Мойка авто паром
8985
17
Собственно вопрос: кто что думает о мойке автомобилей парогенератором?Вообще нужен ли этот вид услуги людям или нет?Есть ли перспектива у данного вида бизнеса? Я, конечно, понимаю, что этот вариант можно использовать владельцам атвтомоек как доп. услугу...но все же стоит ли этим заниматься начиная свое дело с нуля?
NewSilv
Вообще нужен ли этот вид услуги людям или нет?
:secret: Людям "пофик", пока Вы их не убедите, что это им нужно! :dnknow:
NewSilv
Разъясните мне смысл данной идеи???,в зимний период когда минусовая температура на улице,а соответственно у железа и стекла автомобиля,думаю Вы и сами должны понимать о пагубном действии пара,в летний сезон в чем преимущество пара в отличии от обычного аппарата высокого давления????
NewSilv
Предлагали тут помню "сухую" мойку автомобиля, насколько наблюдаю не прижилась.
NewSilv
какая температура выхода пара?

просто сразу нарисовалась картина
как у клиента облазит краска...или отходит шпатлевка.
а машин таких 2 из 3.

или все таки пар это более бережное отношение к машине?
разъясните :миг:
NewSilv
думаю автор имеет ввиду чистку салона паром
login07
Предлагали тут помню "сухую" мойку автомобиля, насколько наблюдаю не прижилась.
ну под роялом работает такая, даже переодически вижу как там парят недешевые авто, а потом несколько человек провожают отъезжающее чистое авто
trooper
Разъясните мне смысл данной идеи???,в зимний период когда минусовая температура на улице,а соответственно у железа и стекла автомобиля,думаю Вы и сами должны понимать о пагубном действии пара,в летний сезон в чем преимущество пара в отличии от обычного аппарата высокого давления????
Смысл в том что клиенту никуда не нужно будет ездить, т.е. его машину можно будет помыть в то время пока он допустим на работе а машина стоит на парковке, просто приезжает человек с парогенератором и моет...про зимнее время не подумал,да)) но может быть использована услуга для чистки салона,продувки воздуховодов...
ЕвгенийNSK2010
какая температура выхода пара?

просто сразу нарисовалась картина
как у клиента облазит краска...или отходит шпатлевка.
а машин таких 2 из 3.

или все таки пар это более бережное отношение к машине?
разъясните :миг:
на сколько я помню, температура не такая высокая чтобы повредить ЛКП или поверхность восстановленной детали...технические данные парогенератора досконально не изучал просто спросил про идею в общем)
gorod54
думаю автор имеет ввиду чистку салона паром
и это в том числе)
NewSilv
технические данные парогенератора досконально не изучал

10 Бар

Температура пара в котле

185 °С
NewSilv
а цены на услуги не пугают?
встречаются предложения и по 87 руб в буднее время...мойка+химия.

это конечно исключение...но та еще отрасль...
NewSilv
Да и еще, кстати, выясните - после мойки закрытого авто паром на парковке сколько того пара останется в машине и во сколько воды и льда он превратится.....
NewSilv
ну епрст, в роял парке же стоит, подойди под видом пот.клиента и поинтересуйся.
раньше рассказывали , без проблем. подробностей правда не помню
duremar
А они там тоже с парогенераторами? я думал типа сухой мойки что-нибудь