Как лучше продавать масла?
4552
10
Недавно переехал, пытаюсь вникнуть и понять, как все здесь устроено. Ну и собственно вопрос, как лучше продавать масла, фильтра, автохимию и прочие сопутствующие товары? Через торговую точку или все таки лучше поискать клиентов среди крупных компаний? Если поискать клиентов, то где и как. Понимаю вопрос из разряда странных, но не судите строго.
Габарит
Идите сразу к "угольщикам" - они много потребляют.
Enterprise
Благодарю. Дельный совет. Может быть еще мысли будут?
Расставить продавцов вдоль трассы и шлагбаумом всех останавливать... :смущ:
Габарит
вы думаете, вам ответят так, что у вас бизнес наладится быстро и будете получать золотые горы?:улыб:те кто в теме, не скажет, т.к. вы прямой конкурент, а кто не знает, то вам от него советы и не нужны. А пустые советы типа искать крупных клиентов, открывать свою точку, и т.д., вы и сами понимаете, что так можно, но надо рассчитывать все плюсы и минусы.
smoke85
Я одно не понимаю: это может приносить ощутимую прибыль? Ведь вы: 1) новичок, раз спрашиваете про этот вид бизнеса, 2) вы новенький в городе (если я правильно понял), а в каждом регионе есть свои заморочки, проблемы и нюансы, хотя, в принципе, подход к делу однотипный, 3) на мой взгляд основной пункт - неужели на рынке мало масел и сопутствующих товаров? Их столько.... если вновь развивать эту деятельность, то сомневаюсь, что можно быстро внедриться на этот рынок и подвинуть других бизнесменов, крутящихся здесь не 1 год
smoke85
2) вы новенький в городе (если я правильно понял)
ЕвгенийNSK2010
а кто оправдывается? Читаем внимательно:
Недавно переехал, пытаюсь вникнуть и понять, как все здесь устроено.
Так что изучения до переезда не было, а делается всё сейчас. Есть мысль, а как её развивать, ТС не знает. И разве неправда, что в каждом регионе есть свои нюансы?
smoke85
Действительно я здесь недавно, но имею масляный бизнес в другом регионе и крутился в этом деле не один год. Так как сама тематика очень нравится (душа лежит), то и здесь нечто подобным планирую заниматься. Отсюда и вопрос назрел, ну и кто знает. вдруг найдутся заинтересованные люди, которым необходимо честное деловое сотрудничество. Коли не найдутся, не беда, сам поищу)))