Знающим Академ
3789
18
Доброго времени суток.Суть в сл-ем-есть желание открыть магазинчик женской одежды эконом класса молодежного направления именно в Академе но сами мы не местные поэтому вопрос-где перспективно это можно сделать одно из мест предлагаемое для этого Морской проспект 48.Знаю единственно хорошее место где народ тусит это дюжина-подскажите ваши варианты
Angi2009
да лучше в ТЦ Новосибирска открыть, проходимость больше, нет?
Alex2020
Возможно-но идея икс-в Академе-(сон приснился что попрет)
Angi2009
Доброго времени суток.Суть в сл-ем-есть желание открыть магазинчик женской одежды эконом класса молодежного направления именно в Академе но сами мы не местные поэтому вопрос-где перспективно это можно сделать одно из мест предлагаемое для этого Морской проспект 48.Знаю единственно хорошее место где народ тусит это дюжина-подскажите ваши варианты
Дом вполне проходимый, только нужно что бы не во двор была витрина. Центровое место в академе - это торговый центр на ильича.
Andrey__
Спасибо-уже кое что-просто на ильича врядли воткнешься а вот этот адрес привлекает близостью к дому ученых-хотя я думаю мне нужно место ближе к молодежным общагам или таких мест несуществует
Andrey__
чего в нем центрового, для бабулек с редиской- да центровое)))
KiLLiN
Вы тоже за тц-ваши измышления на это
Angi2009
Если магазин будет концептуальный, то лишние полкилометра до него погулять, думаю, будет не в лом народу. Хотя, Академ это вещь в себе, точно спрогнозировать я не возьмусь.:улыб:
Angi2009
Если именно молодежного направления, то лучше всего выбрать места вокруг универа, там больше всего студентов ходит, например на Терешковой. Хотя на ВЗ цены на аренду такие, что эконом не всегда получается. Ну и имейте ввиду что "золотая молодежь академгородка", довольна щепитильна в выборе одежды, поэтому откровенно китайская одежда будет висеть годами.
Ну и опять же хотите повысить продажи, сделайте веб-страничку, академовцы такое любят.
... есть желание открыть магазинчик женской одежды эконом класса молодежного направления именно в Академе но сами мы не местные ... одно из мест предлагаемое для этого Морской проспект 48...подскажите ваши варианты
В подвале предлагают или на первом этаже в бывшей квартире? Если в подвале, надо хорошо подумать над вывеской, уточнить часы работы "подвала" и т.п.
Место вполне проходимое: рядом (Морской пр. 54) кофейня, банк и пр., в подвалах соседних жилых домов магазинчики, напротив поликлиники детская и взрослая, в хорошую погоду народ фланирует по Морскому, сейчас потоки на пляж и обратно...
Может, народ из Верхней зоны академгородка и ездит в Дюжину за покупками, но мне кажется, что в Дюжине "тусят" те, кто живёт в 10-ти минутах ходьбы: на Иванова, Арбузова, Российской...
Так что магазин на Морском будет работать на "верхушку".
На Морской опять же студенткам универовским поближе будет.
Дмитрий М.
Ну вот услышал по существу-а то бабушками пугают-спасибо
Angi2009
сон приснился что попрет
Это да... это аргумент :ха-ха!:
Мне вот тоже надысь приснилось что у меня доходы как у Абрамовича
craxx
\п. 9\
Так работай над этим - визуализируй - все в Ваших руках :миг:и голове
Angi2009
Самое главное пиар-компанию провести.
Nsk_predator
два месяца назад, закрыли точку в Дюжине, отработав там 2 года..место гиблое и лучше не станет...
Angi2009
Ну вот услышал по существу-а то бабушками пугают-спасибо
Подскажите, пожалуйста, какую ставку аренды вам там предлагают и на каких условиях? Подвал или первый этаж с отдельным входом?
BadBob
Не то чтобы предлагают-просто я нашел предложение на нгс недвижимость и решил спросить форумчан-съездил осмотрелся-не мое
rodrigo
два месяца назад, закрыли точку в Дюжине, отработав там 2 года..место гиблое и лучше не станет..

А с чем точка была и на каком этаже-хочу понять для себя