На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грузоперевозки
5190
11
Родственники с другого региона планируют взять технику - самосвал - или самогруз и переехать сюда. Как сейчас интересно реально работать на данной технике в Новосибирске и зарабатывать или конкуренция большая? На первой стадии планируется ипользовать технику самостоятельно без водителя - если пойдет то нанаять водителя.
есть у меня знакомый который начинал таким бизнесом со следующего, возле карьера Мочище как правило стоят эти самые самосвалы, груженые собственно тем что добывает этот карьер (щебень разной фракции, отсев и проч.) подходишь к ним договариваешься о цене и везешь куда тебе требуется, раньше было проще т.к. карьер без проблем отпускал этим самосвалам товар, сейчас вроде есть проблемы, работая в крупной копмании известной на весь Новосибирск мне приходилось ждать по месяцу чтобы карьер мне отпустил пару машин отсева.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
работать через диспетчеров.
при адекватном водителе заказы будут.
незнание города это конечно проблема.
при адекватном водителе заказы будут.
незнание города это конечно проблема.
Enterprise
world wide web
В Кузбассе на перевозке угля, работу найти проще. В Новосибирске "политики" больше, чем заработка. Если не знаешь брода в карьерах, то денег в обороте не будет хватать, как минимум 30-45 дней.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
какой оборот
...речь об одной машине.
кроме названия читай пожалуйста 1 пост

кроме названия читай пожалуйста 1 пост

Самосвал или самогруз? А может рынок для начала изучить? Сезонность учесть. Я бы за те же деньги взял мебельную будку(у меня есть работа на эту машину,в основном межгород). Квартирные переезды опять же от сезона не зависят.
От цены за км пути/час работы многое зависит. Конкуренция в грузоперевозках в Н-ске очень высокая.
От цены за км пути/час работы многое зависит. Конкуренция в грузоперевозках в Н-ске очень высокая.
Gazelist577
activist
Вы предлагаете работу на будку или вы сами работаете на будке?Если,что у меня есть газель термобудка
Enterprise
world wide web
Нужны ж.д. автовозы, много. Перевозка автомобилей из Прибалтики в Среднею Азию (Казахстан, Узбекистан) - может у кого "завалялась" шт. 10? Могу на арбайтен пристроить....
работа для грузовика
песок из первых рук, 30тыс каждый мес, фракция 1/88 цена на самовывоз 150р/т партии любые
есть карьерный есть речной, и фракционный состав от 1/6 до 1/9
песок из первых рук, 30тыс каждый мес, фракция 1/88 цена на самовывоз 150р/т партии любые
есть карьерный есть речной, и фракционный состав от 1/6 до 1/9
вы предлагаете песок или работу? Если песок, то 30 тыс за что?
На ЗИЛа-колхозника есть работа?
снег возить если борта наращенные
ТОП 5
1
2
4