На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умею делать интернет-магазины. Где искать клиентов?
7595
47
Умею делать интернет-магазины. Где искать клиентов?
Епанчинцев А.А.
guru
Умею делать интернет-магазины. Где искать клиентов?Делай грамотно, делай хорошо - найдут сами.
Умею делать интернет-магазины.набирать install.php ?
натягивать скины?
выводить в топы сайт?
заполнять красиво и доступно?
выстраивать бизнес-процессы?
гениально выбирать сферу их применения?
что именно Вы умеете?
Умею делать интернет-магазины.набирать install.php ?
натягивать скины?
выводить в топы сайт?
что именно Вы умеете?

Видимо все умеет. Пишет же "делать"

tryd0g0lik
activist
Умею делать интернет-магазины. Где искать клиентов?Ответы на подобные вопросы практически всегда одни и те же. На первых страницах тем уже видно что тролить начинают.
Интернет-магазин одному это громко сказано. Нормальный магазин от 100 000 или даже от 150 000 руб. одному не вытянуть.
можно делать магазины на UCOZe, здесь ДА. Оплатил тариф на год в размере, примерно 4000р. и готово. (для ассортимента в пределах 100 позиций)
Не говори что умеешь делать магазины, опиши это более подробно.
Например, я не пишу что "умею делать продвижение сайтов" так как когда от тебя слышат подобное высказывание сразу спрашивают четко расставленные сроки и гарантии - отдельная тема. Предлагаю свои услуги немного иначе
Где взять клиентов ... да их полно, я каждое утро проверяю почту и вижу кучу желающих продвигать свои сайты. Главное найти и заинтересовать клиента. + Яндекс задай "Биржа фрилансеров", и конечно же форумы. Даже на данном форуме есть похожие темы
Что ты делаешь когда ищешь работу, то же самое делай и с поиском клиентов!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
42940
1000
БАРАХОЛКА-5
219749
1000
Народ, что тухнем?
211405
911
tryd0g0lik
activist
он не умеет, раз спрашиваетНу, так подскажите, как это делать ))![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
покажите портфолио.
а люди оценят умеете вы или нет.
p.s. по запросу можно
а люди оценят умеете вы или нет.
p.s. по запросу можно

wobbler
v.i.p.
Нормальный магазин от 100 000 или даже от 150 000 руб. одному не вытянуть.чой-та?

tryd0g0lik
activist
Но это будет рекордный срок (обсуждение, сроки, техническое описание, договор, дизайн, верстка и т.д.)
wobbler
v.i.p.
чой-та? это последовательные мероприятия, от разделения труда выигрывает лишь качество исполнения, да и то, не факт
Пишет же "делать"а когда пишут "я этого чувака сейчас сделаю"?

tryd0g0lik
activist
чой-та? это последовательные мероприятия, от разделения труда выигрывает лишь качество исполнения, да и то, не фактВозможно сегодня утро тяжелое, но я не понял сути/смысла
wobbler
v.i.p.
определенно, тяжелое (леса в красноярске мно-ого
)

обсуждение, сроки, техническое описание, договор, дизайн, верстка и т.д.не обсудив, не определишь сроки; не подписав договор, не начнешь дизайна, т.д. - трое не сделают работу втрое быстрее
Умею, означает с "нуля". Да да, именно так. С приемом оплаты, sms-уведомлениями, с кроссбраузерной версткой.
В том то и дело, где этих клиентов искать, которые готовы 100.000+ платить за это дело, а не как многие хотят за 5-15 тыс.
да + сам могу сверстать.
опыт по нч 4500 месяц, 1-ое место, яндекс, 2-ое гугл.
да
как это?
да, есть опыт впродажах, и "чувство покупателя".
В том то и дело, где этих клиентов искать, которые готовы 100.000+ платить за это дело, а не как многие хотят за 5-15 тыс.
набирать install.php ?да + сам создать его.
Показать спойлер
натягивать скины?
Показать спойлер
Показать спойлер
выводить в топы сайт?
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Пример покажите (лучше если не один). Можно в личку.
Пишите в личку, примеров мало, но они реально показываюи, что я умею это делать.
И опять же, зачем клиенту магазин без seo? где брать seo-услугу, если сам не готов её предоставлять.
Нормальный магазин от 100 000 или даже от 150 000 руб. одному не вытянуть.если не брать рисование макета, то как раз таки вытянуть.
И опять же, зачем клиенту магазин без seo? где брать seo-услугу, если сам не готов её предоставлять.
Ну вот... пишите "где искать клиентов?", "имею чувство покупателя", а сами ждёте пока возможный клиент сам (второй раз) вас попросит показать свою работу в личку.
Мне запрос писать?
Мне запрос писать?

Вспомнился анекдот:
- Здравствуйте это SMM-агентство
- (шепотом) дааа...
- А почему шепотом?
- Я на уроке алгебры
- Здравствуйте это SMM-агентство
- (шепотом) дааа...
- А почему шепотом?
- Я на уроке алгебры
Октябринка
activist
пришлите в личку ссылки на ваши работы. есть интерес.
где этих клиентов искать, которые готовы 100.000+ платить за это дело, а не как многие хотят за 5-15 тыс.Вы их реально пИшите под каждого клиента, как Петька шесть ям копал - сфотографироваться?

да + сам создать его.а зачем его создавать? точнее, клиенту это оплачивать?
да + сам могу сверстать.
Показать спойлер
У Вас, имхо, довольно специфическое отношение к юзабильности
кроме того люди имеют привычку привыкать к стандартам - еще один плюс за стандартную верстку

Показать спойлер
опыт по нч 4500 месяц, 1-ое место, яндекс, 2-ое гуглчто означают цифры - не уяснил, но "по нч" - что это за опыт, мой товарищ ("ваще не компьтерщик" , с большим добрым лицом) забил текстов "по нч" в мамбовский еще сайт от 2003 года и за месяц его сайт первый в выдаче яндекса, причем и запрос-то не чистый нч... сидит радуется, ну и я за него

даимхо, это Вам кажется - цитируемый мною сейчас пост заполнен, безусловно, красиво, но явно недоступно

как это?а какой персонал предполагается с Вашими творениями применять - ИП-универсал?

да, есть опыт впродажах, и "чувство покупателя".и где тот покупатель? (вопрос риторический)
Епанчинцев А.А.
guru
Самое что странное - есть опыт в продажах, а вопрос задан собственно "Где искать клиентов", странно как-то
Alex2020
member
что странного?
Я думаю, вообще стоит открываться или нет.
Да ИП универсал, только кроме дизайнера.
Я думаю, вообще стоит открываться или нет.
Да ИП универсал, только кроме дизайнера.
Alex2020
member
"Самое что странное - есть опыт в продажах, а вопрос задан собственно "Где искать клиентов", странно как-то "
"Где искать клиентов на 100к"
"Вы их реально пИшите под каждого клиента, как Петька шесть ям копал - сфотографироваться?
коробка со всеми(?) перечисленными опциями стоит порядка 5 тыр (ну хорошо 8)"
Любая cms требует еще 5тыс на рисование шаблона дизайнером + 5 тыс на натяжку этого дела на cms+n-ая (5-50 тыс) сумма за программирование (изменение) кода движка под нужные функции магазина(сайта).
"Где искать клиентов на 100к"
"Вы их реально пИшите под каждого клиента, как Петька шесть ям копал - сфотографироваться?

Любая cms требует еще 5тыс на рисование шаблона дизайнером + 5 тыс на натяжку этого дела на cms+n-ая (5-50 тыс) сумма за программирование (изменение) кода движка под нужные функции магазина(сайта).
Да ИП универсал, только кроме дизайнера.не, не получится у нас с Вами конструктивно - ИП-универсал - это штат ЗАКАЗЧИКА - если их больше одного за бэком, нужно организовывать бизнес-процессы (устанавливать, распределять и контролировать выполнение задач по поддержанию основных задач интернет-магазина, не скрипта, а среды) ... Вы умеете это делать? (вопрос риторический)
Любая cms требует еще 5тыс на рисование шаблона дизайнером + 5 тыс на натяжку этого дела на cms+n-ая (5-50 тыс) сумма за программирование (изменение) кода движка под нужные функции магазина(сайта).прям-таки любая? перечислите хотя бы десять

Поддержание среды? Конечно, сервера тож умею.
"прям-таки любая? перечислите хотя бы десять"
joomla, wordpress, drupal, hostcms, mambo,MODx,PHP-nuke,xoops,e107
форумные: vbulletin,smf.
"прям-таки любая? перечислите хотя бы десять"
joomla, wordpress, drupal, hostcms, mambo,MODx,PHP-nuke,xoops,e107
форумные: vbulletin,smf.
Поддержание среды? Конечно, сервера тож умею.тьфу ©

"устанавливать, распределять и контролировать выполнение задач по поддержанию основных задач интернет-магазина"
И что в этом сложного? Обычное движение товара, как в простом магазине.
Да и вообще, что все вместо дать совет "где найти клиентов на 100к", дают какие-то попытки "принизить".
Сказано, же что умею ДЕЛАТЬ.
И что в этом сложного? Обычное движение товара, как в простом магазине.
Да и вообще, что все вместо дать совет "где найти клиентов на 100к", дают какие-то попытки "принизить".
Сказано, же что умею ДЕЛАТЬ.
А я вот ищу кто бы мне сделал интернет-магазин.
Но так, чтобы потраченная сумма (не важно какая) соответствовала полученному качеству. И не получается. Все надуть хотят...
"Мы вам щас на самой современной системе наваяем... на опенкарте"

Так, собственно, что бы что то продать, надо убедить покупателя в том, что продаваемое соответствует заявленному.
Чего пока не происходит.
Чего пока не происходит.
После темы про представительство иностранной компании
о чем вообще можно разговаривать?

Октябринка
activist
вы сами делали тот сайт, ссылку на который прислали мне в личку?
Alex2020
member
Да, копию его сам делал.
Такое впечатление, что здесь 90% пишущих сообщения, айтишники, которые хотят возвыситься.
В чем проблема? С любым заказчиком можно найти общий язык, если он видит что человек умеет.
Такое впечатление, что здесь 90% пишущих сообщения, айтишники, которые хотят возвыситься.
В чем проблема? С любым заказчиком можно найти общий язык, если он видит что человек умеет.
Октябринка
activist
Я хочу увидеть конкретно Вашу работу, а не ту, с которой Вы копию делали.
Если вы что-то делали в коллективе, укажите, что именно.
Если вы что-то делали в коллективе, укажите, что именно.
После темы про представительство иностранной компанииЯ не пойму клиенту нужен качественный продукт от "кого надо", или философские рассуждения о юридической, организацонной грамотности человека, который будет это исполнять?о чем вообще можно разговаривать?
По поводу темы:
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1920699157/?fpart=1&sort=5&period=
И что в этом такого? Мне 24 года сейчас. Не вижу ничего зазорного в своем вопросе, т.к. мне нужно получить сейчас"схему", по которой я выведу новый продукт на рынок. Благо познания в интернет-маркетинге хоть какие есть+опыт в продажах, для контроля маркетологов.
Жизненный опыт мне подсказывает:
Талантливый человек талантлив во всем.
Если тему углубить и расширить: если человек профессионал в одном деле, то практически всегда он далеко не глуп и в остальных областях.
Ваш следующий пост подтверждает мои опасения. человек у которого есть хоть мало мальский опыт в продажах (для контроля маркетологов
) не стал бы заниматься маниловщиной и рассуждать о том как было бы здорово стать представителем зарубежной компании. и как получить схему.
Талантливый человек талантлив во всем.
Если тему углубить и расширить: если человек профессионал в одном деле, то практически всегда он далеко не глуп и в остальных областях.
Ваш следующий пост подтверждает мои опасения. человек у которого есть хоть мало мальский опыт в продажах (для контроля маркетологов

Ну... молодцом! Нормальная позиция 
Только полагаю, что маловато еще опыта чтобы с клиентов 100 тыс за магазин брать? да?

Только полагаю, что маловато еще опыта чтобы с клиентов 100 тыс за магазин брать? да?
За 50 тыс есть два довольных клиента)
если человек решает полностью по договору проблемы другого - это честный бизнес.
соответственно, решайте проблемы клиента
сделать интернет-магазин это маленькая часть всей работы. сделаете хорошо продающий интернет-магазин, со всеми маркетинговыми фишками, удобный, чтобы с помощью которого можно было делать стабильное, лояльное клиентское ядро(не ЕдРО), помочь с затыками автоматизации бизнес-процессов - тогда думаю дела пойдут в разы лучше. нынешний мир уже вырос из привычного понимания вещей, а веб студии которые тупо чтото штампуют - скоро будут выдворены на задворки, если не приспособятся к рынку. конкуренция высока, и теперь сервис решает, он становится УТП, а не гениальный кодер или дизайнер.
соответственно, решайте проблемы клиента

сделать интернет-магазин это маленькая часть всей работы. сделаете хорошо продающий интернет-магазин, со всеми маркетинговыми фишками, удобный, чтобы с помощью которого можно было делать стабильное, лояльное клиентское ядро(не ЕдРО), помочь с затыками автоматизации бизнес-процессов - тогда думаю дела пойдут в разы лучше. нынешний мир уже вырос из привычного понимания вещей, а веб студии которые тупо чтото штампуют - скоро будут выдворены на задворки, если не приспособятся к рынку. конкуренция высока, и теперь сервис решает, он становится УТП, а не гениальный кодер или дизайнер.
а кто у нас в Новосибирске может качественно продвинуть молодой сайт? Где будет лучшее соотношение цена/качество по SEO?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да опыта у вас маловато.
вам задали вопрос состоящий из 2 частей...вы ответили на последнюю.
я бы на вашем месте ответил по другому...
_____________________-
а кто у нас в Новосибирске может качественно продвинуть молодой сайт?
Где будет лучшее соотношение цена/качество по SEO?
вам задали вопрос состоящий из 2 частей...вы ответили на последнюю.
я бы на вашем месте ответил по другому...
_____________________-
а кто у нас в Новосибирске может качественно продвинуть молодой сайт?
Где будет лучшее соотношение цена/качество по SEO?
ДваждыМама
member
А я вот ищу кто бы мне сделал интернет-магазин.АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!Но так, чтобы потраченная сумма (не важно какая) соответствовала полученному качеству. И не получается. Все надуть хотят...
ТОП 5
1
3