Как пристроить изделия "из за решетки"?
7123
34
Есть возможность продавать "ширпотреб" которы изготавливают в лагерях. А именно: Ножи и подобное, любые изделия из дерева( нарды, шахматы, резные перила, кухонная утварь и мебель, даже макеты кораблей видел на фотах). В общем ассортимент ограничен материалом( в основном дерево) и фантазией...
"Сарафанное радио" работает, но не справляется с потоком производства )
Интернет магазин как то бредово. Не будет нужного ассортимента, и не представляю где продвигать.
Сбагривать на какие нибудь точки продаж в ТЦ?
"Сарафанное радио" работает, но не справляется с потоком производства )
Интернет магазин как то бредово. Не будет нужного ассортимента, и не представляю где продвигать.
Сбагривать на какие нибудь точки продаж в ТЦ?
можно сдавать на реализацию в киоски в подземных переходов и в ТЦ, где продают схожую тематику
Enterprise
world wide web
Лучший вариант - это разместить ларьки в зонах международных аэропортов - у иностранных туристов - будет пользоваться популярностью.
Нас_Рать
activist
Я даже боюсь представить какая там аренда! Может тогда на ебэй выкинуть? )
Enterprise
world wide web
А вы рано об аренде подумали! Отдайте на реализацию, для начала!
Нас_Рать
activist
разместить ларьки в зонах международных аэропортоввидимо не правильно понял написанное. Ну тоже вариант. А там есть подобные павильончики? Я что то не часто пользуюсь услугами аэропорта
Ну это мелочевку реализовывать. А мебель и элементы декора как? фото в тех же павиьонах? Так там разный потенциальный покупатель будет...
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347765
845
Третья мировая война? (часть 3)
288271
992
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
Enterprise
world wide web
Тут по сложней. Но учитывая специфику мебели (видел) я бы посоветовал делать и продавать её в антикварном формате в магазинах мебельного антиквариата.
Барыга
activist
Тут по сложней. Но учитывая специфику мебели (видел) я бы посоветовал делать и продавать её в антикварном формате в магазинах мебельного антиквариата.Уху, еще нада приписку "Покупая этот товар, вы улучшаете условия содержания заключённых. ГУИН РФ. Поможем пацанам вместе!!!"
Я думаю будет популярно в отделах спортивных товаров а мож и в пивнушках в спальных районах.
Enterprise
world wide web
Не! Лучше сделать девиз: "От сумы и тюрьмы - не зарекайся"
Тоды лучше договориться с социальным обеспечением в городе или Области. Скамейки для школьников в спортзале, если помните раньше они там были.... На Украине я смотрел, люди хорошо берут дачные скамейки, там с резцами или простые до безобразия.
Тоды лучше договориться с социальным обеспечением в городе или Области. Скамейки для школьников в спортзале, если помните раньше они там были.... На Украине я смотрел, люди хорошо берут дачные скамейки, там с резцами или простые до безобразия.
Есть интерес в некоторых изделиях. Вопросы написал в личку
Вы представляете себе сколько стоят нарды, сделанные вручную?
Покупала последний раз в подарок по себестоимости за 2500.......а вы "пивнушка в спальном районе".....
Покупала последний раз в подарок по себестоимости за 2500.......а вы "пивнушка в спальном районе".....
Don_Corleone
activist
что за зона какое там производство
есть возможность четки сделать ?
есть возможность четки сделать ?
wiza
больше хорошего
Зона универсальна.
весь цикл обработки любых материалов.
Оборудование и материалы Ваши-изделия руками - от них.
Теребил аналогичную мысль года 4 назад. Сарафанное радио, не более.
На реализации поболтались поделки в паре мест, да так и разошлись по своим.
На реализации поболтались поделки в паре мест, да так и разошлись по своим.
Интернет магазин как то бредово.почему, собсно? интернет-магазин - почти сарафанное радио
другой вопрос, что с ассортиментом Вы не определились, пытаетесь объять необъятное, а ассортимент-то во многом и определяет и логистику, и маркетинг, и продвижение, и отношения с партнерами в финансовом смысле
Зона универсальна.На зоне под братском развёрнуто производство кой-каких стройматериалов.
Зобавно было пусконаладчикам.
avito.ru не убудет от вас если разместитесь, а результат очень даже возможен!!!!
Enterprise
world wide web
А лучше сразу на международном ресурсе "ебэй".
Тема интересная... есть специфика конечно.. но есть и перспектива..)) готов предложить бесплатное создание интернет-магазина под данную тематику за процент с прибыли. Интернет составляющая на мне (создание, наполнение, продвижение интернет-магазина) от вас остальное... пишите обсудим dm.sakhnov@gmail.com
здравствуте
напиши прайс в с вашими ценами на продукцию
напиши прайс в с вашими ценами на продукцию
Разместился. С недельку назад. ни одного звонка.
Да вот как сформировать прайс в том виде который привыкли все видеть?
Можно сделать почти все. Ограничение это материал и фантазия.
Вот сегодня скинули ммс там стойки для перилл. резные, всерху голова медведя, ниже какието узоры. Достаточно красивые изделия, если кабель usb найду скину.
Тут надо определить направление.(нарды/шахматы, кухонные пренадлежности, прочие безделушки) и потом уже о цене говорить.
Можно перенести обсуждение в личку, если есть интерес.
Можно сделать почти все. Ограничение это материал и фантазия.
Вот сегодня скинули ммс там стойки для перилл. резные, всерху голова медведя, ниже какието узоры. Достаточно красивые изделия, если кабель usb найду скину.
Тут надо определить направление.(нарды/шахматы, кухонные пренадлежности, прочие безделушки) и потом уже о цене говорить.
Можно перенести обсуждение в личку, если есть интерес.
Don_Corleone
activist
так как насчет четок я бы себе приобрел
если возможно
если возможно
wiza
больше хорошего
...оптовая партия чёток из сандала.
потребитель-муслим.
количество-любое разумное
----------------------------------------------------
потребитель-от слова требовать (с)
потребитель-муслим.
количество-любое разумное
----------------------------------------------------
потребитель-от слова требовать (с)
Don_Corleone
activist
да мне для себя из оргстекла
перекидные кто знает тот поймет
перекидные кто знает тот поймет
может к специалистам промоушина обратиться нужно?
какие объемы можете выдавать?
какие объемы можете выдавать?
Нас_Рать
activist
Спрошу. только вообще ребята с деревом работают, но может и подскажут. В личку отпишу.
Вообще я просто хотел обсудить возможные способы реализации.
Объемы могут зависеть от нескольких факторов. Например исходить из того что надо заказчику. Если "ширпотреб"(нарды со стандартным узором) то их можно штамповать достаточно много, а если "эксклюзив"( оригинальный рисунок, возможно по образцу заказчика) то и объем будет несколько другой.
Объемы могут зависеть от нескольких факторов. Например исходить из того что надо заказчику. Если "ширпотреб"(нарды со стандартным узором) то их можно штамповать достаточно много, а если "эксклюзив"( оригинальный рисунок, возможно по образцу заказчика) то и объем будет несколько другой.
Спрошу.только аккуратней спрашивайте, а то ж скажут потом "обещал - гони бобы"
Игорь_Борисов
guru
Вообще я просто хотел обсудить возможные способы реализации.продать можно что угодно, но это продавалось много лет до Вас... без Вас и будет продаваться всегда...
если абстрагироваться от романтического ореола криминального прошлого авторов поделок, а смотреть на ценность подобных изделий на реальном хенд-мейд рынке...она ведь и получается ничтожной, ибо не несет в себе ни трендов... ни культурологического контекста...вот вам и отражение реальной сути весчей, был бы повальный спрос ...уж робяты нашли бы пути как сделать и как передать ...а его нет ...ибо серьезно проигрывают серийщикам Китая, серийщикам исконно русских-народных промыслов а-ля Палех, Гжель, Хохлома и т.д., местным девочкам хенд-мейдщикам, использующим новые материалы и тонкость душевной организации...ну чОтки с нардами ессно имеют свои стилевые рамки, но ведь имеют и очень узкие группы ценителей, поэтому как уж выше говорили - дифференцируйте базисный ассортимент!
Другой вопрос, если хотите круто продаваться и продавать всё, что там делают и в больших объемах, надо делать ХУДСОВЕТ, нанимать дизайнеров, разрабатывать коллекции, выпускать серии, всё как у людей ....но опять же для больших объемов... ГУИНу тоже вряд ли вы нужны, ибо у него есть все возможности для официальной самостоятельной реализации такой продукции...а не "пассанами через mms", который еще и глушат... или Вы правда думаете, что там среди парней, которые стругают от безделья для души не найдется "манагеров", что посидят на телефоне поболтать с кем-нить за жисть и что про инет там не слыхали ни из тех кто сидемши, ни из тех, кто охранямши ?
Нас_Рать
activist
Во! Спасибо за "многабукф". Все развернуто. Вообще инициатива исходила не от меня. Ребята просили узнать что и как. Реально ли, куда, каким образом. Я спросил тут. Цель организовать точку продаж этой хери я не ставил. Мне бы она и в тягость была. Просчупать почву, так сказать, хотел... А потом дать расклад что бы люди сами думали, считали и принимали отоговое решение. Что собственно и сделал.
Так что всем спасибо.
Информация принята, обработана и передана "производителю".
Так что всем спасибо.
Информация принята, обработана и передана "производителю".
Don_Corleone
activist
про четки не забудьете пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4