ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
оклады большие, бесплатный проезд на семью,
оклады стали большими = льгот не стало.
у нас не бывает по другому
ЕвгенийNSK2010
Пока в одной деревне (или в миске с супом) все варятся - развития не будет!
это факт, остальное ваши домыслы...все у нас нормально.
насколько это может быть в сложившемся "тренде" развития государства.
это факт, остальное ваши домыслы...все у нас нормально.
насколько это может быть в сложившемся "тренде" развития государства.
ЕвгенийNSK2010
Но учиться надо - работая на себя и свой бизнес по цепочке
последнее время очень много молодых людей пытается найти работу в 20-25 лет...
имея за плечами опыт ИП...только вот они как правило никому не нужны.
p.s. соблазнов много...а терпения у молодежи мало.
на карьеру готовы работать % 5-10 от общего числа претендентов.
такая печальная статистика.
несмотря на то что карьеру сейчас сделать гораздо проще...чем лет 5-10 назад.
последнее время очень много молодых людей пытается найти работу в 20-25 лет...
имея за плечами опыт ИП...только вот они как правило никому не нужны.
p.s. соблазнов много...а терпения у молодежи мало.
на карьеру готовы работать % 5-10 от общего числа претендентов.
такая печальная статистика.
несмотря на то что карьеру сейчас сделать гораздо проще...чем лет 5-10 назад.
GamerGlobal
experienced
В ответ на: "А вот она и причина.....
Даже свою точку зрения отстаивать не умеете. И уходите с фразой - все кругом идиоты, я одна дартаньян...
Очень легко консультировать неокрепшие умы и ставить эксперименты на чужом бизнесе."
Вы мне свои фразы не приписывайте - за себя я отвечаю сама. А Ваша самооценка ко мне не имеет никакого отношения...
Когда я "ставила эксперименты" на чужом бизнесе мне за это хорошо платили, что и послужило причиной учиться и развиваться дальше. Гораздо проще купить франшизу и ограничиться собственным делом. А вот консультировать кого-то и получать за это деньги очень не просто, потому что я имею дело не с идиотами, а людьми думающими, которые знают чего хотят, а чего нет. Поэтому про неокрепшие умы Вы мне не рассказывайте -когда дело касается денег все умы тут же крепчают.
Даже свою точку зрения отстаивать не умеете. И уходите с фразой - все кругом идиоты, я одна дартаньян...
Очень легко консультировать неокрепшие умы и ставить эксперименты на чужом бизнесе."
Вы мне свои фразы не приписывайте - за себя я отвечаю сама. А Ваша самооценка ко мне не имеет никакого отношения...
Когда я "ставила эксперименты" на чужом бизнесе мне за это хорошо платили, что и послужило причиной учиться и развиваться дальше. Гораздо проще купить франшизу и ограничиться собственным делом. А вот консультировать кого-то и получать за это деньги очень не просто, потому что я имею дело не с идиотами, а людьми думающими, которые знают чего хотят, а чего нет. Поэтому про неокрепшие умы Вы мне не рассказывайте -когда дело касается денег все умы тут же крепчают.
Enterprise
world wide web
Ага! Заводы строите? Богатеете?? А чего же тогда в дерьме собственном захлебываетесь? Что мусор до сих пор в землю закапываете?! Воду свечением (от лампочки Ильича) обеззараживаете заводы строите, ну блин коммуняга - еще и за молодых отвечает!!
В мои года молодежь училась, утром в 5 утра вставая и объезжала пункты приема стеклотары, чтобы раздать деньги, а вечером, чтобы забрать тару и увезти на ВИНАП, получить денег и утром опять раздать. А сейчас?? ИП - ЖП -
В мои года молодежь училась, утром в 5 утра вставая и объезжала пункты приема стеклотары, чтобы раздать деньги, а вечером, чтобы забрать тару и увезти на ВИНАП, получить денег и утром опять раздать. А сейчас?? ИП - ЖП -
вот это совсем другое дело, рассказывать что-то человеку, похожему на тебя, в какой то степени тебе симпатичному, но работающего в других областях, а не какой то неясной аудитории.
я так понимаю никто тут ничего не организует и народ не соберёт! Так что на правах бравого участника я приглашаю желающих на сентябрьский шашлык и + дальнейшее участие!!! естественно через личку!!!! (шоб крем не "впарили" не дай бог)
Сейчас читают
как убрать жирок снизу боков со спины?
77152
103
3S-GE в Escudo, кто делал из местных?
9659
83
Сумеречный дозор
32578
1000
Naaatta
Рыжик.....
Что ж вы так бурно то реагируете? Не ожидали отпора?
Так я вам о чем и говорю - вам платили за то, что вы делаете то то и то то, ну да, в этих пределах вы рисковали чужими деньгами. Но что вы при это теряли? Зарплату? Смешно, право......
Вы меня сейчас еще консультировать поучите, да только, в отличие от вас, я практик, а не теоретик.
Так я вам о чем и говорю - вам платили за то, что вы делаете то то и то то, ну да, в этих пределах вы рисковали чужими деньгами. Но что вы при это теряли? Зарплату? Смешно, право......
Вы меня сейчас еще консультировать поучите, да только, в отличие от вас, я практик, а не теоретик.
ЕвгенийNSK2010
А чего же тогда в дерьме собственном захлебываетесь? Что мусор до сих пор в землю закапываете?!
p.s. не поверю чтобы Вы не разу не уподобились этим %...мусор нигде не кидате?
пачку из под сигарет? или пакет мусора на природе...
"молоды" вы и "зелены". вывод такой к сожалению
p.s. не поверю чтобы Вы не разу не уподобились этим %...мусор нигде не кидате?
пачку из под сигарет? или пакет мусора на природе...
"молоды" вы и "зелены". вывод такой к сожалению
GamerGlobal
experienced
крем - фигня, не дай бог, учиться заставят!
Enterprise
world wide web
Бизнес в рашен - жесткая и жестокая штука. Но без культуры - бизнеса и отношений не бывает и не будет. Поэтому даже косметический ремонт Новосибирска, в целях привлечь инвестора и брат Путина в качестве советника - не привлечет инвестиции в Область. Пока не научитесь дерьмо за другими подтирать!
За меня не беспокойтесь, я хоть и молод, но не без культурен. ..
За меня не беспокойтесь, я хоть и молод, но не без культурен. ..
Очередной раз убежд аюсь не русские помогают друг другу. Был на встрече. Отбахал отель ресторан. Еще знаю где он сделал ресторан в заповедной зоне. Их тут скоро столько станет по работят нас . Примеров про них хватает. А вы тут друг друга тролите
GamerGlobal
experienced
Я ни на кого не нападаю, чтобы ожидать или не ожидать отпора.
Я чужими деньгами не рисковала. Моя деятельность была направлена на их привлечение и эффективное использование при реализации проектов.
Я чужими деньгами не рисковала. Моя деятельность была направлена на их привлечение и эффективное использование при реализации проектов.
ЕвгенийNSK2010
не привлечет инвестиции в Область.
т.к. подобного рода утверждения не уместны для "зрелого" мужа.
т.к. подобного рода утверждения не уместны для "зрелого" мужа.
Конечно есть и достойные ответы. Сегодня увидел их больше чем обычно
Enterprise
world wide web
У меня вообще нет проблем Поэтому я и тут! Потому что у Вас есть проблемы! А значит приключения!
Faraon87
member
Частично согласен. Но не все дяди хотят либо не видят. Что. человек стремиться. Либо бояться что потом лучше станут егоесть и такое
GamerGlobal
experienced
Какая разница русские или не русские... Я много лет жила и работала в Таджикистане, за это время там у нас сформировалась проверенная бизнес-команда. Если бы эта команда переехала сюда, то я бы не стала заниматься консалтингом - мы бы все лучшие проекты реализовали бы сами...Хотя кто знает, может так оно и будет.
Faraon87
member
Вы по улице ходите если русского бьют или у него беда. Русский будет стоят и смотреть или на камеру снимать. У них же прибежит толпа. Так же у них и в бизнесе они друг друга подтягивают
ага, подтягивают. Моугт и в яму посадить за долги, или в рабство забрать.
Не надо восточную доброжелательность, зачастую применяемую для этикета, выдавать за самопожертвование.
Да конечно, азиаты общаются друг с другом плотнее, так как как не крути - они на чужбине. Но вряд ли кто то будет на себе рубаху рвать, ради интересов другого. А если и будет - дело тут не в общей национальности, а в дружбе - такое и среди русских есть.
И то что вы говорите про помощь - это скорее помощь в разруливании каких то вопросов, как правило связанных с коррупцией лил около того. Типа, один (Азис) другому (Вано) - надо согласовать увеличение киломощностей - у тебя есть кто, кто решает эти вопросы - тот Азис - есть - на тебе телефон, скажи от Азиса. А вот если Азис и Вано вместо торговали бы фруттами на рынке - то вряд ли один другому выдал какого щоколадного поставщика.
Не надо восточную доброжелательность, зачастую применяемую для этикета, выдавать за самопожертвование.
Да конечно, азиаты общаются друг с другом плотнее, так как как не крути - они на чужбине. Но вряд ли кто то будет на себе рубаху рвать, ради интересов другого. А если и будет - дело тут не в общей национальности, а в дружбе - такое и среди русских есть.
И то что вы говорите про помощь - это скорее помощь в разруливании каких то вопросов, как правило связанных с коррупцией лил около того. Типа, один (Азис) другому (Вано) - надо согласовать увеличение киломощностей - у тебя есть кто, кто решает эти вопросы - тот Азис - есть - на тебе телефон, скажи от Азиса. А вот если Азис и Вано вместо торговали бы фруттами на рынке - то вряд ли один другому выдал какого щоколадного поставщика.
Enterprise
world wide web
"шоколадного поставщика" на 70% фрукты выращивают их родственники....и только 30% перекупщики.
Есть такое сообщество Бизнес-молодость. Разрастается. Сам в ней. Очень здорово получилось у 2-х парней=) Если тему повторяю, извените что-ли)
ЕвгенийNSK2010
заходила речь про образование
цифры конечно выше чем % людей имеющих реальную "высокую" квалификацию.
общее мнение что снижать количество мест нет смысла.
вопрос скорее стоит об образовании "необходимом" ...не для галочки.
цифры конечно выше чем % людей имеющих реальную "высокую" квалификацию.
общее мнение что снижать количество мест нет смысла.
вопрос скорее стоит об образовании "необходимом" ...не для галочки.
Связь без брака
v.i.p.
а за вас никто и не боится _ За меня не беспокойтесь, я хоть и молод, но не без культурен. .. вы как тот самый мусор - непотопляемы. так сказать, удобрение для форума. но русский язык стоит подучить ну хотя бы как признак культуры.
Связь без брака
v.i.p.
получается прямо по Жванецкому _ те кто ни разу не был на встречах спорят с себе подобными. Жарко спорят, до хрипоты, чуть ли не до драки. А казалось бы чего проще? Сходить и написать свой реальный отзыв. Но это действие, а трындеть на форуме можно и не напрягаясь.
По сути топика. Все воспринимают такого рода встречи как попытку получения прибыли сразу - связи, чего-нмбудь продать, денег найти и пр. ну не будьте настолько примитивными. Общение - оно всех развивает. И очень мало кто на таких встречах меряется чем-либо. Господа, мир гораздо шире, чем ваши бизнесы. И в нем еще много интересного. и задача зарабатывания денег не может быть самой главной. все равно каждый выбирает свой путь и рецептов универсальных очень мало. а вот опыт других, другая бизнес-философия - это интересно, это развивает. а жить по принципу - я им расскажу и они станут моими конкурентами, так это самый главный признак незрелости бизнеса и бизнесмена.
если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы поменяемся, то у каждого так и будет по одному яблоку. А вот ести у меня есть идея и у тебя есть идея и мы поменяемся, то у каждого будет по две идеи. Шоу Б
вдумайтось, далеко не глупая мысль.
По сути топика. Все воспринимают такого рода встречи как попытку получения прибыли сразу - связи, чего-нмбудь продать, денег найти и пр. ну не будьте настолько примитивными. Общение - оно всех развивает. И очень мало кто на таких встречах меряется чем-либо. Господа, мир гораздо шире, чем ваши бизнесы. И в нем еще много интересного. и задача зарабатывания денег не может быть самой главной. все равно каждый выбирает свой путь и рецептов универсальных очень мало. а вот опыт других, другая бизнес-философия - это интересно, это развивает. а жить по принципу - я им расскажу и они станут моими конкурентами, так это самый главный признак незрелости бизнеса и бизнесмена.
если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко, и мы поменяемся, то у каждого так и будет по одному яблоку. А вот ести у меня есть идея и у тебя есть идея и мы поменяемся, то у каждого будет по две идеи. Шоу Б
вдумайтось, далеко не глупая мысль.
Enterprise
world wide web
Если взять историю этого форума - то на удобрение скорее, как и мусор вы более тянете, чем на корневое. Я здесь с самого начала создания сайта и форума, а Ваше приписывание себе постояльца - отнюдь только Ваша приписка в собственную "трудовую книжку"
Русский язык - это не самое главное в этой жизни. А вот мелочные люди, не могут рассуждать о бизнесе в широком масштабе - из принципа. Когда Б.Шоу - говорил о яблоках, он не имел ввиду об идеях в бизнесе! Внимательно изучайте историю мудрецов, чтобы не попасть в впросак
Русский язык - это не самое главное в этой жизни. А вот мелочные люди, не могут рассуждать о бизнесе в широком масштабе - из принципа. Когда Б.Шоу - говорил о яблоках, он не имел ввиду об идеях в бизнесе! Внимательно изучайте историю мудрецов, чтобы не попасть в впросак
InterS
v.i.p.
Сходить и написать свой реальный отзыв. Но это действие, а трындеть на форуме можно и не напрягаясь.Я хоть про встречи здесь не рассуждал, но отзыв могу оставить. Каюсь, был один раз
Вполне возможно, что мне не повезло в тот раз. Мне вообще редко везет.
Но когда Роман вначале написал про крем от прыщей, я сразу же вспомнил эту встречу.
Вообще, мне, конечно, симпатичны увлекающиеся люди, но то ли я был уставший, то ли из-за того, что этого докладчика поставили докладать последним... В общем он вынес мне весь мозг своим докладом про клевую тему которую надо развивать и о проблемах и т.д.
Помните как в фильме по Чехову Раневская читала свой роман, а ее издатель потом убил
Суд кажется его оправдал?
Забыл как называется рассказ по которому был снят фильм. Ни кто не помнит?
Связь без брака
v.i.p.
встречи открытые приходят любые люди. но это и хорошо - жизнь она же не фильтрует информацию сама. это вы делаете. тем и хороши встречи - дают пищу для размышления. но все почему-то хотят услышать или получить что-то такое, что просто двинет бтизнес вперед или даст супер прибыли. мы , например, много мусолили тему мотивации продажников. В конце концов каждый сам нашел свое решение, но обмен мнениями позволил взглянуть на проблему под разными углами.
InterS
v.i.p.
Вот задумался я. А что, думаю мне-то хотелось бы получить от таких встреч.
1. Обучение чему-либо? - точно нет
2. Самому кого-то учить? а смысл?
3. Слушать истории успеха других людей? тоже скучно
4. Наверно единственный момент, который меня бы лично заинтересовал, то это знать что у кого можно заказать в связи с бизнесом или личными обстоятельствами и знать, что получу качественный товар или услугу. И быть уверенным, что тебя не кинут. Желательно, конечно, также рассчитывать на внимательное отношение. Готов был бы и сам поделиться тем же.
1. Обучение чему-либо? - точно нет
2. Самому кого-то учить? а смысл?
3. Слушать истории успеха других людей? тоже скучно
4. Наверно единственный момент, который меня бы лично заинтересовал, то это знать что у кого можно заказать в связи с бизнесом или личными обстоятельствами и знать, что получу качественный товар или услугу. И быть уверенным, что тебя не кинут. Желательно, конечно, также рассчитывать на внимательное отношение. Готов был бы и сам поделиться тем же.
Enterprise
world wide web
Заказать - например? Нож, самолет, услугу?
InterS
v.i.p.
Заказать - например? Нож, самолет, услугу?В том числе.
Enterprise
world wide web
Разместить заказ, не проблема. Есть Заказчик/инвестор на космические технологии. Все, что предлагал КБ "Сухой" - не понравилось.
А реально, Вам что то по электрике, если не изменяет память?
А реально, Вам что то по электрике, если не изменяет память?
InterS
v.i.p.
Не, Саш, твои объемы мне не потянуть
И говорил я об услугах а не об инвестициях. Мне инвестор не нужен. концертмейстеру предложи
И говорил я об услугах а не об инвестициях. Мне инвестор не нужен. концертмейстеру предложи
Enterprise
world wide web
Какие услуги можешь предложить? Не стесняйся с тобой всегда договоримся. Про инвестиции, даже губернатор еще не созрел! А ты о "продюсере" у него нет своего капитала, пусть заработает с начала!
InterS
v.i.p.
Спасибо, конечно!
Но с тобой попасть можно. Втянешь в какую-нибудь аферу. Будем покупать Сухого и не хватит десятки. Чо тада делать?
Но с тобой попасть можно. Втянешь в какую-нибудь аферу. Будем покупать Сухого и не хватит десятки. Чо тада делать?
Enterprise
world wide web
Наоборот! начинать надо с 10. А остальное добавят!
Пока в аферы меня втягивал Новосибирск, общий долг займов инвесторов по Новосибирску пока не больше 15 млн. рублей, но это тоже деньги!
Пока в аферы меня втягивал Новосибирск, общий долг займов инвесторов по Новосибирску пока не больше 15 млн. рублей, но это тоже деньги!
Связь без брака
v.i.p.
в развитии человек проходит насколько этапов. заработать много денег - это один из них. а что потом? ну есть они, деньги. и бизнес работает с моим минимальным участием, а дальше что? через эти вопросы проходят многие. Кто-то начинает заниматься благотворительностью, кто-то в религию ударяется, кто-то просто вялится на югах и выращивает орхидеи. есть в новосибе один мен - на выходные летает в Италию, где у него какая-то ферма. выращивает какие-то суперцветы в количестве 10 штук в год! но как он этим горит! так что просто вы еще не подошли к этим вопросам. а пока вы просто сможете оценить потенциального партнера во внеребочей обстановкею но еще раз подчеркну - не хочется идти, не нужно. какждый выбирает по себе... ( это цитата )
Enterprise
world wide web
Зависть - это большой грех! Чем человек будет заниматься когда у него много денег - это дело личное, того, у кого их много! И многие деньги в футбол вкладывают. А кто "заработал" не рабочим умом и знаниями, тот в "колхоз" - это карма (на вашем языке). Талант он всегда найдет и деньги и куда их вложить. А бездарность сама пробьется...
InterS
v.i.p.
Че то, как то не понял какое отношение ваша цитата имеет к моим сообщениям? Сначала про то, что же делать когда уже денег и не нужно, а потом опять про партнеров, опять про работу.
Чья хоть цитата то?
Чья хоть цитата то?
Связь без брака
v.i.p.
ну пробивайтесь, пробивайтесь. эмоциональный вы наш
Связь без брака
v.i.p.
а это была попытка объяснить цели общения. как ответ на ваши три пункта. видимо неудачная, сорри. хотя смысл не меняется "каждый выбирает для себя".. Левитанский это
Enterprise
world wide web
Опять про работу?!
Связь без брака
v.i.p.
нет, пока вы там 100 млн евро на соседней ветке пристраивали мы уже о другом разговариваем. не отвлекайтесь. Вам еще пробиваться и пробиваться
InterS
v.i.p.
ааа. последняя фраза я думал все.
Тогда с цитатой полностью согласен
Тогда с цитатой полностью согласен
Связь без брака
v.i.p.
хорошие стихи, философские
Enterprise
world wide web
Давно пробили!! Дыхалка слабоватая)))...
Я в отличии от Вас, не связью без брака занимаюсь, а детишкам пытаюсь про финансировать строительство детских садов и бассейнов, для Вашего же региона - заметьте!! И обратно возвращать денег даже не прошу!
Я в отличии от Вас, не связью без брака занимаюсь, а детишкам пытаюсь про финансировать строительство детских садов и бассейнов, для Вашего же региона - заметьте!! И обратно возвращать денег даже не прошу!
ЕвгенийNSK2010
Наверно единственный момент, который меня бы лично заинтересовал,
т.к. основной мотив данных сообществ = получение прибыли (тем или иным путем)
многое конечно зависит от личности собственника...
но и здесь человеческий фактор имеет место.
т.к. основной мотив данных сообществ = получение прибыли (тем или иным путем)
многое конечно зависит от личности собственника...
но и здесь человеческий фактор имеет место.
ЕвгенийNSK2010
15 млн. рублей
Связь без брака
v.i.p.
дыхалку надо тренировать, а то как дальше пробиваться-то будете?
а по сути. намерения вещь хорошая, вот только где воплощение? или мы вам памятник должны уже строить начинать? когда я покупаю игрушки в детский сад - я трачу свои собственные деньги. А вы что сделали лично? если я в сврем районе построил детскую площадку, то что можете сказать вы? вы можете только хаять этот город и пылить про миллионы.
а по сути. намерения вещь хорошая, вот только где воплощение? или мы вам памятник должны уже строить начинать? когда я покупаю игрушки в детский сад - я трачу свои собственные деньги. А вы что сделали лично? если я в сврем районе построил детскую площадку, то что можете сказать вы? вы можете только хаять этот город и пылить про миллионы.
Enterprise
world wide web
Давайте здраво рассуждать! Мне не нужны детские сады, школы, автодороги в Новосибирске. Я не планирую там жить и детей воспитывать. Но чувство "патриотизма" я прожил более 20 лет в Сибири (Кузбасс и НСО) - оно осталось, но потихоньку "умирает" с такими людьми, с кем сталкиваюсь и на яву и на форуме. Возможность есть, еще раз повторю! Но возвращаться обратно на ПМЖ - желания нет!
ТОП 5
1
2
3
4