Как продать Интернет магазин
12074
65
p.s. почитайте статьи, литературу, маркетинговые исследования.
Именно на основе этого + собственный опыт и сформировал мое мнение.
Gadz
А меж тем человек инет магазин продает:улыб: что то топик уже о другом)
не, он уже в соседней ветке работодателя ищет :хехе:
ЕвгенийNSK2010
Можете удивляться сколько угодно, то что у меня профессия связана со счетом и экономией денег, не исключает того, что я страшная транжира.......

В общем, я не это хотела сказать - все люди разные и каждый находит в ИМ свое, и ваше утверждение
первоочередная причина это то что выше озвученный товар можно купить дешевле чем в реале.
все.
т.е. человек ждет прежде всего недорогих цен.
это реальность мышления масс.
не верно.
Насчет транжира это смотря с какой стороны смотреть, скорее наоборот, человек умеет считать деньги. К примеру рабочий час человека стоит 300 рублей. Поход в магазин за чем-то занимает 1-4 часов, в итоге можно перемножить и посчитать какая выгода, при том что тебе привезут домой (даже если доставка платная)
можно ссылку в личку на интернет магазин и стоимость?
И это тоже. Плюс избавляет от импульсных покупок.....
Но транжира я страшная и столько способов придумала, чтоб не потратить лишнего..... ИМ один из них....

Но мы чего то от темы отклонились в дебри....
dvv
Володь, ты просто рассуждаешь немного с другой стороны! Ты свободный художник, тебе проще заехать в магаз, а есть офисный планктон, которому надо с 9 до 18 отсидеть, а потом в магазин тащиться по пробкам. Им куда удобней во время рабочего дня, половину этого дня посвятить интернет магазинам. и чтобы в офис доставили или вечером домой. многие одеваются из интернет магазинов, причём из штатовских и т.д. а полотенца это вообще не проблема.
В твоей тематике наверное интернет магазин и не нужен. крупные заказчики уже работают с кем-нибудь, а мелкие заходят, когда едут мимо. Если заниматься комплектацией объектов, то тоже скорей нужен менеджер, чем интернет магазин. Хотя вопрос спорный, у меня знакомый довольно успешно торгует комплектующими для бижутерии(биссер и т.д.)
Lvbnhbq Nexby
народ, вы что все конченые работоголики? У меня нету времени, не могу себе позволить, мое время слишком мого стоит. Сразу думаю про одного персонажжа на формуе, у которого многомилиардные мусорные проекты по всему шарику, право смешно.

Блин, для чего вы вообще живете? Всех денег не заработать. Не найти в выходной или в другой день вечером пару часов зайти-заехать в маркет-ТЦ-магаз - что-то купить, поесть, пообщаться, побухать, посмотреть кино или еще как-то развлечься - это же своеобразное развлечение, ну конечно без фанатизма. Или у вас такой разнообразный супердосуг, что прям поход в маркет - нееее, не до этого. У нас таакая бцрная мегаинтересая жизнь кипит.

Ну просто не понимаю...Можно конечно ка I-one не выходить из дома, все закзаывать в инете, работать не покладая рук, сидеть либо на работе в 4-х стенах, потом домой, и ждать курьера после 21 (ну блин я же точно буду дома после 21 - где же мне быть еще).

Я вот например не знаю где буду после 21-го, если меня спросить днем - может буду, а может нет - нахрена мне эти курьеры нужны.
dvv
Блин, для чего вы вообще живете? Всех денег не заработать. Не найти в выходной или в другой день вечером пару часов зайти-заехать в маркет-ТЦ-магаз - что-то купить,
Блин! :улыб: Посещение продуктового магазина покрывает с лихвой весь сегмент такого рода развлечений. А другие развлечения я тока за
dvv
да не так это делается - звонит курьер "мы готовы, куда везть?", "если щас, то в офис тащи!" - всё... :dnknow:

народ, вы что все конченые работоголики?.
это просто повод делать так, как, кажется, удобнее :хехе:ну удобнее выбирать некоторые (достаточно некоторые) товары через электронный каталог... почему, интересно, в оффлайн магазинах такой не ставят, хотя решения - информационные киоски - существуют, но не пользуются...
Поход в магазин за чем-то занимает 1-4 часов

1 основные покупки совершаю "не в часы пик" когда там масса народа.
2 как правило закуп совершается по списку (речь о продуктах) и на полный желудок.
(пока рекорд был 13 мин, в среднем 20-30, если речь идет о покупке продуктов не несколько дней)
3 импульсные покупки могу себе позволять, например при посещении континента вкуса.
(это же удовольствие...за него нужно платить :улыб: )

4 покупки текущие (не продукты) покупаю продумывая маршрут заранее...предварительно созвонившись...или забронировав через инет.

этим не получаю негатива ..например

1 привезли нерабочий или испорченный товар
2 не теряю время на ожидание (не привязываю себя к месту)
3 неоправданные ожидания и тд тп
т.е. исключается негатив максимально при возможности.

если в 2 словах.
InterS
ключевого слова не заметили?

которые стараюсь соблюдать :улыб:

т.е. не насилую себя.
ЕвгенийNSK2010
как правило закуп совершается по списку
Мужики всегда так делают......:миг:
или забронировав через инет.
Таки да? Ну если ИМ в Новосибе, тогда проще съездить и забрать, если это не связано с пробками.....а если он где-нибудь на другом континенте?
этим не получаю негатива ..например

1 привезли нерабочий или испорченный товар
2 не теряю время на ожидание (не привязываю себя к месту)
3 неоправданные ожидания и тд тп
1. Как привезли так и увезут. Только при этом ходить никуда не надо.
2. Привозят туда, где ты в этот момент находишься, т.е. не надо сидеть где то и ждать.
3. Есть такая беда, но чем чаще покупаешь, тем меньше разочарований....
Crypto
Если реально, то тогда вопросы:

1.За сколько реально продать, как считается стоимость интернет магазина, исходя из показателей
(в расчет создание и прочие ересь не берем)
- от прибыли магазина (полгода, год, квартал)
- от оборота магазина
- от товара в магазине или его остатков?

2.Кто то покупал интернет-магазины, какие отзывы
Положительные. отрицательные?