Нужен совет в сегменте HoReCa по поставке море продуктов.
3715
27
Нужен совет в сегменте HoReCa по поставке море продуктов. Какие есть нюансы, советы как грамотно организовать
Так же по доставке морепродуктов на дом для среднего и выше классов. Работа только по заказам цель доставлять Только свежие морепродуктов. без длительного хранения, заморозки в холодильнике и тд.
ассортимент 500 наименований, пример: устрицы, лангусты, угорь и т.д.
принимаю как советы, так предложения от ресторанов, частных лиц, рыбных магазинов
Так же по доставке морепродуктов на дом для среднего и выше классов. Работа только по заказам цель доставлять Только свежие морепродуктов. без длительного хранения, заморозки в холодильнике и тд.
ассортимент 500 наименований, пример: устрицы, лангусты, угорь и т.д.
принимаю как советы, так предложения от ресторанов, частных лиц, рыбных магазинов
Игорь_Борисов
guru
500 рыбин ...сильно много для прямых продаж... свой магаз открывайте !
Faraon87
member
500 рыбин ...сильно много для прямых продаж... свой магаз открывайте !Продукты дорогие, я же написал смысл Только свежее
Тогда это хорека высшей категории (авторские рестораны, новые проекты не более года на рынке). Остальные- мимо. Доставка до дома- тоже мимо.
Думаю так-же мимо выход в метро кэш и керри, так-как продукция там отвечает ниже приведённым критериям:
3 вещи на которые обращаешь внимание:
1) Упаковка (как можно более компактная упаковка, желательно вакуумная)
2) Сроки хранения (читай заморозка (желательно в шокере офк))
3) Фасовка (хорошая разделка продукта и удобные для работы объёмы фасовки)
Свежесть в данном контексте как видишь-мимо
(сам использую красную рыбу из камшата в вёдрах с разными маринадами. Отвечает всем вышеперечисленным требованиям)
Моё имхо- нужно выходить на рестораторов, находящихся в процессе запуска/открытия нового ресторана.
Думаю так-же мимо выход в метро кэш и керри, так-как продукция там отвечает ниже приведённым критериям:
3 вещи на которые обращаешь внимание:
1) Упаковка (как можно более компактная упаковка, желательно вакуумная)
2) Сроки хранения (читай заморозка (желательно в шокере офк))
3) Фасовка (хорошая разделка продукта и удобные для работы объёмы фасовки)
Свежесть в данном контексте как видишь-мимо
(сам использую красную рыбу из камшата в вёдрах с разными маринадами. Отвечает всем вышеперечисленным требованиям)
Моё имхо- нужно выходить на рестораторов, находящихся в процессе запуска/открытия нового ресторана.
Enterprise
world wide web
Надо магазин с аквариумом!!
PitBus
veteran
Морской аквариум на 2-3 тонны стоит дороже чем магазин.
Enterprise
world wide web
В Новосибе давно не хватает океанариума с возможностью продавать рыбу населению и всякой морской живности.... с рестораном внутри!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229416
999
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78100
363
Марафон стройности - 37
173890
1000
Faraon87
member
Я вам позже отвечу. Концепцию. А то с телефона не получается . Такой текст написал. А он не отправился
Мариман
guru
В Новосибе давно не хватает океанариума с возможностью продавать рыбу населению и всякой морской живности.... с рестораном внутри!Идея просто супер!
Слюнки потекли от желания реализовать такой проект! Жаль финансово не по силам...
Enterprise
world wide web
Прибавьте к океанариуму аквапарк - как коммерческая составляющая и дело в шляпе. Тогда океанариум будет социальной программой. если считать хороший аквапарк и океанариум, то на 200 млн$ потянет. Останется найти 10% от этой суммы, остальные 90% я посодействую, есть реальные инвесторы и свободные длинные деньги, под минимальный%.
PitBus
veteran
А теперь включаем все на минуточку мозг и осознаём, что рыба на продажу и рыба в аквариуме для просмотра- кардинально 2 разные особи.
как бройлерный цыплёнок в зоопарке.
как бройлерный цыплёнок в зоопарке.
Ребята я конечно понимаю вы тут все такие цифры называете и тд.
С чего я предложил поставлять рыбу только свежую.
Занимаюсь я продажей рыбы красной(одно время временно приостановлена) работ я только под заказ, привозил только свеже выловленную рыбу , без заморозок, длиного хранения в морозилке, не было такова что она месяцами кочевала на прилавках, и тд. так же из копченой дело обстоит, привозил я с заповедного места .с рыбного хозяйства. клиентов хватает не сказать что и много но я и не распространял информацию так сильно пока что, примерно было известно 100-150 людям которых я из начали информировал, рассказывал объяснил как и что. есть постоянные клиенты которым нравиться брать под заказ чем брать рыбу которая кочевала /п. 5/ знает сколько что я выше описал.
отсюда я стал искать думать развивать мысль
позже я нашел компанию долго общался . вся продукция из за рубежа. упоковки соответсвуют товару (было указано на это) поэтому я все равно ставлю уклон на свежесть. рестораны и людей которые могут себе позволить это купить( потому как не все готовы платить цену)
так же в Москве работает пару сайтов по доставке определенных море продуктов ( но там азия одна) тут открою маленько инфо. франция .нет такого что я хочу предложит это например:. . Северная треска. Морской угорь. Филе рыбы-сабли.
Филе рыбы- меч. устрицы провинции не буду перечислять. Икра морского ежа. и много еще чего
фасовка разделка есть ручная.
поэтому смысла хранить это не вижу так же как залежавшийся товар я не хочу впаривать.
первой задачей ресторан потом уже частные лица.
если кто заинтересован могу чуть позже с кинуть прайс.
можем по сотрудничать.
С чего я предложил поставлять рыбу только свежую.
Занимаюсь я продажей рыбы красной(одно время временно приостановлена) работ я только под заказ, привозил только свеже выловленную рыбу , без заморозок, длиного хранения в морозилке, не было такова что она месяцами кочевала на прилавках, и тд. так же из копченой дело обстоит, привозил я с заповедного места .с рыбного хозяйства. клиентов хватает не сказать что и много но я и не распространял информацию так сильно пока что, примерно было известно 100-150 людям которых я из начали информировал, рассказывал объяснил как и что. есть постоянные клиенты которым нравиться брать под заказ чем брать рыбу которая кочевала /п. 5/ знает сколько что я выше описал.
отсюда я стал искать думать развивать мысль
позже я нашел компанию долго общался . вся продукция из за рубежа. упоковки соответсвуют товару (было указано на это) поэтому я все равно ставлю уклон на свежесть. рестораны и людей которые могут себе позволить это купить( потому как не все готовы платить цену)
так же в Москве работает пару сайтов по доставке определенных море продуктов ( но там азия одна) тут открою маленько инфо. франция .нет такого что я хочу предложит это например:. . Северная треска. Морской угорь. Филе рыбы-сабли.
Филе рыбы- меч. устрицы провинции не буду перечислять. Икра морского ежа. и много еще чего
фасовка разделка есть ручная.
поэтому смысла хранить это не вижу так же как залежавшийся товар я не хочу впаривать.
первой задачей ресторан потом уже частные лица.
если кто заинтересован могу чуть позже с кинуть прайс.
можем по сотрудничать.
Enterprise
world wide web
Меню рыбы конечно - но с такими запросами мне дешевле самому жить у моря/океана что и делаю))...
Faraon87
member
ну скажем цены доступны, и чтоб раз два среднему классу сходить в ресторан в месяц в полне по силам.. скажем оталкиваемся от среднего класса.
на сегодняшний изучаем дешевли проект. но тоже не везде можно встретить покрайне мере я не встречал. ну а пиво и ЗакускиИИ без них не как
на сегодняшний изучаем дешевли проект. но тоже не везде можно встретить покрайне мере я не встречал. ну а пиво и ЗакускиИИ без них не как
уточню.
Видишь ли, ресторатор, рассчитывающий на реализацию дорогой продукции (можно сказать элитарного класса), не откроет ресторан без проработки поставщиков. Это делается заранее, ещё ДО составления калькуляций блюд, составления меню и проч.
Готовый, работающий ресторан это система в которой очень страшно поменять основных поставщиков. И пробиться к ним гораздо, гораздо сложней чем к стартующим ресторанам.
Именно так. Имхо.
Видишь ли, ресторатор, рассчитывающий на реализацию дорогой продукции (можно сказать элитарного класса), не откроет ресторан без проработки поставщиков. Это делается заранее, ещё ДО составления калькуляций блюд, составления меню и проч.
Готовый, работающий ресторан это система в которой очень страшно поменять основных поставщиков. И пробиться к ним гораздо, гораздо сложней чем к стартующим ресторанам.
Именно так. Имхо.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
был на ленина морской ресторан...сдулся....
продажа и ресторан темы отдельные...я не пойду в ресторан покупать рыбу. для этого есть магазины.
в ресторан ходят кушать.
ТС...свежей рыбы хватает. дефицита предложения нет.
продажа и ресторан темы отдельные...я не пойду в ресторан покупать рыбу. для этого есть магазины.
в ресторан ходят кушать.
ТС...свежей рыбы хватает. дефицита предложения нет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Занимаюсь я продажей рыбы красной
____________
перечислите ассортимент...очень интересно.
p.s. в магазинах рыбных давно были?
посмотрите в каких отделах очереди...
чтобы не напрягать мозг отвечу сразу...на свежую рыбу очереди нет НИКОГДА.
максимум 1-2 человека
____________
перечислите ассортимент...очень интересно.
p.s. в магазинах рыбных давно были?
посмотрите в каких отделах очереди...
чтобы не напрягать мозг отвечу сразу...на свежую рыбу очереди нет НИКОГДА.
максимум 1-2 человека
Faraon87
member
Кто то писал про очереди. Не допонял. Про очереди не кто и не говорил.
Faraon87
member
На сколько ты уверен что она свежая там лежит. И ей уже ож месяц и два. Смысл в другом. Ассортимент чего именно. Импорта
Кто на сколько оценит шансы в развитее этого дела. О том что я описывал в коротко как я это представляю
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Про очереди не кто и не говорил.
_______________
про очереди имелся ввиду спрос на свежую рыбу.
шансы близки к 0...даже уверен что будет минус.
т.к. доставка от "неизвестного" игрока на рынке свежей рыбы заинтересует небольшое количество клиентов.
совсем другое если открывать доставку под одним из брендов
+ есть несколько неплохих магазинов с ассортиментом свежей рыбы - метро, окей, ашан и лента.
а "прокладка" между импортером и ресторанами никому не нужна.
про качество улюбнуло.
ВЫ вообще какой имеете опыт в торговле свежей или свежемороженной рыбой?
задавал вам конкретный вопрос
КАКОЙ свежей КРАСНОЙ рыбой будете торговать?
p.s. очень интересно узнать что можете предложить из нового и по каким ценам
вопрос не праздный...покупаю свежую рыбу каждую неделю.
_______________
про очереди имелся ввиду спрос на свежую рыбу.
шансы близки к 0...даже уверен что будет минус.
т.к. доставка от "неизвестного" игрока на рынке свежей рыбы заинтересует небольшое количество клиентов.
совсем другое если открывать доставку под одним из брендов
+ есть несколько неплохих магазинов с ассортиментом свежей рыбы - метро, окей, ашан и лента.
а "прокладка" между импортером и ресторанами никому не нужна.
про качество улюбнуло.
ВЫ вообще какой имеете опыт в торговле свежей или свежемороженной рыбой?
задавал вам конкретный вопрос
КАКОЙ свежей КРАСНОЙ рыбой будете торговать?
p.s. очень интересно узнать что можете предложить из нового и по каким ценам
вопрос не праздный...покупаю свежую рыбу каждую неделю.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вдогонку
товар сомнительного качества (в сетевых магазинах)
идет на изготовление готовой продукции, копчение и тп.
p.s. свежую рыбу (протухшую) любой ее любитель сможет отличить.
товар сомнительного качества (в сетевых магазинах)
идет на изготовление готовой продукции, копчение и тп.
p.s. свежую рыбу (протухшую) любой ее любитель сможет отличить.
Faraon87
member
Про свежую красную рыбу это другой разговор. Реч шла о импорте 500 наименований. Красная рыба это другой разбор. Я егоне поднимал. Лишь был пример. Читайте внимательн.
Faraon87
member
Про свежую красную рыбу это другой разговор. Реч шла о импорте 500 наименований. Красная рыба это другой разбор. Я егоне поднимал. Лишь был пример. Читайте внимательн. Написал временно не занимаюсь красной рыбой. Там было написано. Ближе к зиме возможно. Спрашивал конкретно про импорт и возможности. Получить совета. Про импорт. Выше указано. Филе рыбы меч краб тарто . Вообщем экзотика. В рыбном дне не продают икру морского ежа
Enterprise
world wide web
Икра морского ежа есть в любом заведение у моря/океана. Но полезней для мужчин - это гребешки!
Faraon87
member
Гребешки кстати тоже естьу моря есть а тут нету вот и хочу чтоб здесь было для мужчин
ТОП 5
1
2
3
4