Stop
Если у кого то есть интерес профессиональный к этой теме и есть свободный капитал, на создание бизнеса на воде, обращайтесь. Можно хорошую компанию организовать с участием иностранного капитала и партнеров. Еще одну тему продвигаю сейчас (на стадии получения ТУ и сертификации).
PitBus
Всё не читал, но выскажусь:
Как бывший морской акварЕумист,
1)Лёня,моряки бывшими - не бывают.
2)АкварИумист.
Enterprise
.. в US$ 500 уложился с учетом того, что я потребляю не 1 литр в сутки воды, а 1,5.
Как интересно..И не отекаешь,Саня ?
caapitalist
Ашибки - это мелочи жизни! Не в школе детям уроки преподаем! За грамотность нам тут не платят! :biggrin:
Enterprise
Ну так то.да.. С другой стороны ,сегодня он с ошибками пишет ,а завтра - инвестора кинет.

Саня,Кличко газом - твоя работа ?
caapitalist
Финансы не имеют букв, там только цифры и между ними буквы не канают. Инвестор как правило больше на латыне общается ... :secret:
principium
Да не. Нет эмоций. Сухой язык. :yes.gif: Дал деньги, верни деньги, без слов и без разницы куда (в бизнесе не разбирается вообще, ему это не надо и так все есть).
Enterprise
не понял метафоры. это типа какое-то крылатое изречение на этот счет есть(на латыни)?
Enterprise
да все норм, эти "гуманойды" только и могут, как ошибки искать, больше сущности в них никакой.......
principium
Нет не метафора! Когда начинаешь с ним говорить о делах, то такое впечатление, что он на латыне разговаривает, ни одного слова не поймешь, без "переводчика" из финансового мира в мир простого бизнеса...
А так нормальный человек! О девушках, рыбалке - политике, без проблем...
Графт
да все норм, эти "гуманойды" только и могут, как ошибки искать, больше сущности в них никакой.......
Не ты ли этой весной,всемогушее чудо, обращалось с просьбой помочь найти точку под общепит ?
Тоже нашёл инвестора под кидок,как Лёня ?
caapitalist
ха-ха...ты путаешь что-то, к тебе с просьбами я не с какими не обращался.......так как бессмысленно это все.....
Графт
Поискать выложить? Хохотушник.. Путаешь ты, берега,когда начинаешь тяфкать на чужой,тебе не понятный пост.
Stop
тяфкать твоя прерогатива...хрень вечно на форуме несешь....ни одного дельного поста от тебя не прозвучало....а если ты имеешь ввиду про некое таинственное помещение по направлению на мочище...так до сих пор от тебя внятного ответа на этот счет не было....посему считаю тебя пустословом.....