Почем примерно можно сдать помещение под офис - чтобы бстро ушли
1708
8
Предложили помещение мне - но как бы многовато. Есть возможность там выгородить часть помещений - в нем несколько отдельных комнат. Часть с окнами, чатсь без.

Так подумал - может сдать их в субаренду кому под офис? Как думаете, почем уйдут и чтобы люди сели надолго? Помещение на пересечении фрунзе-шамшиных. Комнаты примерно по 10-20кв. Понятно, что инет подведу. А что еще нужно в офисах?
dvv
500-600 р нормально, тел иногда нужен стационарный, возможность наружной рекламы...
dvv
В офисах нужен интернет, парковка и соседи нормальные.

З.Ы. А производство несколько шумноватое и, сам понимаешь, не стерильное вместе с офисом у тебя там можно разместить?
tukk
с наружней рекламой там точно проблемы - я сам ее себе заберу. Что то для офиса жирно будет наружнюю реклмы - это считай уже магазин - там ставки от 1000р за 1кв.

Сдавать планировал по той же цене что мне достаеться - 400р за 1кв + комуналка (максимум еще 100р с кв). МСне лишь бы люди сидели, мне не мешали, а я им.
Naaatta
насчет производства - ну вообщем то там будет закрытое место для субранедаторов - насчет грязи, а вот насчет шума - что сильно шумит? Соседи свреху-сбоку не повешаются? Ну и производство предполагает мощности обычно чуть выше среднего.
dvv
забывл добавить - что в субарнеду планировал отдать квадратов 70-100
duremar
цоколь, желательно конечно бы отдать все в одни руки
dvv
Предложили помещение мне - но как бы многовато. Есть возможность там выгородить часть помещений - в нем несколько отдельных комнат. Часть с окнами, чатсь без.

Так подумал - может сдать их в субаренду кому под офис? Как думаете, почем уйдут и чтобы люди сели надолго? Помещение на пересечении фрунзе-шамшиных. Комнаты примерно по 10-20кв. Понятно, что инет подведу. А что еще нужно в офисах?
Смотри личку