ya_victor
member
Что скажете о проведении встречи предпринимателей и бизнесменов в каком-нибудь конференц зале, с целью обрести полезные связи, знакомства, узнать кому и в чём нужна помощь или что можем предложить друг другу и тд
Например Алишер Усманов стал богатейшим человеком страны благодаря умению налаживать контакты и не только.
Что скажите уважаемые предприниматели и бизнесмены?
Например Алишер Усманов стал богатейшим человеком страны благодаря умению налаживать контакты и не только.
Что скажите уважаемые предприниматели и бизнесмены?
Связь без брака
v.i.p.
А есть уже такая площадка - клуб молодых бизнесменов. Смотрите на форуме. Действующая, только пока на каникулах
ya_victor
member
Давайте сделаем клуб не молодых бизнесменов, а опытных и кому есть о чем рассказать и чем поделиться?
Давайте сделаем клуб не молодых бизнесменов, а опытных и кому есть о чем рассказать и чем поделиться?прикольно. Давайте. Как будете "опытных" от "не опытных" отфильтровывать? И главное, как определять, кто опытный, а кто не очень?
Вообще в Москве такая тема популярна - типа бизнес завтрак, собираются, знакомятся, обмениваются контактами, регулярность посещений не важна, вообще если организовать все грамотно можно даже зарабатывать денежку на этом!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сделайте инет-сайт с возможностью видеоконференции или тп
толку и пользы будет больше чем от реальных встреч.
т.к. люди опытные ценят свое время и попусту его тратить не будут.
пиар дело конечно хорошее...но не всем это будет интересно.
толку и пользы будет больше чем от реальных встреч.
т.к. люди опытные ценят свое время и попусту его тратить не будут.
пиар дело конечно хорошее...но не всем это будет интересно.
Gadz
experienced
Можно и сайт подключать, но согласитесь прелести от живого общения тоже есть- можно энергию человека почувствовать, ну а если какой нибудь " авторитет"придет на встречу то желающих прибавится!)
Сейчас читают
Куда пойти неформалу?
12927
75
Страхование - удобно или...
1838
9
Ночная жизнь БЗ
264095
999
Связь без брака
v.i.p.
ну так клуб так только называется. а приходят кто угодно. Площадка есть - общение неограничено. Или вы хотите входной порог установить?
К слову, далеко не все хотят общаться. Многим весьма успешным людям это не интересно.
К слову, далеко не все хотят общаться. Многим весьма успешным людям это не интересно.
Enterprise
world wide web
Алишер Усманов - всегда встречался в нужное время с нужными людьми у которых капитал был не менее 10 млн.$ в 80-90 гг., и сейчас он не изменяет себе в этом отношении, только суммы перевалили за 500 000 млн.$ (минимум). И учитывайте кто его отец был в Узбекистане - не маловажный факт и то, что он сидел в тюрьме и не поддерживает связи с политиками (не дает взятки и откаты).
ya_victor
member
Спасибо кэп
Но речь не о нём, а о связях и полезных знакомствах и для этого не обязательно быть миллиардером,
хотя не плохо былобы им быть
Но речь не о нём, а о связях и полезных знакомствах и для этого не обязательно быть миллиардером,
хотя не плохо былобы им быть
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Но речь не о нём, а о связях и полезных знакомствахДа еслиб аб них, то и времени не жалко. А ведь будет как. Я к Вам приеду и минут через 15 мне начнёт какой-нить упырь предлагать крем от прыщей на жопе.
Но у меня нету прыщей ни на жопе ни вообще! На...я мне твой крем?
Ну а раз так - цель сборища неясна. Автора в бан.
Enterprise
world wide web
Алишер - "дядька" хороший! После 70 лет - будет меценатством заниматься, в бизнес проекты. Не долго осталось ждать....
Разумеется необходимо сделать КПП и за денюжку конечно (рублей 200-300 достаточно думаю), а иначе все подряд приходить будут
А по поводу тех, кто не хочет живое общение, так пусть и не приходит, логично же
Сделать такие встречи пару раз в неделю, будем смотреть полезную информацию, после которой вести диалог, можно приглашать всяких специалистов, пусть проводят мини тренинги, например по маркетингу, бизнес планированию, иновациям, технологиям и тд и тп. Так же приглашать авторитетов, пусть разглогольствуют
Думаю у многих есть пара свободных часиков вечером после работы
Что думаете?
А по поводу тех, кто не хочет живое общение, так пусть и не приходит, логично же
Сделать такие встречи пару раз в неделю, будем смотреть полезную информацию, после которой вести диалог, можно приглашать всяких специалистов, пусть проводят мини тренинги, например по маркетингу, бизнес планированию, иновациям, технологиям и тд и тп. Так же приглашать авторитетов, пусть разглогольствуют
Думаю у многих есть пара свободных часиков вечером после работы
Что думаете?
ya_victor
member
Дааа "дядька" молодец, вот у него бы я поучиться не против
Enterprise
world wide web
После юридического - надо идти в суд работать! Там много полезных знакомств и связей можно приобрести! Раньше. Сейчас только по мелочи, но тоже ни чего, так иногда даже "пескари попадаются на удочку"
Как бизнес. Бизнес встречи бизнес - не ахти какой доходный. Но крутиться можно, ежели с умом подойти. Например на сайте собирать информацию с кем бы общество хотело встретиться из мира ТОГО, потом договариваться с ночными клубами на день (так дешевле) на бизнес-ланч (к примеру) добиваться скидок и т.д.
Как бизнес. Бизнес встречи бизнес - не ахти какой доходный. Но крутиться можно, ежели с умом подойти. Например на сайте собирать информацию с кем бы общество хотело встретиться из мира ТОГО, потом договариваться с ночными клубами на день (так дешевле) на бизнес-ланч (к примеру) добиваться скидок и т.д.
ЛеняГолубков
activist
В неформальной обстановке бизнес-ланча, завтрака, со знанием того, кто будет и чем он занимается- интересно! А встречи с х знает кем, в конференц залах ацтой
Клуб в таком формате на форуме существует, зачем еще один?
Enterprise
world wide web
Сейчас рыночные отношения! Должна быть конкуренция, а не монополия! Право выбора в демократической стране!
Думаю у многих есть пара свободных часиков вечером после работыТут не знаешь как придумать себе один выходной в неделю а тут 2 раза в неделю языком чесать.
Про связи.
Заехал я в новый офис. Вопросы с собственником и соседями арендаторами решаю. Некоторые из них спрашивают чем я занимаюсь... некоторые не спрашивают... я так и не спросил...даже поленился дойти и табличку на двери прочесть + дубльгис глянуть.
Что дают такие связи?
Enterprise
world wide web
Чем меньше не нужных связей, тем крепче дружба и семья!
Но с 11 по 25 лет - надо же чем то себя занять!! В это время и формируется основной костяк связей. Потом просто ими обмениваются с выгодой для себя.
Но с 11 по 25 лет - надо же чем то себя занять!! В это время и формируется основной костяк связей. Потом просто ими обмениваются с выгодой для себя.
Добрый день, наш клуб существует с 2009 года, в него входят порядка 40ка директоров разных компаний, очень рада, что кого-то интересует тема объединения деловых людей. У нас в клубе часто приглашаются интересные люди, владельцы бизнеса, тренеры, просто специалисты в своей отрасли. Предлагаю познакомиться и если есть желание помогать в организации встреч. Для меня это очень актуально т.к. по всем известным причинам, не совсем уверенна что смогу уделять клубу внимание в следующем году. Сейчас у нас каникулы до августа. В августе запланировано шашлычное мероприятие с сентября начнём встречаться, раз в 2 недели или месяц, посмотрим, как у народа будет желание.
Пишите мне в личку немного о себе и своей компании, буду рада знакомству :-).
Пишите мне в личку немного о себе и своей компании, буду рада знакомству :-).
ЕвгенийNSK2010
но согласитесь прелести от живого общения тоже есть
ЕвгенийNSK2010
рублей 200-300 достаточно думаю)
AUTOBUS
experienced
Евгений в прошлом году мы собирались раз в две недели, чаще не успевали, всё таки многие из нас работают на благо своих компаний и не всегда получается встечаться чаще!
Enterprise
world wide web
Согласен с ЕвгенийNSK2010 - цена должна быть выше 1 000 - тогда это будут, первые. После поднимать планку до 100$ или взносов. Чтобы не стыдно было и Губернатора пригласить или ПолПреда.
То что сейчас существует - как то мелко...
То что сейчас существует - как то мелко...
на таких сборищах собираются малолетки в дорогих брюках(5-7 тыщ руб) и дешевых пиджаках(все деньги ушли на коммутатор прошлого года и дорогие брюки). Пиджак,как обычно, тогоже цвета,что и брюки но,по тону отличается поскольку купленны отдельно. У всех коммутаторы наперевес в руках.
Приходят с целью: "может инвестор на мой супер проект обломится". Инвестор не обламывается конечно никогда..хорошо,если такой клуб перерастет в клуб свингеров..а то ведь может и банда сколотиться.
Приходят с целью: "может инвестор на мой супер проект обломится". Инвестор не обламывается конечно никогда..хорошо,если такой клуб перерастет в клуб свингеров..а то ведь может и банда сколотиться.
ЕвгенийNSK2010
просто ТС предлагает 2 раза в неделю...нереальное предложение.
соответственно возникает понимание в чем его интерес.
соответственно возникает понимание в чем его интерес.
Блин, всё идёт то ли по кругу, то ли по спирали, но если по спирали, то не в направлении развития, а в направлении деградации...
Вы так красочно все описали - точно сами в первом ряду сидите.....брюки, пиджак, коммутатор........ - а зачем он вам? .....
Очевидно у Вас был подобный опыт, со знанием дела говорите и обидой в душе а может и с завистью? - Вас туда не взяли!?
Здравствуйте уважаемые бизнесмены. такое впечатления складывается что вы эти клубы создаете что помериться одним местом у кого больше и круче. доводилась бывать на таких встречах там больше не о делах разговаривают а у кого что то лучше и круче.
Многое тут почитал и по большей части тут только единицы дают дельные советы все остальное не о чем. не помочь, посоветовать, обзавестись связями нужными в толь или иной сфере.
Согласен что мало приятно слушать как впаривают крем от прыщей это не дела.
Но ведь люди делятся на категории , одни которые хотят зарабатывать, развиваться, есть голова, ( но нет нужных связей или человека которого который мог дать совет или помочь со связями)
есть люди которые просто работаю и все им не интересен все остальное это понятно
есть которым вообще все равно на жизнь
Знаю множество примеров когда человек продавал галоши на барахолке а потом к примеру стал советником губернатора.
Я конечно не расист, ну людей не русской национальности не долюбливаю за опреденые их манеры и поведения. но в чем они молодци так они всегда помогают свом развиться ( посмотрите на улицы)
пишите давайте взносы и все остально вы там так же будите сидеть и говорить потом в итоге кто круче и лучше.
ведь есть люди с потенциалом головой есть желания. вы бы лучше не тролили а помогали делам советам связями.
Развивать наконец экономику кто то зарабатывает - кто то работает но при этом есть работа
Деньги должны работать.
если у меня есть прямой сот губерт вы меня возмете )))) чтоб не платить взнос.
Многое тут почитал и по большей части тут только единицы дают дельные советы все остальное не о чем. не помочь, посоветовать, обзавестись связями нужными в толь или иной сфере.
Согласен что мало приятно слушать как впаривают крем от прыщей это не дела.
Но ведь люди делятся на категории , одни которые хотят зарабатывать, развиваться, есть голова, ( но нет нужных связей или человека которого который мог дать совет или помочь со связями)
есть люди которые просто работаю и все им не интересен все остальное это понятно
есть которым вообще все равно на жизнь
Знаю множество примеров когда человек продавал галоши на барахолке а потом к примеру стал советником губернатора.
Я конечно не расист, ну людей не русской национальности не долюбливаю за опреденые их манеры и поведения. но в чем они молодци так они всегда помогают свом развиться ( посмотрите на улицы)
пишите давайте взносы и все остально вы там так же будите сидеть и говорить потом в итоге кто круче и лучше.
ведь есть люди с потенциалом головой есть желания. вы бы лучше не тролили а помогали делам советам связями.
Развивать наконец экономику кто то зарабатывает - кто то работает но при этом есть работа
Деньги должны работать.
если у меня есть прямой сот губерт вы меня возмете )))) чтоб не платить взнос.
Enterprise
world wide web
Губерт Чукотки - надеюсь? Местные мало кого в Сибири интересуют!
Faraon87
member
я ж говорю тут только троль и не больше не меньше. по началу подумал и правда дельный форум те или иные вопросы можно обсудить договориться, познакомиться
Enterprise
world wide web
Или плаксы,
Житейские советы господин, товарищ, барин - всегда бесплатны!!! То есть даром!
А вот за экономические и развитие - надо платить.
Житейские советы господин, товарищ, барин - всегда бесплатны!!! То есть даром!
А вот за экономические и развитие - надо платить.
Enterprise
world wide web
.. чтобы знать в каком направление надо двигаться дальше, а не действовать хаотично.
Don_Corleone
activist
Клубы бизнесменов
интересно а какой бизнес у них
в чем могут помочь такие связи
сайт наваять,рекламку придумать
есть ли там хоть один директор завода (серьезногого)
скорее всего приезжают менеджеры сетевого маркетинга или типа того начитаются умных книжек про бизнес
а на что вы взносы собираете куда идут эти деньги
интересно а какой бизнес у них
в чем могут помочь такие связи
сайт наваять,рекламку придумать
есть ли там хоть один директор завода (серьезногого)
скорее всего приезжают менеджеры сетевого маркетинга или типа того начитаются умных книжек про бизнес
а на что вы взносы собираете куда идут эти деньги
А давайте вы сходите на одну из встреч, а потом будете впечатлениями делиться.
Зачем самодостаточным людям чем то меряться? Они и без этого счастливы.
Меряются обычно те, кому чего то не хватает для счастья.
Зачем самодостаточным людям чем то меряться? Они и без этого счастливы.
Меряются обычно те, кому чего то не хватает для счастья.
Enterprise не трогайте. Переубедить все равно не сможете. Проверено на людях.
ты меня расмешила))) а то я не был. у них то и не хватает чего то))))))
Я не помню этого брудершафта.....извольте на вы.
Ну, а если были, то должны были заметить, что никто ничем не меряется.
А если вам чего то не хватает, в ваших силах это привнести.
Ну, а если были, то должны были заметить, что никто ничем не меряется.
А если вам чего то не хватает, в ваших силах это привнести.
Я написал вам что я присутствовал а не обсуждал и не мерился. вы читаете вообще или смотрите только на определенные слова
Читаю. Вы написали?
доводилась бывать на таких встречах там больше не о делах разговаривают а у кого что то лучше и круче.А вы читаете? Где я написала, что вы обсуждали и мерялись?
Первый вопрос: "А зачем такие клубы создавать?"
Работая в своей сфере, я постоянно знакомлюсь с директорами, снабженцами, владельцами техники, прорабами, организаторами, диспетчерами и т.д. Причем делаю это не специально (вступить в клуб, чтобы с кем-то познакомиться), а так сказать, по ходу работы. Это как раз необходимые знакомства в моей сфере, полезное общение, иногда - плодотворное сотрудничество. Все то же самое и в других сферах, верно?
Прийду я в такой клуб - а там человек продукты продает, пусть и в огромных масштабах, и о чем мне с ним говорить, чтобы это было полезно моей деятельности?
Работая в своей сфере, я постоянно знакомлюсь с директорами, снабженцами, владельцами техники, прорабами, организаторами, диспетчерами и т.д. Причем делаю это не специально (вступить в клуб, чтобы с кем-то познакомиться), а так сказать, по ходу работы. Это как раз необходимые знакомства в моей сфере, полезное общение, иногда - плодотворное сотрудничество. Все то же самое и в других сферах, верно?
Прийду я в такой клуб - а там человек продукты продает, пусть и в огромных масштабах, и о чем мне с ним говорить, чтобы это было полезно моей деятельности?
Наталя а ты (Вы : ) была на такой встрече?
Скажи по правде чО там? (Я больше никому не доверяю )
Скажи по правде чО там? (Я больше никому не доверяю )
Да всё там как обычно, узкий круг ограниченных лиц в рамках своих целей пытается вовлечь в общение более широкий круг не менее ограниченных лиц.
Да, была.
Правда у каждого своя и каждый получает от встреч то, что он хочет.
Это идеи, это озарения, это оформление своих мыслей в удобочитаемую вещь, это партнеры, это источник информации. Не думаю, что там можно найти денег, но чем черт не шутит.
Мне же нужно понимание логики бизнесмена, как он строит процесс, как считает, для моей работы это важно.
Ну и потрындеть ни о чем тоже иногда не мешает....
Правда у каждого своя и каждый получает от встреч то, что он хочет.
Это идеи, это озарения, это оформление своих мыслей в удобочитаемую вещь, это партнеры, это источник информации. Не думаю, что там можно найти денег, но чем черт не шутит.
Мне же нужно понимание логики бизнесмена, как он строит процесс, как считает, для моей работы это важно.
Ну и потрындеть ни о чем тоже иногда не мешает....
ТОП 5
1
2
3
4