Как пристроить изделия "из за решетки"?
7120
34
Есть возможность продавать "ширпотреб" которы изготавливают в лагерях. А именно: Ножи и подобное, любые изделия из дерева( нарды, шахматы, резные перила, кухонная утварь и мебель, даже макеты кораблей видел на фотах). В общем ассортимент ограничен материалом( в основном дерево) и фантазией...
"Сарафанное радио" работает, но не справляется с потоком производства )
Интернет магазин как то бредово. Не будет нужного ассортимента, и не представляю где продвигать.
Сбагривать на какие нибудь точки продаж в ТЦ?
"Сарафанное радио" работает, но не справляется с потоком производства )
Интернет магазин как то бредово. Не будет нужного ассортимента, и не представляю где продвигать.
Сбагривать на какие нибудь точки продаж в ТЦ?
можно сдавать на реализацию в киоски в подземных переходов и в ТЦ, где продают схожую тематику
Enterprise
world wide web
Лучший вариант - это разместить ларьки в зонах международных аэропортов - у иностранных туристов - будет пользоваться популярностью.
Нас_Рать
activist
Я даже боюсь представить какая там аренда! Может тогда на ебэй выкинуть? )
Enterprise
world wide web
А вы рано об аренде подумали! Отдайте на реализацию, для начала!
Нас_Рать
activist
разместить ларьки в зонах международных аэропортоввидимо не правильно понял написанное. Ну тоже вариант. А там есть подобные павильончики? Я что то не часто пользуюсь услугами аэропорта
Ну это мелочевку реализовывать. А мебель и элементы декора как? фото в тех же павиьонах? Так там разный потенциальный покупатель будет...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93777
994
Есенина 65 отзыв инвесторов
222606
1000
немного юмора...
6579
150
Enterprise
world wide web
Тут по сложней. Но учитывая специфику мебели (видел) я бы посоветовал делать и продавать её в антикварном формате в магазинах мебельного антиквариата.
Барыга
activist
Тут по сложней. Но учитывая специфику мебели (видел) я бы посоветовал делать и продавать её в антикварном формате в магазинах мебельного антиквариата.Уху, еще нада приписку "Покупая этот товар, вы улучшаете условия содержания заключённых. ГУИН РФ. Поможем пацанам вместе!!!"
Я думаю будет популярно в отделах спортивных товаров а мож и в пивнушках в спальных районах.
Enterprise
world wide web
Не! Лучше сделать девиз: "От сумы и тюрьмы - не зарекайся"
Тоды лучше договориться с социальным обеспечением в городе или Области. Скамейки для школьников в спортзале, если помните раньше они там были.... На Украине я смотрел, люди хорошо берут дачные скамейки, там с резцами или простые до безобразия.
Тоды лучше договориться с социальным обеспечением в городе или Области. Скамейки для школьников в спортзале, если помните раньше они там были.... На Украине я смотрел, люди хорошо берут дачные скамейки, там с резцами или простые до безобразия.
Есть интерес в некоторых изделиях. Вопросы написал в личку
Вы представляете себе сколько стоят нарды, сделанные вручную?
Покупала последний раз в подарок по себестоимости за 2500.......а вы "пивнушка в спальном районе".....
Покупала последний раз в подарок по себестоимости за 2500.......а вы "пивнушка в спальном районе".....
Don_Corleone
activist
что за зона какое там производство
есть возможность четки сделать ?
есть возможность четки сделать ?
wiza
больше хорошего
Зона универсальна.
весь цикл обработки любых материалов.
Оборудование и материалы Ваши-изделия руками - от них.
Теребил аналогичную мысль года 4 назад. Сарафанное радио, не более.
На реализации поболтались поделки в паре мест, да так и разошлись по своим.
На реализации поболтались поделки в паре мест, да так и разошлись по своим.
Интернет магазин как то бредово.почему, собсно? интернет-магазин - почти сарафанное радио
другой вопрос, что с ассортиментом Вы не определились, пытаетесь объять необъятное, а ассортимент-то во многом и определяет и логистику, и маркетинг, и продвижение, и отношения с партнерами в финансовом смысле
Зона универсальна.На зоне под братском развёрнуто производство кой-каких стройматериалов.
Зобавно было пусконаладчикам.
avito.ru не убудет от вас если разместитесь, а результат очень даже возможен!!!!
Enterprise
world wide web
А лучше сразу на международном ресурсе "ебэй".
Тема интересная... есть специфика конечно.. но есть и перспектива..)) готов предложить бесплатное создание интернет-магазина под данную тематику за процент с прибыли. Интернет составляющая на мне (создание, наполнение, продвижение интернет-магазина) от вас остальное... пишите обсудим dm.sakhnov@gmail.com
здравствуте
напиши прайс в с вашими ценами на продукцию
напиши прайс в с вашими ценами на продукцию
Разместился. С недельку назад. ни одного звонка.
Да вот как сформировать прайс в том виде который привыкли все видеть?
Можно сделать почти все. Ограничение это материал и фантазия.
Вот сегодня скинули ммс там стойки для перилл. резные, всерху голова медведя, ниже какието узоры. Достаточно красивые изделия, если кабель usb найду скину.
Тут надо определить направление.(нарды/шахматы, кухонные пренадлежности, прочие безделушки) и потом уже о цене говорить.
Можно перенести обсуждение в личку, если есть интерес.
Можно сделать почти все. Ограничение это материал и фантазия.
Вот сегодня скинули ммс там стойки для перилл. резные, всерху голова медведя, ниже какието узоры. Достаточно красивые изделия, если кабель usb найду скину.
Тут надо определить направление.(нарды/шахматы, кухонные пренадлежности, прочие безделушки) и потом уже о цене говорить.
Можно перенести обсуждение в личку, если есть интерес.
Don_Corleone
activist
так как насчет четок я бы себе приобрел
если возможно
если возможно
wiza
больше хорошего
...оптовая партия чёток из сандала.
потребитель-муслим.
количество-любое разумное
----------------------------------------------------
потребитель-от слова требовать (с)
потребитель-муслим.
количество-любое разумное
----------------------------------------------------
потребитель-от слова требовать (с)
Don_Corleone
activist
да мне для себя из оргстекла
перекидные кто знает тот поймет
перекидные кто знает тот поймет
может к специалистам промоушина обратиться нужно?
какие объемы можете выдавать?
какие объемы можете выдавать?
Нас_Рать
activist
Спрошу. только вообще ребята с деревом работают, но может и подскажут. В личку отпишу.
Вообще я просто хотел обсудить возможные способы реализации.
Объемы могут зависеть от нескольких факторов. Например исходить из того что надо заказчику. Если "ширпотреб"(нарды со стандартным узором) то их можно штамповать достаточно много, а если "эксклюзив"( оригинальный рисунок, возможно по образцу заказчика) то и объем будет несколько другой.
Объемы могут зависеть от нескольких факторов. Например исходить из того что надо заказчику. Если "ширпотреб"(нарды со стандартным узором) то их можно штамповать достаточно много, а если "эксклюзив"( оригинальный рисунок, возможно по образцу заказчика) то и объем будет несколько другой.
Спрошу.только аккуратней спрашивайте, а то ж скажут потом "обещал - гони бобы"
Игорь_Борисов
guru
Вообще я просто хотел обсудить возможные способы реализации.продать можно что угодно, но это продавалось много лет до Вас... без Вас и будет продаваться всегда...
если абстрагироваться от романтического ореола криминального прошлого авторов поделок, а смотреть на ценность подобных изделий на реальном хенд-мейд рынке...она ведь и получается ничтожной, ибо не несет в себе ни трендов... ни культурологического контекста...вот вам и отражение реальной сути весчей, был бы повальный спрос ...уж робяты нашли бы пути как сделать и как передать ...а его нет ...ибо серьезно проигрывают серийщикам Китая, серийщикам исконно русских-народных промыслов а-ля Палех, Гжель, Хохлома и т.д., местным девочкам хенд-мейдщикам, использующим новые материалы и тонкость душевной организации...ну чОтки с нардами ессно имеют свои стилевые рамки, но ведь имеют и очень узкие группы ценителей, поэтому как уж выше говорили - дифференцируйте базисный ассортимент!
Другой вопрос, если хотите круто продаваться и продавать всё, что там делают и в больших объемах, надо делать ХУДСОВЕТ, нанимать дизайнеров, разрабатывать коллекции, выпускать серии, всё как у людей ....но опять же для больших объемов... ГУИНу тоже вряд ли вы нужны, ибо у него есть все возможности для официальной самостоятельной реализации такой продукции...а не "пассанами через mms", который еще и глушат... или Вы правда думаете, что там среди парней, которые стругают от безделья для души не найдется "манагеров", что посидят на телефоне поболтать с кем-нить за жисть и что про инет там не слыхали ни из тех кто сидемши, ни из тех, кто охранямши ?
Нас_Рать
activist
Во! Спасибо за "многабукф". Все развернуто. Вообще инициатива исходила не от меня. Ребята просили узнать что и как. Реально ли, куда, каким образом. Я спросил тут. Цель организовать точку продаж этой хери я не ставил. Мне бы она и в тягость была. Просчупать почву, так сказать, хотел... А потом дать расклад что бы люди сами думали, считали и принимали отоговое решение. Что собственно и сделал.
Так что всем спасибо.
Информация принята, обработана и передана "производителю".
Так что всем спасибо.
Информация принята, обработана и передана "производителю".
Don_Corleone
activist
про четки не забудьете пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4