На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Подъезд нормальный только со стороны затулинки
шлак этот твой калейдоскоп! Подъезд нормальный только со стороны затулинки, пробок много, народу нету - гы, гы, кто туда с остановки пойдет ..."Нормальный" подъезд от Затулинки осквернён отсутствием нормального указателя поворота к Калейдокопу, поэтому многие часто въезжают или на заправку или через выезд - под кирпич, рискуя столкнуться с выезжающим транспортом - казус!![]()
Я тоже смотрю магазин под мебель.
цель дешевые кухни
300 кухонь в месяц
цель дешевые кухни
300 кухонь в месяц
Многое зависит от ориентированности вашей мебели. Но человек который ишет мебель, я имею ввиду практичного человека, не будет сломя голову носиться по всем магазинам города, а он большой, в поисках чего то такого......сам не знает чего. В общем я бы в Медведицу не поехал.....я бы поехал в направлении МЕГИ (там ИКЕА) попутно заезжая в прочие мебельные салоны. Единственный в районе МЕГИ подходящий вам ТЦ это "Калейдоскоп" ну или вариант аренды первого этажа, к стати в районе МЕГИ промзона "затухшая" так сказать. Могли бы подобрать себе на условиях долгосрочной аренды площади......правда там наверное в реконструкцию вложиться придется...................
Sergunchik
guru
Вы сравниваете два разных направления.
Икеа- это серийная мебель. Взял на складе и привез.
Икеа- это место для нетребовательных клиентов.
Медведица- если говорить про мебель, это в большинстве, мебель на заказ или с отсрочкой доставки.
Медведица- для тех людей, которые хотят получить именно мебель под себя.
Медведица- если говорить про мебель, это в большинстве, мебель на заказ или с отсрочкой доставки.
wobbler
v.i.p.
Вы сравниваете два разных направления.Вы сравниваете два разных направления - желаемое(?) с действительным, не всё так однозначно:
В медведице всё как у всех, но дороже
В икее вариантов настолько много, что, считай, индпошив... безусловно, мебель от икеи видно, но зато у неё "высокая совместимость", к примеру, баночки в ящик ставятся без зазоров - кто еще такое предложит?

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299142
1000
кому не нужны наклейки Ленты
21513
134
Что вы больше всего сейчас хотите?
479528
677
discosuperstar
member
по сути можно ориентироваться на столплит или лазурит, которые заняли все самые клевые мебельные места в Новосибирске, если там есть место рядом, то занимайте....
DVUTAVR
member
Все больше покупок в том числе и крупных совершается семьями между делом....так сказать поехали за шмотками.... заглянули по ходу мебель посмотреть.....тем более с ИКЕЕЙ сравнить попутно можно. Это раньше .......ааааа диван покупать.....два года копили потом собрались все и поехали....месяц по городу колесили пока нашли то что укладывается как в возможности бюджета, так и в пр. параметры. Поэтому я за направление МЕГИ или Калейдоскопа. Да и вообще советую за место крупного ТЦ, вложится в КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет магазин с последующим КАЧЕСТВЕННЫМ продвижением, а склад с минивыставкой можно в промзоне возле МЕГИ заарендовать :)! Это к тому что человек будет искать, мгновенно не купит, но искать в первую очередь ему будет ИНТЕРНЕТ, а уже потом ноги побегут и тут как раз попутность с крупным повседневным ТЦ сыграет положительную роль!!!
ognov
activist
Икеа- это место для нетребовательных клиентов.Нетребовательных к чему? А то я что-то пропустил в этой жизни.
Не знаком с вашей продукцией, но думаю тоже самое, как в икее вы сделаете дольше и главное дороже.
ТОП 5
1
3