На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Руководитель интернет-проекта, есть вопросы
3919
27
Sergunchik
guru
Планирую открыть вакансию. Не знаю, руководитель или менеджер интернет- проекта. По сути интернет-магазина.
Хочу на него переложить все.
*Общение с клиентом
*Планирование
*Развитие, Реклама
*Поддержка сайта (сайтов)
Закупки на мне.
Доставка есть.
Как назвать должность- это половина задания. Скажите, как сейчас обстоят дела с зп. у таких сотрудников. Московские и иностранный компании не в счет.
*Общение с клиентом
*Планирование
*Развитие, Реклама
Закупки на мне.
Доставка есть.
Как назвать должность- это половина задания. Скажите, как сейчас обстоят дела с зп. у таких сотрудников. Московские и иностранный компании не в счет.
Ну как бы врядли этого человека судя по описанным функциям можно назвать руководителем интернет-проекта, скорее администратор интернет-магазина.
- поддержка сайта вообще как-то не вписывается... это еще в программном коде чел должен шарить?
От 15 000 за админа сайта (хотя толковые на такую ЗП с хорошими знаниями интернет-рекламы, аналитики точно не пойдут) с подобными знаниями от 25 000, ну а шарить еще в коде + тысяч 25 000 как за программиста, хотя слабо верю что на должном уровне один человек может обладать качествами 3 разноплановых специалистов.
- поддержка сайта вообще как-то не вписывается... это еще в программном коде чел должен шарить?

От 15 000 за админа сайта (хотя толковые на такую ЗП с хорошими знаниями интернет-рекламы, аналитики точно не пойдут) с подобными знаниями от 25 000, ну а шарить еще в коде + тысяч 25 000 как за программиста, хотя слабо верю что на должном уровне один человек может обладать качествами 3 разноплановых специалистов.
Поддержка- это не в коды лезть. Это отвечать на онлайн вопросы, заполнять акции. Новости. Менять цены, если они есть. Завести фейсбук и т.д.
burof
activist
Должность похожа на менеджера пасссивных продаж
основная работа же общение с клиентом? остальное это 10 % от рабочего времени
зп = оклад + %
основная работа же общение с клиентом? остальное это 10 % от рабочего времени
зп = оклад + %
burof
activist
Где будет работать ? в офисе или дома?
Dimitriy
activist
Планирую открыть вакансию. Не знаю, руководитель или менеджер интернет- проекта. По сути интернет-магазина.Вы не сколько должностей с разными функциями объединили в одну
*Общение с клиентом
*Планирование
*Развитие, Реклама
Администратор магазина
Менеджер/директор по развитию
Контент-менджер
А назовите просто "Администратор магазина".
Sergunchik
guru
Работа под моим крылом, никак не дома))
В общем задача такая. Я даю человеку управлять интернет-магазином. От и ДО. Готов платить процент с прибыли, с оборота и т.д. Можно сказать беру в долю. Скорее всего, никаких окладов не будет, т.к. я даю сразу действующий магазин с статистикой продаж.
Вопрос сколько человек должен получать?
В общем задача такая. Я даю человеку управлять интернет-магазином. От и ДО. Готов платить процент с прибыли, с оборота и т.д. Можно сказать беру в долю. Скорее всего, никаких окладов не будет, т.к. я даю сразу действующий магазин с статистикой продаж.
Вопрос сколько человек должен получать?
Сейчас читают
Ночной дозор
233789
1000
Дневной дозор (часть 2)
49494
373
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
117834
1000
Можно сказать беру в долюТут не уместно сослагательное наклонение

Либо доля со всей вытекающей документацией либо найм на оклад + %, тем более под вашим боком.
wobbler
v.i.p.
Я даю человеку управлять интернет-магазином. От и ДО.ну и зовите его "управляющий"
во-первых, звучит солидно
во-вторых, отражает ожидания руководства и, следовательно, служит маяком
в-третьих, при необходимости использовать дополнительных специалистов, значение должности не меняется, а, наоборот, обретает истинные окраски
я так и делал ))
Sergunchik
guru
Отлично!!
Требуется управляющий интернет-магазином.
Теперь давайте определимся с вилкой зарплаты.
Dimitriy
activist
Отлично!!Так определяйтесь

Сколько вы готовы платить человеку который будет брать развивать ваш бизнес.
Sergunchik
guru
Хочу посадить его на проценты.
Будет примерно выглядеть так. На сегодня 30000р. С учетом его работы, реальная зарплата 60000р.
Будет примерно выглядеть так. На сегодня 30000р. С учетом его работы, реальная зарплата 60000р.
Dimitriy
activist
Хочу посадить его на проценты.А теперь дайте вакансию.. и скорей всего удивитесь как мало желающих

Gadz
experienced
Вставлю свои 5 копеек,а вот если вы потенциально готовы платить 60 рэ, то не проще ли все доверить скажем профи, нанять девушку за 15-20 р и самому приятно глаз радовать будет и "под крылышком" будет общаться с клиентами и тп постепенно обучите фэйсбуку и тп и даже править цены сможет, а вот рекламу доверите на аутсорсе фрилансеру или агентству, остальное програмеру также на фрилансе(тк он будет не постоянно нужен). В итоге и спросить всегда можно и не получится такой ситуации когда ваш управляющий узнает где вы закупаете , клиентов он знает, с магазом работать умеет, дальше логику прослеживаете? Но это сугубо личное мнение!
Sergunchik
guru
Т.е. вы предлагаете бюджет 60 т.р. распилить на части-должности?
graeng
activist
Хочу посадить его на проценты.Пообщайтесь с Евгеним2010. Местный форумянин. Думаю потянет.
Sergunchik
guru
Как его найти? нет такого юзера говорит..
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
спасибо за заботу Александр (смайл с рукопожатием)
p.s. недорого конечно цените меня (грустный смайл)
для ТС я не в теме и при деле.
p.s. недорого конечно цените меня (грустный смайл)
для ТС я не в теме и при деле.
ЕвгенийNSK2010
доброго утра
не работают смайлы....ссылки ...видно и тп.
не работают смайлы....ссылки ...видно и тп.
wobbler
v.i.p.
ага - погуляли вчера хорошо на сэкономленную секунду

ЕвгенийNSK2010
вы о чем уважаемый?
p.s. последнее время троллите...или просто хобби?
p.s. последнее время троллите...или просто хобби?
wobbler
v.i.p.
ЕвгенийNSK2010
ок пон спасибо за инфу 
p.s. вроде в основном мягок...даже чересчур.
про ответы на форуме.

p.s. вроде в основном мягок...даже чересчур.
про ответы на форуме.
xromov_ru
activist
Т.е. вы предлагаете бюджет 60 т.р. распилить на части-должности?Единственно верное решение
25 девушке.
35 на интернт-рекламу, которая на специализированных форумах по seo.
35 на интернт-рекламу, которая на специализированных форумах по seo.
ТОП 5
1
3