Enterprise
world wide web
Сайт "Одноклассники" (в российской версии) не имел будущего, как и "Профессионалы. ру" - это слизывание идей с Английских сайтов. У российских ресурсов нет стратегии - именно своей!!
Например НГС. ру - под руководством Сидоркина - имеет свою структуру - которая в последнее время портит сайт. А не достаток нужной и интересной информации - не привлекает нужных и полезных людей. Плюс Сидоркин - не знает, как сделать сайт более популярным и за счет чего, хотя вариантов масса, но он в собственном тупике развития и он это знает!!! Но надо отдать должное, что это ресурс Сибирский и не слизаный с западных аналогов.
Например НГС. ру - под руководством Сидоркина - имеет свою структуру - которая в последнее время портит сайт. А не достаток нужной и интересной информации - не привлекает нужных и полезных людей. Плюс Сидоркин - не знает, как сделать сайт более популярным и за счет чего, хотя вариантов масса, но он в собственном тупике развития и он это знает!!! Но надо отдать должное, что это ресурс Сибирский и не слизаный с западных аналогов.
wobbler
v.i.p.
Сайт "Одноклассники" (в российской версии) не имел будущегоа что у него сейчас?
кстати, проект Сидоркина, на мой взгляд, весьма схож с попковским - у него, в свое время, было два кошерных решения - установка wwwthreads-скрипта и "объединяющее название" - остальное сделали юзеры
Enterprise
world wide web
Сайт "Одноклассники" дублирует сайт знакомств - и весьма эффективней, чем сайты знакомств в России - по не официальной статистике - более 50% семей распались именно из-за этого сайта!
Касаемо НГСа - то я не силен в технических терминах и платформах, на которых пишутся сами сайты - адью.
А вот в стратегическом смысле и в развитии реального сектора в том числе ИТ - достаточно знаний, для того, чтобы превращать сайт в деньги и наоборот, загонять деньги на сайт и нужных людей!
Касаемо НГСа - то я не силен в технических терминах и платформах, на которых пишутся сами сайты - адью.
А вот в стратегическом смысле и в развитии реального сектора в том числе ИТ - достаточно знаний, для того, чтобы превращать сайт в деньги и наоборот, загонять деньги на сайт и нужных людей!
wobbler
v.i.p.
Сайт "Одноклассники" дублирует сайт знакомств - и весьма эффективней, чем сайты знакомствэто, имхо, ощупывание слепым ноги (в лучшем случае) слона - "друзья друзей" одноклассников стал одним из кошерных пунктов их продвижения, а сходство с сайтами знакомств условно - ведь в основном в од френдятся уже знакомые между собой люди, главное, видна подоплека и социальность юзера, а этого у сайтов знакомств не было по определению
по не официальной статистике - более 50% семей распались именно из-за этого сайта!ага, а вторая половина - из-за другого соцмонстра они так в заявлении в загс и написали
о я не силен в технических терминах и платформах, на которых пишутся сами сайты - адью.да неважно - что такое форум понятно всем, а тот скрипт был одним из лучших до появления веб20
А вот в стратегическом смысле и в развитии реального сектора в том числе ИТ - достаточно знанийкак такое может быть, не представляю не представляю генерала, который не умеет вязать портянку аранжировщика, не знающего сольфеджио художника, не знающего основ цветопередачи и законов пропорции - это ж маляр просто
достаточно знаний, для того, чтобы превращать сайт в деньги и наоборот, загонять деньги на сайт и нужных людей!я бы м.б. и купился, но, благо, у Вас есть история нахождения здесь :D:
Enterprise
world wide web
Генерал может и не уметь вязать портянку, но хорошим солдатом он быть обязан . Так и в бизнесе! Если ты не прошел низы, тебе не видать верхов, как своих ушей (кроме зеркала, как и на сайтах). Низы в буквальном смысле слова!! От дворника до директора клиринговой компании - это РЕАЛЬНО! От посудомойщика/официанта - до собственника ресторана - реально! От собственника сайта - до главы ИТ компании, тоже реально. А вот кто уметь это все совместить три в одном - тот достоин большего.
Касаемо этого сайта, то в 90% случаях меня просто в баню загоняли. Но я тоже учусь, концентрировать свои знания и умения в соответствии с развитием людей на данном ресурсе - это не легко, но мне до генерала в общении с Общественностью еще далеко....(но учусь у достойных, Президентов стран, Премьеров и т.д.) поэтому и возможны не стыковки в взаимопонимании. А вот касаемо бизнеса - достиг много!! Но в технических вопросах использую только Профессионалов и не сайта профессионалы.ру.
Касаемо этого сайта, то в 90% случаях меня просто в баню загоняли. Но я тоже учусь, концентрировать свои знания и умения в соответствии с развитием людей на данном ресурсе - это не легко, но мне до генерала в общении с Общественностью еще далеко....(но учусь у достойных, Президентов стран, Премьеров и т.д.) поэтому и возможны не стыковки в взаимопонимании. А вот касаемо бизнеса - достиг много!! Но в технических вопросах использую только Профессионалов и не сайта профессионалы.ру.
H777
самоделкин
От дворника до директора клиринговой компании - это РЕАЛЬНО!Дружище, "клиринг" - это не то же самое, что и "клининг". Это совсем другое
так что от "от дворника до директора клиринговой компании" - это малоРЕАЛЬНО
Сейчас читают
как убрать жирок снизу боков со спины?
77152
103
Биоревитализация.
138564
154
Павлик Морозов
2382
25
wobbler
v.i.p.
Если ты не прошел низы, тебе не видать верхов, как своих ушейя - об этом самом
От собственника сайта - до главы ИТ компании, тоже реально.о каких низах речь? это ж одно и то же... имхо, человек, высказывающий стратегические суждения, но не способный (хотя бы погуглив) представлять значение материала, из которого строится фундамент обсуждаемого бизнеса - сродни партийной номеклатуре, тов. Огурцову из карнвальной ночи или евстигнеевскому режиссеру из берегись автомобиля, с той лишь разницей, что вместо партийной разнарядки используется масковская убежденность, что деньги и должностная инструкция - это всё, что необходимо для существования и развития бизнеса...
Время показывает, что такие конторы живут, пока есть откуда черпать ресурсы, т.е. за чужой, по большому счету, счет
От дворника до директора клиринговой компаниида, дочка, я смотрю жись тебя помотала ©
ну бывает - суббота же- а чего у тебя носки разные?
- так я же дома !©
Enterprise
world wide web
Про чужой счет и за чужой счет в ИТ - знаю не по наслышке. Брат работает именно в этой сфере - поэтому вижу все наяву и знаю, как они "крутят деньги" инвестора и тянут с запуском проекта уже 2 или 3 года (благо инвестора тоже знаю, он нефтяник) Плюс у моей подруги друг ИТ-профессионал и получает за проекты деньги - которые потом пилит и не отрабатывает, но там система другая! Им специально дают деньги, чтобы не лезли туда куда не нужно Только они этого не знают! Получают деньги и теряются уже в реальном пространстве так, что потом забывали, за что и почему и зачем что то делали! Хорошая стратегия американцев!
Касаемо носков, то там где я сейчас, жара и пол паркетный, не ламинат - можно и босиком пройти до моря по песочку - благо ФИНАНСОВЫЙ рынок - еще не клининговые услуги....
Касаемо носков, то там где я сейчас, жара и пол паркетный, не ламинат - можно и босиком пройти до моря по песочку - благо ФИНАНСОВЫЙ рынок - еще не клининговые услуги....
wobbler
v.i.p.
Брат работает именно в этой сфере... Плюс у моей подруги друг ИТ-вот это похоже на правду - плюс мама-клиринг, папа-дворник и моейженыбаба-официант
Enterprise
world wide web
Семья для меня Святое, в отличии от российских обывателей.... так что помойка новосибирских обывателей - мне давно с мышлением ясна, давно мусорный завод строить надо и мозги промывать .... в чистой проточной воде, а то мутные они.... что и наяву видно. Успехов в рыбалке.... пи пи пи....
wobbler
v.i.p.
так что помойка новосибирских обывателей - мне давно с мышлением ясна,помойка - лакомое место для мух и прочих паразитов
лакомое место мухи и прочие паразиты называют помойкой
Enterprise
world wide web
Глава Синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что храм не может быть местом бесплатных услуг.
"Каждая христианская община должна иметь определенные средства. Иногда для того, чтобы были средства, люди объединяются в кооперативы. Кто-то может автомойку устроить, кто-то может обрабатывать землю. Один из московских монастырей приобрел целый колхоз! Кто-то выпускает продукты питания. Кто-то издает книги. И я в этом абсолютно ничего плохого не вижу", – сказал Чаплин в интервью изданию Weekend Openspace.
Как пишут Юга.ру, Чаплин отметил, что не видит ничего плохого, если на территории храма есть даже автомойка.
"Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать".
"Каждая христианская община должна иметь определенные средства. Иногда для того, чтобы были средства, люди объединяются в кооперативы. Кто-то может автомойку устроить, кто-то может обрабатывать землю. Один из московских монастырей приобрел целый колхоз! Кто-то выпускает продукты питания. Кто-то издает книги. И я в этом абсолютно ничего плохого не вижу", – сказал Чаплин в интервью изданию Weekend Openspace.
Как пишут Юга.ру, Чаплин отметил, что не видит ничего плохого, если на территории храма есть даже автомойка.
"Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг. На подарок ребенку они готовы истратить 500 долларов и выше. На пьянку по поводу венчания они истратят, не знаю, многие и многие сотни тысяч долларов. А вот когда надо дать несколько сотен рублей хору или храмовому служащему, они сразу будут, извините, жадничать".
Naaatta
Рыжик.....
Что то вы, господа, от темы удалились.....
Enterprise
world wide web
"Каждая христианская община должна иметь определенные средства. Иногда для того, чтобы были средства, люди объединяются в кооперативы."
Как видите у меня все по теме и по связям! А главное по делу!
Как видите у меня все по теме и по связям! А главное по делу!
всё по теме - не все бизнес-связи одинаково полезны ))
у нас тут хоть и не христианская община, но с иных ломехуз за вход брать нада
у нас тут хоть и не христианская община, но с иных ломехуз за вход брать нада
было б, против кого, а главное - за что - так, рефлексируем на заданную тему
Gadz
experienced
Не актуальный комментарий! Это типа жалобы, без конструктивизма .Хотя бы намекнитеа то появитесь на обложки Форбс и забудете про НГС
Вот у меня есть проект. который переплюнет фейсбюки и все кряндексы и нгсы. Но вот нет, венчурного инвестора на ИТ проекты! Только на проекты в реальном секторе экономики!!! Работаю над этим! Но проект "продукт" то есть!!!
Enterprise
world wide web
Когда создавался Фесбук (тоже кстати фильм про это есть) - то Вы должны понимать, что голословность этого проекта погубило бы сам проект на корню.
Если и появлюсь, то ни кто плакать точно не будет, если забуду.
Если и появлюсь, то ни кто плакать точно не будет, если забуду.
Gadz
experienced
Ну что вы, такого собеседника потерять! Хотя ради Форбс можно
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
забыли? ...клянусь.ру . если не путаю автора.
wobbler
v.i.p.
это чайник был
хотя какая разница - образ-то собирательный
хотя какая разница - образ-то собирательный
Enterprise
world wide web
Во во понасобирались тут - эфирное время только портят!!!
GamerGlobal
experienced
В ответ на:"Мдааа, интересный такой диалог получился, и судя по нему, 99,9% наших уважаемых бизнесменов не желали бы встречаться друг с другом.
Есть какие-нибудь предложения о том, как можно было бы продвинуть предпринимательство в нашей стране?
Особенно среди молодых людей
На мой взгляд, высшее образование на сегодняшний день, только убивает в человеке дух делать что-то самому
Но это лишь моё мнение, хотелось бы Ваши послушать."
Мне не понятны некоторые фразы, поясните, пожалуйста. Что значит "продвинуть предпринимательство в нашей стране?"
Что значит "высшее образование только убивает в человеке дух делать что-то самому?"
И какие лично Вам нужны бизнес-связи (с какой целью хотите организовать эти встречи)?
Есть какие-нибудь предложения о том, как можно было бы продвинуть предпринимательство в нашей стране?
Особенно среди молодых людей
На мой взгляд, высшее образование на сегодняшний день, только убивает в человеке дух делать что-то самому
Но это лишь моё мнение, хотелось бы Ваши послушать."
Мне не понятны некоторые фразы, поясните, пожалуйста. Что значит "продвинуть предпринимательство в нашей стране?"
Что значит "высшее образование только убивает в человеке дух делать что-то самому?"
И какие лично Вам нужны бизнес-связи (с какой целью хотите организовать эти встречи)?
Faraon87
member
По желанию можно было бы помогать молодым, общаться с двумя тремя молодыми предпринимателями. Быть куратором не значит что делать все за них в каких то вопросах помогать давать совет . Так можно и для себя полезного извлеч.
GamerGlobal
experienced
Согласна, помогать нужно и взаимодействовать тоже.
Faraon87
member
Создавать пару тем для тех у кого есть бизнес и для тех кто хочет открыть свое дело. Общаетесь с с вновь прибывшими. Делаете выводы стоит общаться или нет. Лучше это делать в лс . У каждого могут быть свои критерии или та или иная сфера. Только надо знать кто будет куратор. Кураторы общаться между собой. Вообщем как в армии
GamerGlobal
experienced
Как в армии, говорите...В армии конечно хорошо - оклады большие, бесплатный проезд на семью, квартиры дают - государственное финансирование...А в Вашем варианте кто будет инвестором?
Faraon87
member
Мне интересно вы только определенные слова видите или читаете все. Пример про армию что тут хоть какая то дисциплина будет не будет хаоса. Там же четка написано куратором. Что касается модераторов на мой взгляд вы занимаетесь ана... Вы вместо того чтоб собирать доводить информация давать ссылки по открытию ведению своего дела и примеров может быть много. И выступать в виде третейского судьи а не по дакивать одним а другим говорить щас в бан. Если вы будите владеть информацией может на этом заработать .
Кто хочет быть инвесторам может пообщаться с куратором куратор говорит стоит или не стоит. Может и сам быть инвесторам. Или найти инвестора. Причем на всем этом можно обзавестись связями или доп деньгами. Ну не надо на этом зацикливаться и на всем деньги делать. Куратор в первую очередь помочь . Дальше сами развивайте мысли. Плюсы и минусы стоит или нет. И когда что то читает пусть сначала подумает а то и иногда глупые вопросы.
Кто хочет быть инвесторам может пообщаться с куратором куратор говорит стоит или не стоит. Может и сам быть инвесторам. Или найти инвестора. Причем на всем этом можно обзавестись связями или доп деньгами. Ну не надо на этом зацикливаться и на всем деньги делать. Куратор в первую очередь помочь . Дальше сами развивайте мысли. Плюсы и минусы стоит или нет. И когда что то читает пусть сначала подумает а то и иногда глупые вопросы.
Вы вместо того чтоб собирать доводить информация давать ссылки по открытию ведению своего дела и примеров может быть много. И выступать в виде третейского судьи а не по дакивать одним а другим говорить щас в бан.Модератор следит только за соблюдением правил. Участвовать в обсуждении он не обязан. А уж доводить информацию до кого либо, не касающуюся правил, так вообще не должен даже собираться.
Если вы будите владеть информацией может на этом заработать .Если бы я информацию черпала только на форуме, разорилась бы уже давно.
куратор говорит стоит или не стоитА как вы предлагаете назначать кураторов? По каким критериям отбирать? Как оценивать профессионализм? Как отличать глупый вопрос от умного?
Ну вот считаю я, что вопрос который вы затронули глупый и чего?
Считаю я, что вы хотите информацию на форуме выкладывать и на этом зарабатывать и, снова, чего?
Считаю я, что то, что вы предлагаете, не будет работать и чего?
Имею мнение - не оспоришь.
На этом я точно зарабатывать не собирался.
GamerGlobal
experienced
Я читаю всё. Но, чтобы определить проф.уровень собеседника и дальше общаться соответственно, приходится иногда задавать и глупые вопросы.
В Новосибирске есть школа бизнеса http://www.nobs.ru . Всем начинающим бизнесменам я бы порекомендовала начать свою деятельность с обучения в какой-нибудь школе бизнеса. Это отличная плошадка для расширения бизнес-связей и получения базовых знаний по научному менеджменту, знания которого помогут избежать многих проблем и финансовых потерь в дальнейшей деятельности.
В Новосибирске есть школа бизнеса http://www.nobs.ru . Всем начинающим бизнесменам я бы порекомендовала начать свою деятельность с обучения в какой-нибудь школе бизнеса. Это отличная плошадка для расширения бизнес-связей и получения базовых знаний по научному менеджменту, знания которого помогут избежать многих проблем и финансовых потерь в дальнейшей деятельности.
Faraon87
member
Не собирался вас обежать. Пример достойный.
Enterprise
world wide web
Чтобы Вы не делали, как бы не пытались, что то сделать - эффект "колхозников" все равно! Вы жили когда ни будь в деревне?
Так вот Новосибирск и есть "большая деревня", как и москау впрочем и Украина в целом!!! Украина - это копия Новосибирска в смысле управления Областью и наоборот. А вот Казахия из аула становиться страной. Потому что в советниках у них не чабаны с гор, не братья Президента, а сам бывший Премьер Великобритании. Я вижу, что ему трудно, но он получает хорошие гонорары за трудности
Пока в одной деревне (или в миске с супом) все варятся - развития не будет! Не секрет, что в Новосибирске каждый 2 изменил своей жене или мужу по 5 раз, поэтому свежая кровь просто необходима! В противном случае будет как у племен чукчей. Но проблема в том, что ни кто не хочет ехать в Сибирь и развивать её в бизнес-направлениях (кроме москалей, которые сами не "до развиты"), а все, что существует сегодня устарело на 90 лет. А свои местным талантам платить не хотят, жаба давит - поэтому они и уезжают из этого болота.
А делать сходняки для того, чтобы все лягушки квакали в тон - действительно нет смысла, ведь бизнес - это не армия! Это творчество и рационализация + грамотный финансовый подход! Работать с финансистами и финансовыми институтами в России на начальном этапе - это погубить все желание работать вообще!
Банковская система после "МММ" в России - боится всех и всего, а Мавроди вновь - НАСТУПАЕТ! И таки он сломает её! Если не сломят его, но чувствую, что поддержка у него есть и самолет стоит всегда на всякий запасной случай вместе с двумя новыми паспортами - он уже мудрый "бизнесмен" и не Ходорковский точно!
Успехов!
Так вот Новосибирск и есть "большая деревня", как и москау впрочем и Украина в целом!!! Украина - это копия Новосибирска в смысле управления Областью и наоборот. А вот Казахия из аула становиться страной. Потому что в советниках у них не чабаны с гор, не братья Президента, а сам бывший Премьер Великобритании. Я вижу, что ему трудно, но он получает хорошие гонорары за трудности
Пока в одной деревне (или в миске с супом) все варятся - развития не будет! Не секрет, что в Новосибирске каждый 2 изменил своей жене или мужу по 5 раз, поэтому свежая кровь просто необходима! В противном случае будет как у племен чукчей. Но проблема в том, что ни кто не хочет ехать в Сибирь и развивать её в бизнес-направлениях (кроме москалей, которые сами не "до развиты"), а все, что существует сегодня устарело на 90 лет. А свои местным талантам платить не хотят, жаба давит - поэтому они и уезжают из этого болота.
А делать сходняки для того, чтобы все лягушки квакали в тон - действительно нет смысла, ведь бизнес - это не армия! Это творчество и рационализация + грамотный финансовый подход! Работать с финансистами и финансовыми институтами в России на начальном этапе - это погубить все желание работать вообще!
Банковская система после "МММ" в России - боится всех и всего, а Мавроди вновь - НАСТУПАЕТ! И таки он сломает её! Если не сломят его, но чувствую, что поддержка у него есть и самолет стоит всегда на всякий запасной случай вместе с двумя новыми паспортами - он уже мудрый "бизнесмен" и не Ходорковский точно!
Успехов!
Алексий
ненормальный
Вы как-то странно отвечаете - на топикстартера, при этом задавая 2 из 3 вопросов по цитате, которую привёл я. Её я комментировать не буду, каждый всё равно воспримет текст по-своему.
Тут очень мало молодых, которые готовы принять поддержку (не нравится мне слово помощь в контексте) и которым возникает желание её оказать.
Алексий
ненормальный
Похвальна рекомендация учиться. При этом я бы не стал ограничивать многообразие выбора Линком.
Тут есть как минимум один выпускник именно этой школы, прошедший полный курс MBA именно там. Нюанс какой - она его не испортила.У него и до этого был хороший багаж знаний, он был интересным собеседником. Много лет назад её окончив, он остался не менее интересным собеседником, 90% комментов, которые он тут оставляет просто великолепны. А дальше интересна реакция молодёжи, которая рвётся наступить на собственные грабли, и зачастую просто не готова слушать и слышать эксперта.
Я бы что порекомендовал ещё - не задавать вопросы на форуме, не изучив предварительно предмет самостоятельно, для начала, хотя бы с помощью яндекса и гугла. И - читать, читать, читать, даже если нет базового академического образования, бизнес-литературы, в которой всё излагается простым живым языком сейчас достаточно. Имхо.
Тут есть как минимум один выпускник именно этой школы, прошедший полный курс MBA именно там. Нюанс какой - она его не испортила.У него и до этого был хороший багаж знаний, он был интересным собеседником. Много лет назад её окончив, он остался не менее интересным собеседником, 90% комментов, которые он тут оставляет просто великолепны. А дальше интересна реакция молодёжи, которая рвётся наступить на собственные грабли, и зачастую просто не готова слушать и слышать эксперта.
Я бы что порекомендовал ещё - не задавать вопросы на форуме, не изучив предварительно предмет самостоятельно, для начала, хотя бы с помощью яндекса и гугла. И - читать, читать, читать, даже если нет базового академического образования, бизнес-литературы, в которой всё излагается простым живым языком сейчас достаточно. Имхо.
InterS
v.i.p.
я бы порекомендовала начать свою деятельность с обучения в какой-нибудь школе бизнеса.Основная задача таких заведений это заработать на этих начинающих бизнесменах. Полагаю и это заведение не исключение.
базовых знаний по научному менеджменту, знания которого помогут избежать многих проблем и финансовых потерь....ага вот такими мантрами и заманивают неокрепшие души
Есть такие как вы или пример который вы привели. И есть молодеж которая желает прислушиваюсь
А если попробовать по-русски донести свою мысль?
Enterprise
world wide web
Да действительно - учиться - НАДО! Но учиться надо - работая на себя и свой бизнес по цепочке которая тянется не в одной стране, я уже об области не пишу, а со многих стран. Я как то пришел в 2003 году в один из лучших московских филиалов в Новосибирске, типа Академии при Очень высоком человеке в Кремле на МВА. Я только посмотрел на тех с кем мне придется "протирать штаны", потом на тех кто принимал документы и анкетировал, после посмотрел на цену учебы и понял, когда увидел профессоров - что видимо "не потяну", я те знания, что тут дадут!
А если попробовать по-русски донести свою мысль?Мы слышим тебя, Каа!
GamerGlobal
experienced
В ответ на: "Основная задача таких заведений это заработать на этих начинающих бизнесменах. Полагаю и это заведение не исключение."
-А основная задача бизнеса разве не извлечение прибыли?!
В ответ на: "ага вот такими мантрами и заманивают неокрепшие души...
-Я уж точно никого заманивать не собираюсь - это не мой бизнес. Имею не одно высшее образование (+опыт работы в международном бизнесе) - ин.яз, банковский менеджмент и управление финансами; и куча курсов -курсы бухгалтеров пром.предприятия; снабжение и логистика; основы безопасности ...+прочитано достаточное кол-во бизнес-литературы, но учебная литература этой школы мне понравилась больше всего.
Если бы можно было начать учебу заново, то после ин.яза в пошла бы учиться в ЛИНК.
-А основная задача бизнеса разве не извлечение прибыли?!
В ответ на: "ага вот такими мантрами и заманивают неокрепшие души...
-Я уж точно никого заманивать не собираюсь - это не мой бизнес. Имею не одно высшее образование (+опыт работы в международном бизнесе) - ин.яз, банковский менеджмент и управление финансами; и куча курсов -курсы бухгалтеров пром.предприятия; снабжение и логистика; основы безопасности ...+прочитано достаточное кол-во бизнес-литературы, но учебная литература этой школы мне понравилась больше всего.
Если бы можно было начать учебу заново, то после ин.яза в пошла бы учиться в ЛИНК.
Алексий
ненормальный
после ин.яза в пошла бСразу после? Имхо, это было бы не совсем правильно.
Enterprise
world wide web
Окей. Теперь давайте посчитаем экономический эффект от Ваших затрат на учебу! Сможете?
InterS
v.i.p.
-А основная задача бизнеса разве не извлечение прибыли?!Точно! поэтому лучше, в данном случае, не путать бизнес с филантропией. Пусть эти бизнесмены сами ищут на ком сделать деньги, раз уж вы заманивать не собираетесь.
И я искренне рад за полученное вами образование! помогло? ну... в смысле. есть собственный бизнес? я щас без издевок и подколов. чисто для информации
GamerGlobal
experienced
А зачем Вам считать экономический эффект от моих затрат на учёбу?
ТОП 5
1
2
3
4