На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конкретный маниак - не пора ли его фиксировать уже, и серой, серой!
Enterprise
world wide web
Они участвуют в процессе переговоров (кроме банка) - все сделки крупные, без этого ни как. Все прозрачно. В банк уже идут только поручения, а если не хватает денег на сделку, то подаются документы (контракты и т.д.), как правило для постоянных клиентов, перехватывать деньги у банка на 5-10 дней - нормальная практика, банк даже денег за это не берет.
Основной момент, что там - каждый знает свое место и не ворует идеи, сделки, связи и т.д. и не лезет в твои дела и не просят познакомить с тем или с другим на прямую и т.д.
И банк сам деньги предлагает под минимальные проценты, только работай - не хочу!
Основной момент, что там - каждый знает свое место и не ворует идеи, сделки, связи и т.д. и не лезет в твои дела и не просят познакомить с тем или с другим на прямую и т.д.

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
роведите аудит Новосибирской области с 1991 года
вопрос может быть в другом, что оно могло бы быть поактивнее и тп...
но этот ярлык можно прилепить и к стране.
я читаю новости...только слепо копировать не люблю.
p.s. еще раз повторюсь если все так плохо...что тянет в Россию?
почему все лезут зарабатывать здесь?...жили бы и работали в ЕС...
раз все так там сладко.
вопрос может быть в другом, что оно могло бы быть поактивнее и тп...
но этот ярлык можно прилепить и к стране.
я читаю новости...только слепо копировать не люблю.
почему все лезут зарабатывать здесь?...жили бы и работали в ЕС...
раз все так там сладко.
Enterprise
world wide web
Вы зацикливаетесь на себе, а значит на России. Почему Вы решили, что я не работаю за рубежом? Вы знаете как работают финансовые инструменты или деньги?
Насколько я понял, Вы работаете по контракту наемным менеджером и у Вас все впереди. Рынок в НСО - не развивается с 1991 года он в застое, гоняют из пустого в порожнее - создают видимость работы. В Омске - такая же беда, была - посмотрим, что будет с новым губернатором. В Томске - аналогичный застой. В Кузбассе - рынок есть, но он однобокий, но зато социально настроенный. А вот в Красноярском крае и Дальнем Востоке - идут перемены и строятся рыночные отношения. Алтайский край - еще подтягивают - но его всегда тянули, как двоечника в школе, думаю опять съедет на тройки. Но там Монголия и Казахия поджимают, понятно, что и на чьи деньги - эти страны развиваются.
Касаемо России - то напишите губернатору и Президенту России - письмо! Что Вы сами справитесь и не надо привлекать инвесторов в Россию. Вы лично гарантирует развитие страны, области и т.д. Возможно после Вашего Обращения страна и Область - перестанет привлекать инвестиции из-за рубежа
И Вы будете спать спокойно и инвесторы тоже. Ну и еще ряд прелестей, возможно Вас заметят и сделают министром в Минрегионразвитии к примеру.
Насколько я понял, Вы работаете по контракту наемным менеджером и у Вас все впереди. Рынок в НСО - не развивается с 1991 года он в застое, гоняют из пустого в порожнее - создают видимость работы. В Омске - такая же беда, была - посмотрим, что будет с новым губернатором. В Томске - аналогичный застой. В Кузбассе - рынок есть, но он однобокий, но зато социально настроенный. А вот в Красноярском крае и Дальнем Востоке - идут перемены и строятся рыночные отношения. Алтайский край - еще подтягивают - но его всегда тянули, как двоечника в школе, думаю опять съедет на тройки. Но там Монголия и Казахия поджимают, понятно, что и на чьи деньги - эти страны развиваются.
Касаемо России - то напишите губернатору и Президенту России - письмо! Что Вы сами справитесь и не надо привлекать инвесторов в Россию. Вы лично гарантирует развитие страны, области и т.д. Возможно после Вашего Обращения страна и Область - перестанет привлекать инвестиции из-за рубежа

mer
member
Вы зацикливаетесь на себе, а значит на России. Почему Вы решили, что я не работаю за рубежом? Вы знаете как работают финансовые инструменты или деньги?Саша... разгружать опилки на Украине ,не значит работать зарубежом...
mer
member
... мой банк в Европе ...Саня,скажи,а ты бы потянул спортивную команду ? В Европе ? Как инвестор=спонсор=хозяин ?
российские банки - работают по старинке и только им известным правилам, чтобы совершить сделку более 100 млн.$ - нужны такие усилия и связи внутри этих банков, что только истинно русский сможет с этим справиться, который как рыба в воде в этой системе себя чувствует...
Enterprise
world wide web
Купи жене сапоги! И пусть она потом на форуме отчитается - после пообщаемся.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
124107
897
Ищем жениха ;)
52386
309
А что там с вендингом?
90336
409
ЕвгенийNSK2010
не ответили на вопрос...
по остальному
вы переливаете из пустого в порожнее...
не ответили на вопрос...
почему все лезут зарабатывать здесь?.
по остальному
вы переливаете из пустого в порожнее...
не ответили на вопрос...
почему все лезут зарабатывать здесь?.
Enterprise
world wide web
Ни кто не лезет, Вам кажется!!
Ну кроме людей из Таджикистана и т.д., сейчас с Кавказа начнут приезжать - им работа нужна.
Тоже самое думают в других странах какого хрена русские едут к ним жить и работать??!
Не мне этот вопрос задайте, а себе!
Я гражданин России и родился в Питере!

Тоже самое думают в других странах какого хрена русские едут к ним жить и работать??!
Не мне этот вопрос задайте, а себе!
Enterprise
world wide web
"если кто то не доверяет на слово....пусть ищет. его проблемы.
оправдываться не в моих правилах."
Лучше и не напишешь!
оправдываться не в моих правилах."
Лучше и не напишешь!

ЕвгенийNSK2010
не нравится вали.
третий путь есть, но он "долгий" да и "дух" соответствующий, должен быть для этого.
не нравится вали.
третий путь есть, но он "долгий" да и "дух" соответствующий, должен быть для этого.
Enterprise
world wide web
Ой! Извините, я слишком долго подтирал дерьмо в этой стране, теперь могу и сам сходить по большому, без чьих либо советов и помощи со стороны. И имею на это полное право, так как людям в этой стране - давно на неё - покакать... в 87% ...
А вы все о народе думаете о стране?
тоды мы идем к вам!
А вы все о народе думаете о стране?

amer
member
Ой! Извините, я слишком долго подтирал дерьмо в этой стране, теперь могу и сам сходить по большому, без чьих либо советов и помощи со стороны. И имею на это полное право!Мда..Эволюция однако... Из гов**ч****в - в зас****ы.
Enterprise
world wide web
Сам понял, что написал?
и то ладно! 

wobbler
v.i.p.
Почему всегда, когда я кушаю, ты говоришь про дерьмо? © это у хохлов так принято? или в питере? м.б. в кузбассе? на канарах? 

Enterprise
world wide web
А я вот не кушаю, перед компьютером - вредно для здоровья! 

wobbler
v.i.p.
кушать на горшке, согласен, вредно
ТОП 5
1
3