Какой Тц Новосиба выбрать
26543
125
margarita2007
Может правда в Гигант? переуступлю права аренды в Гиганте на Энергетиков. Очень проходимое место. 5 м.
Tus
Очень проходимое место.
поэтому и "переуступлю"? :ха-ха!:
H777
Просто поняла, что маленький формат не для меня. Нашла приличное место с большими квадратами и подходящей ценой. А две точки в лето тянуть не по силам. Лето -спад продаж в моей тематике. Осенью или зимой не отдала бы такую точку.
H777
Нужны деньги!! Это к сожалению не смешно...
Tus
Это не повод тут рекламой заниматься. Предупреждение п. 3.
Naaatta
Для Вас может и реклама, для меня сложившаяся жизненная ситуация. Или я народ так созываю за покупками? Бред
Tus
Следом получайте п. 8. Меня мало волнуют ваши проблемы, но существуют правила.
Или вы точку бесплатно переуступаете? Тогда ладно, не реклама.
Naaatta
"Меня мало волнуют ваши проблемы"
Ни капли этики... Первый раз решила поучавствовать, видно и последний. Ваши правила меня тоже не волнуют. До свидания.
Tus
До свидания. Прочтете правила, можете возвращаться. А объявление свое разместите здесь.
Naaatta
Подскажите пожалуйста, может кто знает неплохой ТЦ, для открытия отдела примерно до 10м2..

Большого потока людей не обязательно, но главное удобное расположение (рядом или недалеко от метро) и не очень большая арендная плата, до 2500 за м2.

Заранее спасибо!
collecto
дубль-гис и ножками, ножками.... Совсем обленились!
tukk
дубль-гис и ножками, ножками.... Совсем обленились!
Спасибо за помощь! Дай бог и Вам в след раз помогут.....
collecto
Подскажите пожалуйста, может кто знает неплохой ТЦ, для открытия отдела примерно до 10м2..
Уж извиняйте, коли б знала, никому б не сказала, да сама бы встала...
Вы разве не знали, что в бизнесе волчьи законы, и вырвать удачный кусок из ТЦ - это половина победы.

Желаю вам быстрых лап и острых зубов для начала, а потом доброе сердце, чтобы делиться опытом с молодежью
Мариман
/п. 9/
спасибо, Мариман! Просто если бы я уже стоял в каком-нибудь ТЦ, то не думаю что не написал бы про енго что и как, его плюсы и минусы...мне ж не жалко, я же уже там стою!

Хотя может и правда я еще ни разу не профессиональный комерс))))
KEDI
KEDI, спасибо, с Мегой, вроде, разобрались. стали в очередь. А с Аурой затык какой-то. Очень некоммуникабельные:хммм:
Happy_ya
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался или арендовался в ТД "Флагман"? Может есть отзывы?
tukk
а че интересует то?
Популярность данного ТЦ, хитрые пунктики в договоре аренды и т.п.:бебе:
collecto
встань возле него, и посчитай в разные периоды времени посещаемость, тогда и узнаешь популярность! Ну и съездив к Степановым и ко, и получив рыбу договора, тогда и поймешь хитрые пунктики в нем!
tukk
встань возле него, и посчитай в разные периоды времени посещаемость, тогда и узнаешь популярность! Ну и съездив к Степановым и ко, и получив рыбу договора, тогда и поймешь хитрые пунктики в нем!
Спасибо за советы, немного не то, что хотел, но за внимание очень признателен! Так и сделаю! :friends:
collecto
да, и будь готов: высосут все соки, и не только...
tukk
да, и будь готов: высосут все соки, и не только...
Таакк, то есть какие-то подводные камни вы уже знаете? Просто новичёк сразу во всём наверняка не разберется...
collecto
Коллеги, а кто-нибудь сталкивался или арендовался в ТД "Флагман"? Может есть отзывы?
Сталкивались. Стояли там:хммм:Именно стояли, а не торговали.
Обходите все детища Труда стороной, т.к. политика Степановых на всех обьектах одинакова:хммм:

С момента вьезда вы не интересуете администрацию Флагмана. К Вам прибегают только один раз в месяц за платежом. Акции проводить не дают. Мы "бумагой" предупредили директора что будем в выходные проводить акцию по заманиванию клиентов. В выходные аниматоров ловит охрана и запрещает проводить акцию, т.к. директор ни о чем не предупредила. Начинаются разборки на два часа.
Еще вариант: с утра там наркоманы шляются где бы что стащить пока продавцы лоск наводят. Охрана ни кого не ловит. У нас клиент стащил товар, продавец за ним в догонку бросилась и кричит охраннику чтобы тот остановил. Охранник спокойно пропускает вора. Продавец к нему с вопросом Вы зачем тут стоите!? Его ответ: "Охраняю здание. Пол, потолок и стены". Вопрос к директору имел тот же ответ. Охрана охраняет здание, а не арендаторов от грабежа.
Еще пример: система кондиционирования там дебильная. Один кондишн дует на весь зал. Фильры в кондиционере не чистили с момента его установки. Все что белое превращается через неделю висения на вешалках в серое.
Постоянная грызня с соседями арендаторами. Например владелеца соседнего павильончика начинает громко орать что мы торгуем г####м когда были покупатели у нас в отделе. На наши замечания директору по данному факту ни какой вразумительнойреакции не было. За-то директор прибежала с каким-то листом туалетной бумаги на котором был написан перечень марок (с ошибками, по-русски, без подписи и оформления вообще) и заявила, что мы не имеем право этим торговать потаму-что этот перечень был утвержден для продажи соседним отделом когда те заезжали.
Еще пунктик: У Флагмана нет мощностей по эл.энергии. На весь отдел в 30 кв. метров выдают 800 ватт. Не слабо так.
Ну про грязный потолок, отсутствие туалета для посетителей я вообще молчу.
В общем мы там пробыли полгода и все это время, как на войне:хммм:Постоянная война с соседями, директором). Ответ на заявления приходит с опозданием месяц-два. На любую вашу просьбу - ответ НЕТ.
Проходимость данного ТЦ -нуль. Возможно сейчас там ДНС генерирует трафик, но это трафик его специфический.
snna
snna - спасибо большое за откровение!
вот пример того для чего служит этот форум и почему новички задают свои вопросы, на которые старички отвечают: ""пойди сам посиди в этом ТЦ и узнаешь, ну или типа того!))))
Евгенчик
Продам "остров" в Сан Сити на первом этаже, пишите в личку