На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
p.s. почитайте статьи, литературу, маркетинговые исследования.Именно на основе этого + собственный опыт и сформировал мое мнение.
А меж тем человек инет магазин продаетне, он уже в соседней ветке работодателя ищетчто то топик уже о другом)

Naaatta
Рыжик.....
Можете удивляться сколько угодно, то что у меня профессия связана со счетом и экономией денег, не исключает того, что я страшная транжира.......
В общем, я не это хотела сказать - все люди разные и каждый находит в ИМ свое, и ваше утверждение
В общем, я не это хотела сказать - все люди разные и каждый находит в ИМ свое, и ваше утверждение
первоочередная причина это то что выше озвученный товар можно купить дешевле чем в реале.не верно.
все.
т.е. человек ждет прежде всего недорогих цен.
это реальность мышления масс.
Епанчинцев А.А.
guru
Насчет транжира это смотря с какой стороны смотреть, скорее наоборот, человек умеет считать деньги. К примеру рабочий час человека стоит 300 рублей. Поход в магазин за чем-то занимает 1-4 часов, в итоге можно перемножить и посчитать какая выгода, при том что тебе привезут домой (даже если доставка платная)
diskys
activist
можно ссылку в личку на интернет магазин и стоимость?
Naaatta
Рыжик.....
И это тоже. Плюс избавляет от импульсных покупок.....
Но транжира я страшная и столько способов придумала, чтоб не потратить лишнего..... ИМ один из них....
Но мы чего то от темы отклонились в дебри....
Но транжира я страшная и столько способов придумала, чтоб не потратить лишнего..... ИМ один из них....
Но мы чего то от темы отклонились в дебри....
Сейчас читают
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
89608
542
Ночной Дозор!
215182
999
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44783
921
Lvbnhbq Nexby
activist
Володь, ты просто рассуждаешь немного с другой стороны! Ты свободный художник, тебе проще заехать в магаз, а есть офисный планктон, которому надо с 9 до 18 отсидеть, а потом в магазин тащиться по пробкам. Им куда удобней во время рабочего дня, половину этого дня посвятить интернет магазинам. и чтобы в офис доставили или вечером домой. многие одеваются из интернет магазинов, причём из штатовских и т.д. а полотенца это вообще не проблема.
В твоей тематике наверное интернет магазин и не нужен. крупные заказчики уже работают с кем-нибудь, а мелкие заходят, когда едут мимо. Если заниматься комплектацией объектов, то тоже скорей нужен менеджер, чем интернет магазин. Хотя вопрос спорный, у меня знакомый довольно успешно торгует комплектующими для бижутерии(биссер и т.д.)
В твоей тематике наверное интернет магазин и не нужен. крупные заказчики уже работают с кем-нибудь, а мелкие заходят, когда едут мимо. Если заниматься комплектацией объектов, то тоже скорей нужен менеджер, чем интернет магазин. Хотя вопрос спорный, у меня знакомый довольно успешно торгует комплектующими для бижутерии(биссер и т.д.)
dvv
v.i.p.
народ, вы что все конченые работоголики? У меня нету времени, не могу себе позволить, мое время слишком мого стоит. Сразу думаю про одного персонажжа на формуе, у которого многомилиардные мусорные проекты по всему шарику, право смешно.
Блин, для чего вы вообще живете? Всех денег не заработать. Не найти в выходной или в другой день вечером пару часов зайти-заехать в маркет-ТЦ-магаз - что-то купить, поесть, пообщаться, побухать, посмотреть кино или еще как-то развлечься - это же своеобразное развлечение, ну конечно без фанатизма. Или у вас такой разнообразный супердосуг, что прям поход в маркет - нееее, не до этого. У нас таакая бцрная мегаинтересая жизнь кипит.
Ну просто не понимаю...Можно конечно ка I-one не выходить из дома, все закзаывать в инете, работать не покладая рук, сидеть либо на работе в 4-х стенах, потом домой, и ждать курьера после 21 (ну блин я же точно буду дома после 21 - где же мне быть еще).
Я вот например не знаю где буду после 21-го, если меня спросить днем - может буду, а может нет - нахрена мне эти курьеры нужны.
Блин, для чего вы вообще живете? Всех денег не заработать. Не найти в выходной или в другой день вечером пару часов зайти-заехать в маркет-ТЦ-магаз - что-то купить, поесть, пообщаться, побухать, посмотреть кино или еще как-то развлечься - это же своеобразное развлечение, ну конечно без фанатизма. Или у вас такой разнообразный супердосуг, что прям поход в маркет - нееее, не до этого. У нас таакая бцрная мегаинтересая жизнь кипит.
Ну просто не понимаю...Можно конечно ка I-one не выходить из дома, все закзаывать в инете, работать не покладая рук, сидеть либо на работе в 4-х стенах, потом домой, и ждать курьера после 21 (ну блин я же точно буду дома после 21 - где же мне быть еще).
Я вот например не знаю где буду после 21-го, если меня спросить днем - может буду, а может нет - нахрена мне эти курьеры нужны.
Блин, для чего вы вообще живете? Всех денег не заработать. Не найти в выходной или в другой день вечером пару часов зайти-заехать в маркет-ТЦ-магаз - что-то купить,Блин!

да не так это делается - звонит курьер "мы готовы, куда везть?", "если щас, то в офис тащи!" - всё...
ну удобнее выбирать некоторые (достаточно некоторые) товары через электронный каталог... почему, интересно, в оффлайн магазинах такой не ставят, хотя решения - информационные киоски - существуют, но не пользуются...

народ, вы что все конченые работоголики?.это просто повод делать так, как, кажется, удобнее

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Поход в магазин за чем-то занимает 1-4 часов
1 основные покупки совершаю "не в часы пик" когда там масса народа.
2 как правило закуп совершается по списку (речь о продуктах) и на полный желудок.
(пока рекорд был 13 мин, в среднем 20-30, если речь идет о покупке продуктов не несколько дней)
3 импульсные покупки могу себе позволять, например при посещении континента вкуса.
(это же удовольствие...за него нужно платить
)
4 покупки текущие (не продукты) покупаю продумывая маршрут заранее...предварительно созвонившись...или забронировав через инет.
этим не получаю негатива ..например
1 привезли нерабочий или испорченный товар
2 не теряю время на ожидание (не привязываю себя к месту)
3 неоправданные ожидания и тд тп
т.е. исключается негатив максимально при возможности.
если в 2 словах.
1 основные покупки совершаю "не в часы пик" когда там масса народа.
2 как правило закуп совершается по списку (речь о продуктах) и на полный желудок.
(пока рекорд был 13 мин, в среднем 20-30, если речь идет о покупке продуктов не несколько дней)
3 импульсные покупки могу себе позволять, например при посещении континента вкуса.
(это же удовольствие...за него нужно платить

4 покупки текущие (не продукты) покупаю продумывая маршрут заранее...предварительно созвонившись...или забронировав через инет.
этим не получаю негатива ..например
т.е. исключается негатив максимально при возможности.
если в 2 словах.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ключевого слова не заметили?
которые стараюсь соблюдать
т.е. не насилую себя.
которые стараюсь соблюдать

т.е. не насилую себя.
Naaatta
Рыжик.....
как правило закуп совершается по спискуМужики всегда так делают......

или забронировав через инет.Таки да? Ну если ИМ в Новосибе, тогда проще съездить и забрать, если это не связано с пробками.....а если он где-нибудь на другом континенте?
этим не получаю негатива ..например1. Как привезли так и увезут. Только при этом ходить никуда не надо.
2. Привозят туда, где ты в этот момент находишься, т.е. не надо сидеть где то и ждать.
3. Есть такая беда, но чем чаще покупаешь, тем меньше разочарований....
Если реально, то тогда вопросы:
1.За сколько реально продать, как считается стоимость интернет магазина, исходя из показателей
(в расчет создание и прочие ересь не берем)
- от прибыли магазина (полгода, год, квартал)
- от оборота магазина
- от товара в магазине или его остатков?
2.Кто то покупал интернет-магазины, какие отзывы
Положительные. отрицательные?
1.За сколько реально продать, как считается стоимость интернет магазина, исходя из показателей
(в расчет создание и прочие ересь не берем)
- от прибыли магазина (полгода, год, квартал)
- от оборота магазина
- от товара в магазине или его остатков?
2.Кто то покупал интернет-магазины, какие отзывы
Положительные. отрицательные?
ТОП 5
1
3