Владельцам продуктовых магазинов, связанным со строительством и с\х
21598
127
Andrey212
прежде чем говорить стоит сначала хотя бы один раз подумать, а не умничать.
Вот и подумайте, хоть разок, для разнообразия...
А умничает здесь только 212ый
Andrey212
а зачем мне как потребителю услуги вычислять цену за пакет,это разве не ваша работа?
приобретая продукцию,тем более если вы настаиваете на том ваш главный аргумент это более низкая цена,хочется видеть конкретные цифры..
и да сопутствующие товары влияют на выбор,если мне нужны разные виды упаковки плюс что нибудь типа скотч и тд,я скорее всего поеду туда где мне все предложат в одном месте,чем буду ради не понятной экономии катать по городу тратя время и деньги
Мариман
/п. 9/
А умничает здесь только 212ый
Не конструктивно
Мэс
а зачем мне как потребителю услуги вычислять цену за пакет,это разве не ваша работа?
/п. 9/
Вычислять наша работа. Но чтобы вычислить нужны размеры вам необходимые... Логично правильно... Ну во первых пакеты вам могут доставить и мотаться не придется, а во вторых если вы покупаете пакеты для продуктового магазина, то скотч тут не сопутствовающий и разные материалы и не производятся они вместе.
Andrey212
ну это вам он не сопутствующий,а мне например очень сопутствующий,я вот например покупаю в одном месте целлофановые пакеты,бумажные пакеты,коробки и скотч
Andrey212
Andrey212, предупреждение п. 9, еще раз и пойдете изучать правила принудительно минимум на неделю.
И будьте корректны с собеседниками, не нужно нервничать, грубить и считать себя умнее других.
Andrey212
А какое отношения имеют к пакетам для продуктовых магазинов перчатки например и в чем сопутствие??
Вам знаком такой термин "спрос" - что он означает? в нём - сопутствие :хехе:
Вы выбираете товар по наличию сопутствующих товаров?
я выбираю партнера-поставщика, в т.ч., и по этому критерию
Какой запрос я проигнорировал?
запрос Вашего потенциального клиента - Вы зачем-то предпочли криком доказывать свою нужность :dnknow:
Мэс
ну это вам он не сопутствующий,а мне например очень сопутствующий,я вот например покупаю в одном месте целлофановые пакеты,бумажные пакеты,коробки и скотч
А вы продуктовый магазин?
wobbler
Знаком термин. Тема вообще то изначально была не об этом. Но если основной товар качеством ниже чем там где нет сопутствующих, что будите выбирать?? Если вы узнаете, что в магазине в который вы всегда ходите мясо некачественное и это подтвердила экспертиза, вы будите покупать там мясо потому что там продают еще и хлеб или пойдете в соседней магазин, где хлеба нет, но мясо лучше.
Мариман
\п. 9\
Надеюсь ВЫ к нему не имеете никакого отношения...
Не имел, но теперь специально сделаю так, чтобы именно в вашем "Пакеты" продавалась только наша продукция))
Andrey212
Если вы узнаете, что в магазине в который вы всегда ходите мясо некачественное и это подтвердила экспертиза, вы будите покупать там мясо потому что там продают еще и хлеб.....
Неудачное сравнение. Пакеты с себя не пихают, в отличие от еды.
Naaatta
Andrey212, предупреждение п. 9, еще раз и пойдете изучать правила принудительно минимум на неделю.
И будьте корректны с собеседниками, не нужно нервничать, грубить и считать себя умнее других.
Где-то не сдержал себя, но собеседников это не в меньшей мере касается.
И что то я в правилах пункта 9 не увидел?
Andrey212
Но если основной товар качеством ниже чем там где нет сопутствующих, что будите выбирать??
как правило, выбираю время, если ущерб качеству непринципиальный
мясо некачественное и это подтвердила экспертиза
эк залупили-то - в Вашем случае, полагаю, экспертизы-то не было никакой :biggrin:
или пойдете в соседней магазин, где хлеба нет, но мясо лучше.
зачастую мне достаточно качества мяса в ленте или мегасе, поэтому хожу туда... тут ведь как везде: "время, деньги, качество - выбери любые два"

Должна быть конструктивная беседа, а не жевание соплей и выпендреж пустой.
...
специально сделаю так, чтобы именно в вашем "Пакеты" продавалась только наша продукция))
чтоб без пустого выпендрежа, обзовитесь и сроки обозначьте
или вставьте пропущенное слово, например, "постараюсь" :1:
Andrey212
За собой следите, больно обидчивы.
Читаем п. 9 медленно, внимательно, вдумчиво. Все непонятные моменты проясняем в личке. Не засоряем тему.
Naaatta
\п. 9\ Пакеты с себя не пихают, в отличие от еды.
Тоесть в себя гадость пихать не будЕте, но для бизнеса гадость сгодиться?)
Может я и правда дурак, но вот объясните, если есть возможность пакеты у производителя купить. Лидером рынка, работает с 92г, то зачем покупать в так называемых "пакетах" как несколько наших собеседников.
Andrey212
В смысле гадость - я, как конечный покупатель этих пакетов, никакой гадости в них не заметила, пакеты как пакеты. Не рвутся, больше мне от них ничего не надо.

Мне не надо 1000 штук, что не понятно?
Мне надо 100 здесь и сейчас, а еще скотч и коробки. Это тоже, надеюсь, понятно?
Т.е. у меня нет возможности купить у производителя. Это тоже сомнений не вызывает.
Значит, я буду покупать там, где мне продадут то, что надо мне, а не то, что вы желаете мне предложить.
Вы не можете удовлетворить мой спрос, я не буду пользоваться вашим предложением.
Ищите дыру в своем отделе продаж, а не в мозгах покупателя.

Вы же не можете понять, что вложенное цитирование на форуме категорически запрещено, но с маниакальным упорством продолжаете это делать и я почему то не удивлена ибо вы вообще не слышите того, что вам говорят.
Andrey212
Раз все таки здесь есть владельцы продуктовых магазинов и у нас возник спор, давайте проверим. Я все присутствующим здесь владельцам магазинов бесплатно предоставлю по 500 пакетов для пробы. Мы сами их вам доставим. Проверете качество, увидите цены, поймете, что удобно работать с нами.....???
wobbler
п. 9
Экспертиза была и много много раз.
Naaatta
п. 9
А меня и Вы никак не интересуете? Если вам нужно 100, то скорее всего вы не продуктовый магазин. Соответственно я и изначально не пытался на вас ориентироваться, поэтому не в тему(
Andrey212
А вот это уже клиника.
Я конечный потребитель пакетов, магазин лишь посредник, такой же, как оптовик.
Меня и не только меня качество пакетов устраивает. Что вы мне можете предложить - те же пакеты только лучше за те же деньги? Да мне все равно, что выкидывать.....стирать и использовать повторно я их точно не буду.
Еще раз вам повторю - ищите дыру в своем отделе продаж. Если это вы - то в зеркале.
Если вы продаете продукцию качественнее, чем имеющаяся на рынке, по той же цене с тем же сервисом - у вас будут покупать.
Andrey212
А у вас есть в ассортименте биоразлагаемые пакеты?
Наверно можно и в этом направлении помотивировать покупателей, ведь если люди видят такую круть, то думают - ага, эти ребята толковые, науку не забывают, эко и всё такое, стало быть и за качество всяко лучше отвечают

в ИКЕА например мебель так себе, бумага по сути прессованная, да и дизайн далек от ампира с бароккой, но скоко вокруг ажиотажа и пиара, и вот результат - успешны же
sapromaster
\п. 9\
Биоразлагаемые производить можем, они естественно дороже, но у нас такие мало кто используют.. Бахетле говорит, что использует.. Проверим их образец на днях.
Andrey212
Колорлон тож использует био
Вообще психологически это приятно, создает позитивный имидж магазина
sapromaster
Колорлон тож использует био
Вообще психологически это приятно, создает позитивный имидж магазина
Согласен. В ближайшем будущем только такой и будет полиэтилен.
Andrey212
дубль

p.s. очень много воды.
Andrey212
Может вам над формой подумать? Поискать альтернативные варианты.

В том же колорлоне товар либо массивный, угловатый, инструмент какой-нибудь к примеру, пакет его едва держит, либо мелочь. Вот под мелочь можно было бы пакет раза в два-три меньше. И магазину экономия, и цена этого "био" не так болезненна.
дубль

p.s. очень много воды.
Знают ли что покупают мелкие потребители? Почему не покупают у производителя.?
Andrey212
я просил написать "катализатор" т.е. ситуацию которая повлияла на появление топа.
Andrey212
везите 3 вида пакетов 1. Аптечный - самый маленький пакет. Обычно я его беру по 7-9 коп за штуку - исползуеться для мелочовки. 2. Пакет "Благодарим за покупку" (обычно беру по 35-40 коп) - прмиерно чтобы ложить небольшую покупку в магазмине - пару булок хлеба + еще по мелочи. 3. Пакет "Электрон" иногда вместо него берем "Найк" по 1р за штуку - их еще позиционируют как на 25кг. 25 кг не положишь - вранье - но килограм 10 - реально.

Размеры я не знаю точно, но если вы такий профи - вам это должно о чем то сказать.

Адрес напишу в личку, после того как сикгте прайс в личку.

Ну и как то вы сильно агрессивно разговариваете с вполне уважаемыми людьми на форуме - так не стоит....
я просил написать "катализатор" т.е. ситуацию которая повлияла на появление топа.
Интерес узнать ответ на эти вопросы.
Andrey212
Знают ли что покупают мелкие потребители? Почему не покупают у производителя.?

примерно ситуацию понял. просил уточнить..не дождался.

об ИП (речь ведь о них? )

обычно ИП покупает там где ему удобно.
выбор поставщика происходит либо случайно, либо попутно, иногда действительно происходит мониторинг.
после того как выбор сделан поставщик как правило не меняется, мониторинг периодически НЕ делается.
только если происходит что-то из ряда вон выходящего.
основные плюсы для ИП
удобно, по пути, всегда есть в наличии.

теперь по пунктам.

отличие пакетов

как правило (большинство) берет средний вариант.
самый недорогой вариант берут очень немногие.
дорогой берут только если есть необходимость (тяжелый товар и тп)
если пакеты бесплатные, берут как правило самый недорогой вариант.

ОСНОВНОЙ момент
экономию на пакетах и других расходных материалах делают только педанты и люди с опытом.
начинающий ИП как правило не понимает и не видит что на этом можно экономить = заработать.

про производителя

а откуда они про вас узнают?
dvv
П. 9

Договорились.
уважаемые тоже не всегда правильно себя ведут. Буду сдержаннее.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖАТЬ НА ЦИТАТА, НАЖИМАЙТЕ НА ОТВЕТИТЬ, А ТО ТОЧНО ТОПИК УЙДЁТ В МУСОРКУ, А АВТОР В БАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМ. П. 9 ПРАВИЛ ФОРУМА

Спасибо.
Andrey212
получили ответы на все вопросы или еще они остались?
получили ответы на все вопросы или еще они остались?
Они еще появятся. И я обязательно обращусь к вам.
Andrey212
Жду тех, кто захочет бесплатно с бесплатной доставкой протестировать нашу продукцию.
Andrey212
тогда один совет.
хотите получить нормальные ответы.
задавайте конкретные вопросы.
ваш стиль поведения многократно обрушивается на вас "в увеличенном виде"
будьте спокойнее и умнее. и люди к вам потянутся.
успехов :agree:
Andrey212
На моем примере про сопутствие и цены:
пакеты я не покупаю, но покупаю мешки для мусора в 1000 - х. Покупаю у 1 компании, потому что:
1. покупаю еще и перчатки, скотч, красную предупреждающую ленту, ну и все в таком духе. Если ставить это на предприятие, и делить по производителям, это увеличивает документооборот и время - с каждым разобраться, оплатить, согласовать доставку.
2. цена. Как ни странно, дешевле, ну может я конечно, не на тех производителей выходила, или они на меня. Но то, что я покупаю за 10 руб. - мне предлагали от 14 до 18 руб. за штуку!!!
marfyntik
мешки для мусора (зеленые, как из-под сахара).
Да, такие, контактов не нашла на сайте.
ЕвгенийNSK2010
Евгений, вы чего это? На п. 3 нарываетесь?:миг:Хватит тут одного торговца пакетами.
Naaatta
я не продавец. беру там периодически инструмент..видел пакеты.
решил помочь и показать на примере что цена может быть другой.
все просто.
не судите строго :роза:
marfyntik
всегда пожалуйста. нет предела совершенству и экономии :миг:
грань только сложно различать :улыб:
Andrey212
Тут
9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией. Сообщения с чрезмерно длинными неразбиваемыми строками (приводящими к появлению горизонтальной прокрутки на страницах Форума), неправильным использованием тэгов цитирования или форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума. Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении. При создании новых тем в заголовке обязательно обозначайте суть дела. Имейте в виду, что модераторы могут удалить открытую Вами тему, если она уже обсуждалась либо обсуждается в данном форуме.
Naaatta
Naaatta, я ,прошу заметить ,не торговец пакетов...