Почем примерно можно сдать помещение под офис - чтобы бстро ушли
1705
8
Предложили помещение мне - но как бы многовато. Есть возможность там выгородить часть помещений - в нем несколько отдельных комнат. Часть с окнами, чатсь без.
Так подумал - может сдать их в субаренду кому под офис? Как думаете, почем уйдут и чтобы люди сели надолго? Помещение на пересечении фрунзе-шамшиных. Комнаты примерно по 10-20кв. Понятно, что инет подведу. А что еще нужно в офисах?
Так подумал - может сдать их в субаренду кому под офис? Как думаете, почем уйдут и чтобы люди сели надолго? Помещение на пересечении фрунзе-шамшиных. Комнаты примерно по 10-20кв. Понятно, что инет подведу. А что еще нужно в офисах?
500-600 р нормально, тел иногда нужен стационарный, возможность наружной рекламы...
В офисах нужен интернет, парковка и соседи нормальные.
З.Ы. А производство несколько шумноватое и, сам понимаешь, не стерильное вместе с офисом у тебя там можно разместить?
З.Ы. А производство несколько шумноватое и, сам понимаешь, не стерильное вместе с офисом у тебя там можно разместить?
с наружней рекламой там точно проблемы - я сам ее себе заберу. Что то для офиса жирно будет наружнюю реклмы - это считай уже магазин - там ставки от 1000р за 1кв.
Сдавать планировал по той же цене что мне достаеться - 400р за 1кв + комуналка (максимум еще 100р с кв). МСне лишь бы люди сидели, мне не мешали, а я им.
Сдавать планировал по той же цене что мне достаеться - 400р за 1кв + комуналка (максимум еще 100р с кв). МСне лишь бы люди сидели, мне не мешали, а я им.
насчет производства - ну вообщем то там будет закрытое место для субранедаторов - насчет грязи, а вот насчет шума - что сильно шумит? Соседи свреху-сбоку не повешаются? Ну и производство предполагает мощности обычно чуть выше среднего.
забывл добавить - что в субарнеду планировал отдать квадратов 70-100
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117045
1000
Пивной бар Шульц (часть 3)
470847
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93916
994
цоколь, желательно конечно бы отдать все в одни руки
Предложили помещение мне - но как бы многовато. Есть возможность там выгородить часть помещений - в нем несколько отдельных комнат. Часть с окнами, чатсь без.Смотри личку
ТОП 5
1
2
3
4