе буду появлятся на 2-3 часа в день после обеда. Посетителей не будет.
У меня есть клиент, у него фирма зарегистрирована на домашний адрес - никто не ходит, ничего несерьезного в документах не находит....Подтверждаю - после кризиса разрешили подобную регистрацию - регистрация юр. лица по месту жительства директора (или учредителя - не помню уже точно)![]()
У меня есть хороший знакомый , который работает по такому принципу. У него юр.адрес "оформлен" на адрес его частного дома. Все в порядке. Работает с гос.учреждениями-заказчиками.
Здравствуйте. Занимаюсь рекламой на транспорте. Сниму совместно офис. \п. 3\ Евгений.
Denisdnk пишет:
Ищу 1-2 рабочих места в офисе от 30 кв, возможно отдельный кабинет, квадратов на 5-7. Сдайте, а?
Вам помощь по аренде, мне - рабочее место. Правый берег, иль близлежащий левый (горская, например
)
Подробнее в личку. Вопросы и предложения туда же
Рассмотрю любые варинты.
Срочно!
Ищу 1-2 рабочих места в офисе от 30 кв, возможно отдельный кабинет, квадратов на 5-7. Сдайте, а?

Подробнее в личку. Вопросы и предложения туда же

Срочно!
Сдам офис с мебелью 8кв.м. +коммуналка, уборщица.(ул. Петухова, 67)
3000 руб/мес
/п. 3/Ирина
3000 руб/мес
/п. 3/Ирина
Denisdnk пишет:Небольшое изменение в ситуации:
Ищу 1-2 рабочих места в офисе от 30 кв, возможно отдельный кабинет, квадратов на 5-7. Сдайте, а?Вам помощь по аренде, мне - рабочее место. Правый берег, иль близлежащий левый (горская, например
)
Подробнее в личку. Вопросы и предложения туда жеРассмотрю любые варинты.
Срочно!
Ищу офис 6 - 10 метров. С мебелью. Правый берег. Недорого и срочно!

Возможна субаренда кабинета в большом офисе.
Любые варианты или в лс или по телефону 287 03 16 Денис
пущу бухгалтера в офис......от вас ведение моей бухгалтерии...
офис в центральном районе....рядом метро
офис в центральном районе....рядом метро
пущу бухгалтера в офис......спасибо хоть не проживание в обмен на секс
а что имеете жеж право
ЛС вам отправила по поводу бухгалтера)
нужно помещение в центре, по будням 18:30 - 21:00.
в помещении нужен стол, 4-5 стульев, возможность повесить пластиковую доску (или ее присутствие).
санузел, приличный вид.
в лс
в помещении нужен стол, 4-5 стульев, возможность повесить пластиковую доску (или ее присутствие).
санузел, приличный вид.
в лс
Ищу субарендатора в отдельный кабинет офиса.
Площадь 4 кв, можно поставить стол, 2 стула, тумбочку, окна нет.
На площади Калинина, 3 этаж.
Площадь 4 кв, можно поставить стол, 2 стула, тумбочку, окна нет.
На площади Калинина, 3 этаж.
это скорее подсобное помещение
4 квадрата без окна
4 квадрата без окна
Интересно, а сколько просят за кладовку, где швабры стоят? 

вместо платы-утренняя влажная уборке этажа)
НН П
Ищу помещение для проведения тренингов / семинаров. Оплата почасовая, недорогая
Правый берег. Из нужного - стулья (столы для участников не принципиальны), стол для кофе брейка, доска (флип чарт) для записей. В идеале проектор.
Необходимое время - будни с 18.00 до 21.30 - 22.00 (один / два раза в неделю) и иногда выходные с 14.00 до 18.00. Конкретных дней нет, подстроюсь!
Рассмотрю совместную аренду помещения (офиса), нужно 2 рабочих места и место для человек 15 - 20 участников семинара.
Любые варианты по телефону 287 03 16, или в ЛС
ps - все, что дороже 500р интересно, но в бюджет не входит, поэтому прошу не предлагать
Особо интересует цена в районе 200р за час! Можно дешевле 
Ищу помещение для проведения тренингов / семинаров. Оплата почасовая, недорогая

Необходимое время - будни с 18.00 до 21.30 - 22.00 (один / два раза в неделю) и иногда выходные с 14.00 до 18.00. Конкретных дней нет, подстроюсь!
Рассмотрю совместную аренду помещения (офиса), нужно 2 рабочих места и место для человек 15 - 20 участников семинара.
Любые варианты по телефону 287 03 16, или в ЛС
ps - все, что дороже 500р интересно, но в бюджет не входит, поэтому прошу не предлагать

а потом придут маски-шоу и положат всех проходах в связи с зомбо-посиделками по ночам? 

Нужно помещение в субаренду, 10-15м2 в бизнес-центре, по будням 18:30 - 21:00.актуально!
В помещении нужен стол, 4-5 стульев, возможность повесить пластиковую доску (или ее присутствие).
Приличный вид.
в лс
есть помещение 11м2 напротив НЗХК, отдам в субаренду или как нибудь иначе, мне нужно 1-2 раза в месяц
Есть помещение на Крылова 36, если после 19, то по 1000 руб. в неделю.
формально нужен офис. юр адрес. для ООО и тд . пойдет суб аренда и тд. находитья там не буду. занимать место тоже.
любое мосто. ваши предложения в лс
любое мосто. ваши предложения в лс
есть помещение 11м2 напротив НЗХК, отдам в субаренду или как нибудь иначе, мне нужно 1-2 раза в месяц2.000Ттр в мес при условии что нужен адресм для ООО находиться там не собираемся.
У меня есть все, подходящее под ваши условия. 1666 руб. в месяц.
требуется рабочее место в БЦ на Димитрова 7, можно небольшой кабинет.
Интернет+телефон обязательны.
Обращаться в личку.
Интернет+телефон обязательны.
Обращаться в личку.
Project_nsk
member
Есть помещение на Овражной, 107 квадратов. С 17ч до 22ч в будни там находится школа танцев, все остальное время помещение свободно. Рассмотрю любые варианты по сдаче в аренду почасово, на постоянной основе, либо совместный проект.
Сниму место в офисе, или совместная аренда помещения под 1 инженера-проектировщика с возможностью расшерения до 3 человек. Район улиц Зорге, Петухова, Сиб. Гвардейцев. Круглосуточный доступ.
Ищу партнера по совместной аренде офиса на Маркса, 57.У Вас что там планируется?![]()
Сдам 2 рабочих места в офисе. Ремонт очень хороший. Район инструментального завода. 4000 рублей место. /п. 3/ Виктор
Сдам рабочее место в офисе гостиницы Новосибирск. Интернет, телефон, вода, санузел. 6 т.р
Сниму рабочее место можно без оргтехники, но желательно с интернетом и с мебелью (самой простой).
Сдам несколько рабочих мест (можно по одному) в офисе в бизнес-центре на Чаплыгина 2/1. Телефон, интернет, мебель, при необходимости оборудуем оргтехникой. от 3000 рублей.
337собакаEMLru
junior
Разные помещения (от офиса, до размещения магазина, фитнеса, танцклуба, легкого производства (кроме пищевого), от 16 до 400 кв.м.), разные варианты аренды (от часа и далее). Ул. Петухова. Писать в почту
Леди_Имидж
junior
Рассмотрим вариант.На Маркса есть офис.
Ищу субаренду офиса / рабочего места. нужно 1 раб. место. Мебель - стол / стул. Оргтехника своя. Бываю в офисе редко, иногда 2 раза в неделю на час - 2, иногда чаще
Бывают посетители.
Правый берег, в идеале Калининский район (ул. Учительская совсем идеально
)
недорого.
зы - обязательно нужен интернет
предложения в лс

Правый берег, в идеале Калининский район (ул. Учительская совсем идеально

недорого.
зы - обязательно нужен интернет
предложения в лс
Ищу компаньонов для совместной аренды офиса в Советском районе или Бердске.
Абсолютно не имеет значения где конкретно, и что есть из мебели, главное чтобы был интернет.
Пишите в ЛС.
Абсолютно не имеет значения где конкретно, и что есть из мебели, главное чтобы был интернет.
Пишите в ЛС.
Доброго времени суток! Сниму совместно небольшой офис, квадратов 7-10. Буду находится один-два раза в неделю, можно без мебели но чтоб чистый и с ремонтом.\п. 3\Сергей.
Здравствуйте, если еще актуально напишите пожалуйста подробности в ЛС.
Оценщикэксперт
member
Ищется рабочее место в офисе или совместная аренда в районе м. "Золотая Нива". Пишите в личку.
ТОП 5
1
3
4