На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мойка авто паром
8985
17
Собственно вопрос: кто что думает о мойке автомобилей парогенератором?Вообще нужен ли этот вид услуги людям или нет?Есть ли перспектива у данного вида бизнеса? Я, конечно, понимаю, что этот вариант можно использовать владельцам атвтомоек как доп. услугу...но все же стоит ли этим заниматься начиная свое дело с нуля?
Игорь_Борисов
guru
Вообще нужен ли этот вид услуги людям или нет?

Разъясните мне смысл данной идеи???,в зимний период когда минусовая температура на улице,а соответственно у железа и стекла автомобиля,думаю Вы и сами должны понимать о пагубном действии пара,в летний сезон в чем преимущество пара в отличии от обычного аппарата высокого давления????
Предлагали тут помню "сухую" мойку автомобиля, насколько наблюдаю не прижилась.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
какая температура выхода пара?
просто сразу нарисовалась картина
как у клиента облазит краска...или отходит шпатлевка.
а машин таких 2 из 3.
или все таки пар это более бережное отношение к машине?
разъясните
а машин таких 2 из 3.
разъясните

думаю автор имеет ввиду чистку салона паром
Предлагали тут помню "сухую" мойку автомобиля, насколько наблюдаю не прижилась.ну под роялом работает такая, даже переодически вижу как там парят недешевые авто, а потом несколько человек провожают отъезжающее чистое авто
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
95073
416
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
279565
771
Стоимость ремонта. Уточняем.
358927
999
Разъясните мне смысл данной идеи???,в зимний период когда минусовая температура на улице,а соответственно у железа и стекла автомобиля,думаю Вы и сами должны понимать о пагубном действии пара,в летний сезон в чем преимущество пара в отличии от обычного аппарата высокого давления????Смысл в том что клиенту никуда не нужно будет ездить, т.е. его машину можно будет помыть в то время пока он допустим на работе а машина стоит на парковке, просто приезжает человек с парогенератором и моет...про зимнее время не подумал,да)) но может быть использована услуга для чистки салона,продувки воздуховодов...
NewSilv
junior
какая температура выхода пара?на сколько я помню, температура не такая высокая чтобы повредить ЛКП или поверхность восстановленной детали...технические данные парогенератора досконально не изучал просто спросил про идею в общем)
а машин таких 2 из 3.
разъясните![]()
думаю автор имеет ввиду чистку салона пароми это в том числе)
ЕвгенийNSK2010
технические данные парогенератора досконально не изучал

ЕвгенийNSK2010
Рабочее давление
10 Бар
Температура пара в котле
185 °С
185 °С

NewSilv
junior
я согласен, просто осветил пока тему в общем так как знаю что моют люди машины такими приборами,вот и спросил совета стоит ли заморачиваться насчет этого...
ЕвгенийNSK2010
а цены на услуги не пугают?
встречаются предложения и по 87 руб в буднее время...мойка+химия.
это конечно исключение...но та еще отрасль...
встречаются предложения и по 87 руб в буднее время...мойка+химия.
это конечно исключение...но та еще отрасль...
Да и еще, кстати, выясните - после мойки закрытого авто паром на парковке сколько того пара останется в машине и во сколько воды и льда он превратится.....
ну епрст, в роял парке же стоит, подойди под видом пот.клиента и поинтересуйся.
раньше рассказывали , без проблем. подробностей правда не помню
раньше рассказывали , без проблем. подробностей правда не помню
А они там тоже с парогенераторами? я думал типа сухой мойки что-нибудь
ТОП 5
1
3